Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 14:51   #2501
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если деньги работают, а человек постоянно для этого не работает это пассивный доход, то любые инвестиции обеспечивают пассивный доход. А если вы считает что агрессивные счета не обеспечивают должным образом пассивность, то в таком случае это не инвестиции. То есть вложение в агрессивные счета это не инвестиции, а больше похоже на ставку. Риски как в азартной игре и результат такой же.
Довольно интересная мысль про пассивность - мне понравилось. а ведь действительно я и сам неоднократно говорил что инвестирование в агрессивные памм счета никогда нельзя будет назвать пассивным. А это значит что вы правы - инвестирование в агрессивные памм счета это игра, не более. А я пришел в форекс что бы начать работать, инвестировать а не играть. Потому то мне агрессоры и неинтересны.
galat вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:16   #2502
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Может отбить, а может просто успокоить. Кто из инвесторов торговал сам, думаю попадал на сливы и не раз, но не все отказались от трейдинга, сменили сферу деятельности, доверили свои средства знающим людям. Инвестор, который пришел в ПАММ с личного трейдинга, может легче уяснить что такое агрессор, а что консерватор. Думаю такой инвестор, хоть он и новичек, предпочтет консервативное инвестирование.

Вы правы, если инвестор пришел с самостоятельной торговли на рынке форекса в ПАММ инвестирование, то он лучше других разбирается в рисках и с какими видами счетов не стоить связываться или работать очень внимательно, такие ПАММ счета являются агрессоры, куда проще работать с консерваторами, там риски меньшие и свободного времени у инвестора будет много.
vit23 вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:18   #2503
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я имел виду, больше прибыли, может дать консерватор, не в процентном соотношении, а за какой то период времени, чем агрессор, ведь консерваторы работают более стабильно, чем агрессоры. Вы правы, при выходе из просадки агрессоры обычно завышают риски и нагрузка на депозит, наверное, огромная. И в портфель, по моему, больше стараются включать не агрессивные, а умеренно агрессивные ПАММ счета, на них работать проще.
В этом я тоже уверен, каждый опытный инвестор, который уже прошел путь новичка, увеличил свой капитал и достиг желаемого уровня прибыли, будет делать больший упор на консервативные и умеренные ПАММ-инструменты с целью сохранения своих вложений. Даже применяя более агрессивные ПАММы, он легко сможет уменьшать риски по портфелю, получать повышенную прибыль и не терять свой депозит.
kronon вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:23   #2504
horster
Модератор

Цитата:
Вы правы, если инвестор пришел с самостоятельной торговли на рынке форекса в ПАММ инвестирование, то он лучше других разбирается в рисках и с какими видами счетов не стоить связываться или работать очень внимательно, такие ПАММ счета являются агрессоры, куда проще работать с консерваторами, там риски меньшие и свободного времени у инвестора будет много.
Если инвестор бывший трейдер, то он разбирается, какими управляющим можно доверять деньги, а какие лучше игнорировать. Даже если трейдер новичок, то он также должен сначала изучить основные моменты по инвестициям, чтобы первый шаг не оказался последним. Иными словами, чтобы не привлекли большие проценты агрессоров и при этом вкладывалась большая сумму денег. А такие случае были. Когда без опыта начинающие инвесторы теряли тысячи только потому что соблазнялись высокими процентами заработка в месяц, а в итоге инвестировали в обычного новичка, поверив на слово. Потому новичкам и следует придерживаться изначально консервативных паммов, чтобы привыкнуть к рынку без ущерба. А потом уже искать варианты расширения портфеля.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:29   #2505
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вы ведь согласны что инвестирование это не азартная игра и цели совершенно разные. В азартной игре на первом месте это получение адреналина и сильных эмоций, а на втором возможность выиграть крупную сумму рискнув малым. А в инвестировании цель постоянно зарабатывать по чуть чуть и при этом рисковать малым. Тогда вопрос стоит вообще работать с агрессивными счетами? На мой взгляд нет.
Да конечно же все, что связанно с трейдингом и инвестициями - это ни какой азарт, но все равно у людей эмоции есть, а значит многие не выдерживают и начинают играться, сюда и можно отнести инвестирование в очень агрессивные ПАММ-счета, то-есть в те, у которых самая крупная прибыль среди всех собравшихся мониторингов ПАММ-счетов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:33   #2506
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В этом я тоже уверен, каждый опытный инвестор, который уже прошел путь новичка, увеличил свой капитал и достиг желаемого уровня прибыли, будет делать больший упор на консервативные и умеренные ПАММ-инструменты с целью сохранения своих вложений. Даже применяя более агрессивные ПАММы, он легко сможет уменьшать риски по портфелю, получать повышенную прибыль и не терять свой депозит.
Конечно, если инвестор работает уже не один год, в его портфеле практически наверняка будут консерваторы. Всё-таки консервативные инструменты на фоне агрессивных выглядят очень перспективно и достаточно надёжно, т.к. и сливаются реже, и не завышают риски на сделки. А вот использование консерваторов в сотрудничестве с умеренными счетами и для опытных, и для новичков - вариант мало того, что прибыльный, он ещё и достаточно безопасен, если на умеренные счета выделяется процентов 20-30.
FirstX вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:43   #2507
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
самое интересное . что даже отлично понимая риск работы с агрессивными счетами .инвесторы всеравно с ними работают или так сказать играют. Конечно . те кто серьезно намерен работать , а не на везение . то они уже с первых шагов в инвестировании не допускают повышенных рисков и готовы затратить больше времени на наращивание депозита.

Думаю что такие инвесторы которые работают с агрессивными счетами либо не до конца понимают реальный риск работы с такими счетами, либо не понимают основных принципов инвестирования. Но думаю что основная масса людей которые работают с агрессорами это новички которые еще ничего не понимают и думают что умнее всех. Всем рекомендую работать только с управляющими которые умеют управлять риском.
alex0721 вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:44   #2508
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если вы хотите в будущем сформировать свой портфель из агрессоров и консерваторов, то делайте это в пропорции один к десяти в пользу последних. Но используйте на одного агрессора прибыль от консерватора, а не с основного баланса. Так у вас будет шанс продолжить работу в нормальном режиме без существенных потерь. Если добавлять средства из основного баланса, то один агрессор способен забрать всю прибыль с консерваторов и вы останетесь без дохода. Это в лучшем случае.

Но если у вас впоследствии намечается или есть возможность каждый месяц пополнять капитал, то лучше откажитесь от затеи в использовании агрессоров. Прибыли больше может и не быть, зато убытки будут. Придерживайтесь одного направление всё время и будете работать стабильно.

Я тоже считаю, что не стоить использовать основные средства инвестора на агрессора, только какой то процент с прибыли, тогда если удастся заработать, то можно реинвестировать ее в более спокойный ПАММ счет, а если убыток, значит попытка оказалась не удачной. Конечно, если включать в портфель агрессора, то больше 10% не стоить ему давать, хотя очень многие инвесторы предпочитают не чистых агрессоров, а умеренно агрессивные счета, там, по моему, риски немножко меньшие, или я ошибаюсь. Вы правы, если инвестор рассчитывает на то, что будет ежемесячная доливка на его счет, то агрессор в портфеле не нужен.
vit23 вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:48   #2509
sabail
Мастер

Цитата:
Я согласен с тем, что если инвестор сам поторговал на рынке форекс, а теперь или перешел в инвесторы, или совмещает инвестирование с умеренной торговлей, то он легко разберется с управляющими. Самое главное - отличить управляющих агрессивного стиля от просто нестабильных трейдеров, торгующих большими лотами. Такие управляющие - не агрессоры, а просто плохие трейдеры.
sabail вне форума  
Старый 05.03.2014, 15:53   #2510
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже считаю, что не стоить использовать основные средства инвестора на агрессора, только какой то процент с прибыли, тогда если удастся заработать, то можно реинвестировать ее в более спокойный ПАММ счет, а если убыток, значит попытка оказалась не удачной. Конечно, если включать в портфель агрессора, то больше 10% не стоить ему давать, хотя очень многие инвесторы предпочитают не чистых агрессоров, а умеренно агрессивные счета, там, по моему, риски немножко меньшие, или я ошибаюсь. Вы правы, если инвестор рассчитывает на то, что будет ежемесячная доливка на его счет, то агрессор в портфеле не нужен.
А я думаю, что до процентов 30 можно отдавать под агрессоров, по скольку если и произойдет слив, то все равно путем получения прибыли от других ПАММ-счетов будет безубыток, но 30 процентов - это если например на 3 счета агрессоров разбить, то-есть как раз по 10 процентов на каждого управляющего ПАММ-счета будет, а вот консерваторам можно все остальное отдавать и крупнее долями.
Demonchikkiev вне форума