Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 952 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 13:16   #9511
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А можно поподробнее о том как продвигает ютубе? То есть после 300 просмотров он подключается? То что это видео нацелено не в памм, я согласен. Я выше писал, что это экспериментальное видео. Я так учусь Я взял пример Сникерса. Его подход мне нравится. Наверное каждый третий пользователь форума - его реферал. Но ведь он так и в паммы может привлекать. У него же получается есть рабочая схема, чего у большинства пользователей пока что нет.
Чтобы не было недоразумений с администраторами форумов, на которых вы планируете размещать свое видео, поговорите с ними об этом. Скорее всего, результат будет положительным. Во всяком случае вы избежите проблем и недоразумений. Ничего что это видео пока пробное. Главное, не забудьте ссылку на видео в подписях размещать. А если есть сайт, то его ссылку вместе с видео нужно выкладывать.
Александра А. вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:21   #9512
Lawanski
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
А можно поподробнее о том как продвигает ютубе? То есть после 300 просмотров он подключается? То что это видео нацелено не в памм, я согласен. Я выше писал, что это экспериментальное видео. Я так учусь Я взял пример Сникерса. Его подход мне нравится. Наверное каждый третий пользователь форума - его реферал. Но ведь он так и в паммы может привлекать. У него же получается есть рабочая схема, чего у большинства пользователей пока что нет.

И сколько зарабатывает пользователь Сникерс на своих рефералах? Про 301 просмотр я говорил, что ютуб считает именно ваши заходы, далее если вы зайдете в свое видео 302 раз, то просмотр не защитается и дальнейшее тоже считаться не будут. Через сколько просмотров ютуб продвигает видео, мне не известно, одно мое видео, по немного другой тематике ютуб продвинул после 30 просмотров, сразу в топ 10 по средне частотному запросу, остальные видео, которые набрали по 100 просмотров он не продвигал.
Lawanski вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:34   #9513
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да еще не успел . Только вчера его закинул, а потом был занят другими делами . А ссылку убрал, потому что хотел чтобы было видео с ютубе, а не просто ссылка. Но что-то у меня не получается пока. Но вот, спасибо за полезную информацию о продвижении своего ролика. Я планировал разместить видео на 3-4 форумах, но еще не знаю как админы там посмотрят. А оставлять ссылки в группах, так вроде там в баню сразу пошлют , я еще не пробовал .

[media]http://www.youtube.com/watch?v=mAhBFQ4hT0k[/media]

з.ы. Огромнейшая благодарность ztv78 за помощь.
Видео вижу, вставлено в пост, работает нормально.

Я вам так скажу - вы набираете рефералов на форум а не в памм счета. потому ваша целевая аудитория увеличивается в десятки раз. Вы можете сутками оставлять ссылку на это видео в форумах, чатах и т.д.

ну да ладно - я думаю эо уже небольшое отклонение от темы. лучше подскажите когда очередное видео ждать где вы познакомите людей с азами инвестирования в например фонды памм счетов?)
lektor2010 вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:35   #9514
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да еще не успел . Только вчера его закинул, а потом был занят другими делами . А ссылку убрал, потому что хотел чтобы было видео с ютубе, а не просто ссылка. Но что-то у меня не получается пока. Но вот, спасибо за полезную информацию о продвижении своего ролика. Я планировал разместить видео на 3-4 форумах, но еще не знаю как админы там посмотрят. А оставлять ссылки в группах, так вроде там в баню сразу пошлют , я еще не пробовал .

з.ы. Огромнейшая благодарность ztv78 за помощь.
продвигатьпо ютубу очень даже хорошая идея . там много людей в поисках заработка. Хорошо данный ролик продвигать и по различным ресурсам и буксам. Ведь зарабатывать не вкладывая со своего кошелька - очень многих может заинтересовать и привлечь с начала на форум и некоторые с удовольствием присоединятся и в ПАММ инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:44   #9515
Tr@der
Мастер

Прикольную идею вы придумали про съемку видео. В принципе, через этот способ можно прекрасно донести информацию до людей, в деталях рассказать что и как надо делать. Только многие могут вбить в адресную строку или гугл название ДЦ и такой человек уже не будет вашим рефералом. Тут придется еще заманивать людей рефбеком.

Насколько я знаю, нужно видео в гугле продвигать, за это нужно заплатить либо "набить" искусственно просмотры, и тогда само видео будет выходить в топ. Но это тоже стоит денег. Впрочем, мне кажется, оно стоит изучения.
Tr@der вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:47   #9516
galat
Мастер

Цитата:

Я думаю размещать свои ролики для привлечения рефералов в социальных сетях хорошая идея. Ведь там сидят активные люди которым интересно что-то посмотреть. Ну а по поводу того как набирать просмотры - разместите видео у себя, попросите всех друзей сделать репосты, потом пусть друзья своих друзей попросят и так далее. интересно сколько рефералов таким образом у вас получится привлечь.
galat вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:47   #9517
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Видео вижу, вставлено в пост, работает нормально.

Я вам так скажу - вы набираете рефералов на форум а не в памм счета. потому ваша целевая аудитория увеличивается в десятки раз. Вы можете сутками оставлять ссылку на это видео в форумах, чатах и т.д.

ну да ладно - я думаю эо уже небольшое отклонение от темы. лучше подскажите когда очередное видео ждать где вы познакомите людей с азами инвестирования в например фонды памм счетов?)
Я Вам благодарен за идею . Подумаю как представить следующее видео уже поближе к тематике памм инвестирования. Естественно поделюсь ним в этой ветке, поскольку мои шаги каждый может улучшить и сделать так, как представляет сам. Беру недельку на обдумывание в каком формате все это сделать, а заодно посмотрю динамику по первому видео. Вообще будут ли какие-то отзывы на ютубе. И будут ли изменения в моей реферальской сети.
ivis вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:51   #9518
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, в одноклассниках аудитория более серьёзная и другая по возрасту. К примеру, большинство моих знакомых, которым до 23 лет есть в контакте, а тем, кому от 27 и выше только в одноклассниках. Честно говоря, мне не нравится офомление в ОК и механизм работы сайта. В контакте проще и нагляднее. Тем более в ОК могу легко и быстро заблокировать группу или страницу.
А если поискать в Однокласниках страницы, где выкладывается информация о Форекс и попробовать себе также само страницу оформить. Тогда больше шансов будет, что ее не заблокируют и будут переходы. Но ее, как и сайт, придется постоянно обновлять и раскручивать. Иначе посетители соц.сети ее просто не увидят.
Александра А. вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:57   #9519
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
продвигатьпо ютубу очень даже хорошая идея . там много людей в поисках заработка. Хорошо данный ролик продвигать и по различным ресурсам и буксам. Ведь зарабатывать не вкладывая со своего кошелька - очень многих может заинтересовать и привлечь с начала на форум и некоторые с удовольствием присоединятся и в ПАММ инвестирование.

Каждый человек должен понимать, что заработать деньги мало - нужно еще разумно их расходовать, а еще часть денег (минимум 10% от каждого дохода) заставлять преумножаться. Примерно 2 года назад, когда у меня была небольшая, но свободная сумма денег (около 3000 грн), я думал куда их вложить, чтобы они не лежали без дела, а приносили пользу. Я использовал 2 поиска: через google и поиск в youtube. Возможно, кто-то будет искать иначе, но по-моему это самые распростанённые способы
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.03.2014, 14:16   #9520
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возьму идейку на вооружение. Сразу столько вариантов по продвижению, что и не знаю с чего начать Но то что с форумов либо с ВК можно привлечь рефералов в инвестирование это факт. Просто разные способы дают разные результаты. А еще зависит и от представленной информации. Видел информацию страничку в ВК, где показана динамика по партнерским выплатам за полгода. Так с нуля до более 1000 на данный момент, за предыдущий месяц.
ivis вне форума