![]() |
|
![]() |
#9511 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9512 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И сколько зарабатывает пользователь Сникерс на своих рефералах? Про 301 просмотр я говорил, что ютуб считает именно ваши заходы, далее если вы зайдете в свое видео 302 раз, то просмотр не защитается и дальнейшее тоже считаться не будут. Через сколько просмотров ютуб продвигает видео, мне не известно, одно мое видео, по немного другой тематике ютуб продвинул после 30 просмотров, сразу в топ 10 по средне частотному запросу, остальные видео, которые набрали по 100 просмотров он не продвигал. |
|
![]() |
![]() |
#9513 | |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вам так скажу - вы набираете рефералов на форум а не в памм счета. потому ваша целевая аудитория увеличивается в десятки раз. Вы можете сутками оставлять ссылку на это видео в форумах, чатах и т.д. ну да ладно - я думаю эо уже небольшое отклонение от темы. лучше подскажите когда очередное видео ждать где вы познакомите людей с азами инвестирования в например фонды памм счетов?) |
|
![]() |
![]() |
#9514 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9515 |
Мастер
|
![]()
Прикольную идею вы придумали про съемку видео. В принципе, через этот способ можно прекрасно донести информацию до людей, в деталях рассказать что и как надо делать. Только многие могут вбить в адресную строку или гугл название ДЦ и такой человек уже не будет вашим рефералом. Тут придется еще заманивать людей рефбеком.
Насколько я знаю, нужно видео в гугле продвигать, за это нужно заплатить либо "набить" искусственно просмотры, и тогда само видео будет выходить в топ. Но это тоже стоит денег. Впрочем, мне кажется, оно стоит изучения. |
![]() |
![]() |
#9516 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю размещать свои ролики для привлечения рефералов в социальных сетях хорошая идея. Ведь там сидят активные люди которым интересно что-то посмотреть. Ну а по поводу того как набирать просмотры - разместите видео у себя, попросите всех друзей сделать репосты, потом пусть друзья своих друзей попросят и так далее. интересно сколько рефералов таким образом у вас получится привлечь. |
|
![]() |
![]() |
#9517 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9518 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9519 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Каждый человек должен понимать, что заработать деньги мало - нужно еще разумно их расходовать, а еще часть денег (минимум 10% от каждого дохода) заставлять преумножаться. Примерно 2 года назад, когда у меня была небольшая, но свободная сумма денег (около 3000 грн), я думал куда их вложить, чтобы они не лежали без дела, а приносили пользу. Я использовал 2 поиска: через google и поиск в youtube. Возможно, кто-то будет искать иначе, но по-моему это самые распростанённые способы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9520 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |