![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
от ты смешной, и где была просадка по 1000пп? на какой паре начиная от сел зоны? конкретно скрин и никак иначе! далее система подразумевает хэжджирование и по одной паре работать не совсем правильно, более того в чате более 200 человек, индикаторами пользуется уже не одна тысяча народу, это видно по серверу! и что ты сказать хочешь? что система не работает? зайди на блог и посмотри стейты конкретных людей кто работает по тс и от адептов тоже которые еще не прошли вебы, поэтому нечего тут хаить то в чем сам не разобрался, тогда иди и торгуй по стохастику ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хитрец ваш Станислав и вы туда же. Хотя может он - это вы? Тогда все понятно. Потому как селл зоны эти придуманы как раз таки в момент сидения в просадках по самые помидорки. Доказательств вы самы не привели ни разу. Стейты по 50 сделок - это не показатель системы, которая основана на сидении в просадках по три месяца. По поводу опционных настраений и том, как разбиарться с этим делом вы считаете себя мастером, только потому, что создатель ТСТ показал вам, как прибавлять премию к страйку. По поводу не осведомлености системой ТСТ, можно поспорить. Все видео о системе просмотрены, весь форум почитан. Все есть в ТСТ, мани менеджмент, высиживание в просадках, простые математические действия со сложением страйков и премий, куча никому ненужных уровней, которые цена может отработать, а может и нет, как уже было в этом году не единожды. Вообщем все держится на ММ. Так и нужно говорить, что разработан отличный ММ, который позволяет залезать в глубокие просадки и вылезать из них. И имя ему ТСТ. А слова БАЛНС и ОПЦИОННЫЙ АНАЛИЗ нужны там только для впаривания таким как вы высоких идей, которых ТСТ не содержит. Вы впрягаетесь за систему. Поэтому давайте скрин с рабочего счета июль-сентябрь, с подтверждением того, что вы тут доказываете. Потому что ветка ваша в открытом доступе на известном всем форуме. И там легко можно найти момент в конце лета, когда все начали тупо солить и 90% посливались на этом. Потом начали говорить, мол это у вас там неправильный ММ был. В этом все дело. Что же это за система, которая лезет против показаний рынка, на основании которых она собственно и построена. Так что товарищ пиарщик, давайте на чистоту. Станислава Лукашова я уважаю и то, что он делает тоже. Он очень грамотный человек и отличный организатор. Его подход к Мани Менеджменту можно определить как достаточно уникальное явление и то, как он грамотно привязал к нему систему, которая совершенно не нужна для такого ММ. Запределы определяются по МА фибо в системе, которая основана на опционном настроении. Ну не смешно ли)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
Хотя, Redmen, чего нам ругаться из-за какой-то ТСТ?
Ты зарабатываешь по ней, значит все отлично. Главное, чтобы результат был. Как он достигнут, через ММ или понимание рынка - это не важно. Так, что извиняй меня, если был резок. Система там у вас или нет, мне пофигу. Только зачем ее тупо пиарить, если она вам приносит денюжку??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
|
![]()
Кстати, вот засолы вашего учителя, которые он начал делать еще 8 августа.
![]() А вот ситуация по графику, когда Станислав, а с ним и все вы уже начали, как он говорит ДОЛИВКИ в селл. Значит до этого уже были минусовые селл ордера, висящие в просадке в расчете на незакрытый БАЛАНС. ![]() Только от этого дня цена проскакала почти 700пп, пока не остановилась. Могу дальше показывать, как вы всей бригадой солили в расчете на то, что вот сейчас уже цена точно вернется к БАЛАНСУ. А она тупо лезла вверх, потому что на опционном рынке ребята скупали КОЛЛы и продавали ПУТы. Хотели картинок? Пожалуйста. Вот, кстати и его скрин с призывом селить как можно чаще в августе. ![]() И вот так автор "системы", основанной на глубоком анализе опционного баланса начал продавайть от 5340 и продавал до 6300. Сколько это пунктов, уважаемый Redmen??? Я насчитал 1000пп. Это я еще ошибся со своими семью сотнями. Добавим к этому, что это не просто просадка по одному ордеру в 1000пп, а это доливка через каждые 50-100пп, как видно на скриншоте учителя. Поэтому я не голословен в том, что говорю о ТСТ. Извините еще раз, если обидел лично вас или ваше отношение к ТСТ. Но то, что делал Станислав по системе и вы, как адетпы его учения, никак нельзя назвать ТОРГОВОЙ СИСТЕМОЙ и пониманием рынка. Тупой мартингейли в расчете на то, что через 1000пп цена вернется обратно. Так зачем же здесь ОПЦИОННЫЙ АНАЛИЗ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заблокирован
|
![]()
ну раз пошла катовасия с показаниями постов и истории давай смотреть историю, и так ключевой момент 8го августа, когда после двойного ПД вышел паттерн лесенка, поскольку в прошлый раз такой паттерн привел, а именно в апреле к полету вверх, то уже 9го и 10го числа автор давал сигнал на закрытие селов, о чем говорит пост за 10е августа на блоге автора, который является дневником автора и обязателен для просмотра вот скрин http://ssmaker.ru/ececcf51/
ссылка на сам пост http://zukkerro.ru/?p=3662 а так же 10го автора на ютюб выложенно видео [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dO7p-bat584[/media] которое говорит о недостижении селами ПД и желательно прикрыть селы!!! боле того это была бай зона по глобалу, или сам глянь на фибо МА он схожий с ГЗ, ну мил человек у кого ума хватит жестко солить там? после лесенки еще? к тому же на твоем скрине четко видно что у Стаса там бай лимиты стоят а не сел ордера как ты пишешь с 5340 ну бред же причем на твоих же доказательствах! кстати там можно было локировать селы, что касательно фибо МА он сразу входит в комплект ГЗ и было опубликованно еще 6го мая http://SSMaker.ru/c075554c/ http://zukkerro.ru/?p=2592 что опять же не логично если ты обвиняешь автора что он по фибо МА запределы дает, то как то странно не правда ли что фибо МА и TST Global Zone в одном шаблоне идет, и дал он его еще год полтора назад ученикам, а с 6го мая сего года он в свободном доступе! а что касательно ПД все получили от автора сигнал крыться я не крыл, у меня по сей день есть сел там но он мне нивкоем случаи не мешает работать! так как он малый и не тянет более 2% депо на текущей цене фунта, а почему надо быо крыть а вот почему, дабл ПД+ лесенка! что еще нужно было? http://ssmaker.ru/0b786df9/ так что мне твои посты с попытками оскорбить или унизить меня и автора пожалуй потерпели неудачи! докзательной базы более чем достаточьно! все на блоге, прежде чем писать такую чушь мог бы сам проверить ведь все в свободном доступе же есть! я уже увидел какой ты умник что пишешь безстоповые тс это мартины это же полный бред! учи мат часть и в часности не разобравшись досконально в тст зачем гадит чужой огород? я торгую и олучаю с этого прибыль, более того есть инвестор которого устраивает результативность, получил его по рекомендации от Стаса так что уважаемый меня все устраивает и я уже писал скольких человек это тоже устраивает а тебе что то не нравится, ну так и не работаай по ней вообщем пожалуй на этом все, факты котрые ты привел к тому же еще и соврал в котировках, ну это чисто по человечьно не красиво, и как ты себя приподал как человек который сам на себя же компромат поставил, написав что автор солит а там на скрине бай лимиты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]() Тем, кто хочет хорошенько разбогатеть используя торговые стратегии небольшое вступление. Те кто хочет разбогатеть используя какую - нибудь "лучшую стратегию" должен помнить, что если стратегия лучшая, то она не гарантирует вам 100% прибыль, сидя у себя дома и действовать по алгоритму, так скажем, ничего не делая и получая огромный доход. Вот, к примеру, у вас в руках "лучшая стратегия" и если не заниматься её усовершенствованием, не применять различные методики, не работать над ней, то даже самая лучшая стратегия в дальнейшем может принести вам убыток. Вообщем, если стратегия может приносить не только прибыль, но и убыток, то как же она может быть лучшей? Отвечу на этот вопрос, лучшей стратегии просто не существует. Нужно внимательно следить за состоянием рынка, контролировать себя. Использовать различные методики, вообщем не оставаться на одном месте, это и есть ключ к успеху на рынке. Если, что то не так, что то я не правильно оформил, не наказывайте, я новичек на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хорошо, считайте, что вы победили ![]() Только, когда выкладываете доказательства, убедитесь, что они не противоречат вашим же высказываниям. ![]() Ну а дальше повторю картинку из прошлого поста об августовском движении. ![]() Я уж не знаю, зачем вы себя выставляете "умным" человеком, но использовать в своих доказательствах видео, которое подтверждает МОИ слова - это странно с вашей стороны. Я бы понял, если бы вы не лажали вместе со всей бригадой, но вы были уже в это время на вышеозвученном форуме и работали по ТСТ. Если сам автор признался осенью, что выжили только самые, самые консервативные(что подтверждает закрученность ТСТ на ММ), то я просто не понимаю, зачем вы выдумываете легенды про мнимые бай лимиты, вместо которых на самом деле все было увешено селами? Видимо это новый прикол. Написать много и самому привести доказательство своей несостоятельности. Ну да ладно, рынок всех рассудит. Вы показали уровень своего развития, поэтому дискутировать с вами действительно не стоит. Учитесь у своего наставника. Он очень грамотно умеет делать то, что у вас выходит хуже некуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ого,вот это споры пошли,не пойму ,зачем оно вам нужно ребята,пишите себе о своем и не спорьте,так как это замкнутый круг и борьба с ветряными мельницами.Какая разница .кто с кем и чем торгует,главное ,что это приносит профит.Redmen ,я видел твой стейтмен и у тебя хороший показатель ,что говорит о том ,что найдена золотая середина,так держать.Siberia2011,если торговал этой ТС и она тебе не понравилась .то пускай это будет как пройденный этап и двигайся вперед в поисках своего грааля.Эти споры ни к чему,у каждого свои интересы и предпочтения,а это не сломать когда все уже прочно въелось в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
посмотри где балансы находились посмотри видео отработок для вас же все это сделанно было, я понимаю что народу лень все смотреть и учить, те балансы это не сел, кто работает по тст того твой пост рассмешит и все так как какой сел блин по среднесрочьной тс в бай зоне по ГЗ может быть? тебе самому не смешно с того что ты пишешь? хотя если бы понимал что пишешь то наверника разсмеялся бы, особенно после того как Стас дал команду на то что б крыли сел 10 го числа, посмотри закономернось как отрабатывают ПД и тогда бы и селы в профите были 10го числа, интересно дать автору почитать все это что бы он сказал, наверное нашол бы время и сам тебе отписал бы сюда, но к чему выносить наш конфликт непониманий на общее обозрение, со временем тут будут ребята из тст команды и они просто посмеются над твоими постами, пойми что непоняв сути и смысла сложно работать профитно, да и уровень твоих знаний явно говорит о том что ты не проходил обучение у Стаса так как я явно знаю больше и по тс и по рынку в целом, буду присматривать за твоими постами и если что поправлю побратски, может современем осознаешь что неправ, к тому же торолить тст очень сложно каждый ход записан и отложен в истории на блоге, которую никто не меняет, постарайся оставлять нужные посты для форумчан а не про мартин писать безстоповый реально смешно было темболее что это вообще в ветке прописанно, думаю что после НГ открою ветку по тст если она будет для многих интересна, те кто работают по тст работают в чате и на личном форуме тст так же есть ветки на разных форумах, и что если система такая популярная и по ней многие зарабатывают, а у тебя не вышло то это говорит о твоей слабой подготовке к рынку и его акпектам, набирайся опыта я срадостью в этом помогу, если хочешь разберем все детально в скайп, если хочешь помогу разобраться с системой но какой смысл тролить ее я не понимаю, ведь просмотрев видео про индикатор ГЗ сразу разобьет твой пост в пух и прах так как это бай зона и ПД а темболее дабл ПД в бай зоне не работат 50% а может и того меньше, поэтому солить там было глупо, на твоем же скрине видно что автор не становлся в сел, он расставил бай лимиты что если и отработает ПД то пойдет все в бай точнее в лонг я лично стал на отработку дабл ПД после прохода вверх, а это закономерность плевок вверх а потом вниз и то я встал там малым лотом который по сей день телепается но не потому что я его не смог прикрыть а потому что не хотел крыть с убытком, я его заберу не переживай, вообщем думаю для тех кто не в первый раз работает с тст системой тот поймет мою суть, ну а кто в первый раз будет читать тот или поверит тебе или поймет что это тролинг и не более того |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Олег ты хоть и торгуешь даже лучьше меня но не по тст я это помню, понимаешь суть в другом суть в том что сиберия неправ и сам того не понимает причем даже не хочет этого понять как отбадатывают баансы ПД |
|
![]() |
![]() |