Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 10:27   #861
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну тут, если речь идет о не очень нормальном интернете, то компании, то все равно остаются в равных условиях. А так, не думаю, что с интернетом у кого-то сейчас могут возникать проблемы. Многие пользуются стационарным и выбрать компанию с хорошим исполнением ордеров можно.
Лично я тоже считаю, что проблем с интернетом сейчас просто быть не может так как практически везде теперь имеются высокоскоростные соединения. Не думаю, что именно по причине скорости интернета может возникать проблема с исполнением ордеров, скорей всего если это возникает, то причина в другом, но ни как не в скорости соединения.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 10:44   #862
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Лично я тоже считаю, что проблем с интернетом сейчас просто быть не может так как практически везде теперь имеются высокоскоростные соединения. Не думаю, что именно по причине скорости интернета может возникать проблема с исполнением ордеров, скорей всего если это возникает, то причина в другом, но ни как не в скорости соединения.
Да это легко проверить. Если есть несколько терминалов разных дилинговых компаний, то можно понять, где и как исполняются ордера. Если везде не очень быстро, то тогда проблема, скорее всего, с интернет соединением. А если в одной терминале сделки исполняются хорошо, а в другом медленно, то это уже минус компании.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 16:47   #863
Marat78
Новичок

Цитата:

Не будьте так в этом уверенны). Хороший вариант - это держать терминалы от 2-х ДЦ и смотреть оба ли отключаются или только один. Я на терминале фреша видел только однажды не было связи.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 05:38   #864
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Не будьте так в этом уверенны). Хороший вариант - это держать терминалы от 2-х ДЦ и смотреть оба ли отключаются или только один. Я на терминале фреша видел только однажды не было связи.

Как правило это происходит на одном и том же брокере. Инста славится тем, что у неё время от времени это происходит и так оно и есть. Хотя на это не стоит закрывать глаза, но заметил просто привыкаешь и потом уже начинаешь приспосабливаться и торговать именно так. Но если бы речь шла о достаточно больших суммах, то тогда так дело не пойдёт.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 05:47   #865
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Я об этот и написал, что иметь сразу несколько включенных терминалов от разных компаний совсем неплохой вариант. Так можно точно определить в чем, именно, проблема. В самом интернете или же это проблема какой-либо компании, если ее терминал тормозит, а другие работают нормально.
Старый 12.03.2014, 10:34   #866
slp18
Специалист

Цитата:
Я об этот и написал, что иметь сразу несколько включенных терминалов от разных компаний совсем неплохой вариант. Так можно точно определить в чем, именно, проблема. В самом интернете или же это проблема какой-либо компании, если ее терминал тормозит, а другие работают нормально.
Действительно это поможет выявить проблему и попытаться её устранить. Но думаю, что если тормозит терминал какого то определённого брокера то необходимо как можно быстрее обратится в службу поддержки, ведь это будет мешать продуктивной работе и будет доставлять массу неудобств. Я бы сам обратился как можно скорее и попытался найти выход из ситуации.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 11:03   #867
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно это поможет выявить проблему и попытаться её устранить. Но думаю, что если тормозит терминал какого то определённого брокера то необходимо как можно быстрее обратится в службу поддержки, ведь это будет мешать продуктивной работе и будет доставлять массу неудобств. Я бы сам обратился как можно скорее и попытался найти выход из ситуации.
Если бы дело было в самом терминале, то это еще нормально, можно попробовать его переустановить, например. А может это сама компания предоставляет такого не очень качества услуги и поэтом ордера открываются и закрываются медленнее. Для меня это было бы весомым аргументом при выборе дц.
Старый 12.03.2014, 11:13   #868
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Терминал это всего навсего программа - и скорость его работы в первую очередь зависит от того как отвечает на запросы сервер, к которому обращается терминал. И переустановка может помочь не всегда. Если например у Инсты он работает намного хуже чем например в РВД то тут мне кажется дело совсем не в терминале а именно в самом ДЦ. Отсюда и выводы надо делать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 11:45   #869
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Терминал это всего навсего программа - и скорость его работы в первую очередь зависит от того как отвечает на запросы сервер, к которому обращается терминал. И переустановка может помочь не всегда. Если например у Инсты он работает намного хуже чем например в РВД то тут мне кажется дело совсем не в терминале а именно в самом ДЦ. Отсюда и выводы надо делать.
В инсте мне тоже исполнение ордеров не очень нравится. Не знаю, у них там большой выбор серверов, но на том, на котором я торговал исполнение было медленнее, чем у других компаний. Есть еще дилинг реалтрейд, так у них исполнение застряло на уровне двухлетней давности.
Старый 12.03.2014, 13:21   #870
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
В инсте мне тоже исполнение ордеров не очень нравится. Не знаю, у них там большой выбор серверов, но на том, на котором я торговал исполнение было медленнее, чем у других компаний. Есть еще дилинг реалтрейд, так у них исполнение застряло на уровне двухлетней давности.
Не знаю про реалтрейд - у них не регистрировался и не работал поэтому что то сказать по их поводу не могу. Но для сравнения можете попробовать в Альфафорексе работу - особенно на МТ5 как происходит открытие и закрытие ордеров. Их тех что я пробовал в работе мне кажется лучше нигде не встречал. Вот действительно когда к хорошему привыкаешь быстро.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ