На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 14:22   #831
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Все очень просто. Далеко не все трейдеры обратятся за восстановлением депо или убыточных сделок. Конечно опытные трейдеры это сделают, но есть огромное количество новичков, которые не поймут вообще что случилось. Поэтому если вы давно торгуете, то вам такие шпильки не особо страшны, потому что свои права вы отстоять сможете и вам все (надеюсь) компенсируют.
Ну.это не редко когда просто при такой ситуации, торгующий просто по матерится и продолжит работать.хотя вместо мата .лучше бы обращались к техподдержке.А то ведь пока не будешь отстаивать свои права.то ничего не сможешь получить из того.что у тебя отобрали.А в наше время.очень часто отбирают.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 17:17   #832
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

В целом еще один минус хотел бы отметить на которые не стоит закрывать глаза и который в данной теме еще не звучал насколько я знаю. А именно это отсутствие возможности торговать 0,01 лотом, сразу минимальный лот ставится при котором можно открыть сделку это 0,10, конечно если депозит составляет более 10 к это вовсе и не минус. но когда депо 100 минус то этот минус ведет к сливу.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 17:30   #833
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В целом еще один минус хотел бы отметить на которые не стоит закрывать глаза и который в данной теме еще не звучал насколько я знаю. А именно это отсутствие возможности торговать 0,01 лотом, сразу минимальный лот ставится при котором можно открыть сделку это 0,10, конечно если депозит составляет более 10 к это вовсе и не минус. но когда депо 100 минус то этот минус ведет к сливу.

Это же открыто написано, значит не минус. Просто по какой-то причине им не нужны мелкие игроки.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 17:55   #834
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Это же открыто написано, значит не минус. Просто по какой-то причине им не нужны мелкие игроки.
Считаю что если бы не нужны были мелкие игроки, то компания завысила бы сумму минимального депо, хотя бы до 1000$. А то как раньше ФК жульничал: минимальное депо 200$, а минимальный объем сделки 0.1 лота)). Конечно ни о каком консервативном ММ тут речи идти не может и исход работы по таким условиям понятен заранее. Считаю что такие условия являются минусом для компании. Возможно опытный трейдер на это и закроет глаза, но вот новичку я бы не советовал работать по таким условиям.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 20:02   #835
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что если бы не нужны были мелкие игроки, то компания завысила бы сумму минимального депо, хотя бы до 1000$. А то как раньше ФК жульничал: минимальное депо 200$, а минимальный объем сделки 0.1 лота)). Конечно ни о каком консервативном ММ тут речи идти не может и исход работы по таким условиям понятен заранее. Считаю что такие условия являются минусом для компании. Возможно опытный трейдер на это и закроет глаза, но вот новичку я бы не советовал работать по таким условиям.
Условия действительно не из лучших но почему они жульнические? Ведь насколько я понимаю условия торговли на каждом конкретном счете всегда описываются заранее и каждый трейдер при открытии счета ставит галочку что он согласен с условиями. Вот если бы все детали счета не раскрывали трейдеру до тех пор пока он средства не внесет - вот тогда это жульничество. А здесь все честно - хочешь бери, не хочешь - походи по базару поищи подешевле. А внимательно читать условия надо и новичку и опытному трейдеру, тогда меньше и обид будет и жалоб необоснованных. Но это ведь счета которые относятся к стандартным счетам и там рекомендуемый депозит начинается от 2000. Минимальный может быть и 200 - но толку то? Это просто надо понимать
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 20:09   #836
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Просто по какой то причине компания дает возможность трейдерам торговать депозитом в 100 долларов когда минимальный лот составляет 0.10, а не 0.01. По какой причине это делается ? Ну можно считать что это для того чтобы трейдеры вкладывали побольше, но я не понимаю зачем это делать... тогда уж минимальный должен быть депозит от 10,000 долларов при таком минимальном лоте. Но как говрится да, нужно смотреть куда лезишь.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 20:44   #837
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да это действительно манипуляции брокеров и ни что иное. Ни один крупный игрок не сможет на такое расстояние сдвинуть рынок и даже группа игроков. И считаю что к таким манипуляциям привыкать не стоит. А от таких чудо-брокеров надо уходить и чем дальше тем лучше. Зачем мне эти движения даже если мне потом вернут потерянные мной средства?
В таких случаях еще придется долго доказывать свою правоту, если депозит будет потерян в это время сильных скачков. Это лишние хлопоты и нервы, и такие случаи должны подтолкнуть трейдера к мысли прекратить такое сотрудничество. Не думаю, что стоит закрывать глаза на такие манипуляции брокера, потому что это явное нарушение всех правил и обязательств, рассчитанное на то, что немногие обратятся с жалобами и требованиями возврата средств и это дает возможность быстрого заработка брокера на сливах депозитов клиентов. Даже если суммы депозитов каждого в отдельности трейдера небольшие, то в общей сложности складывается приличная сумма дохода.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 11:41   #838
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Просто по какой то причине компания дает возможность трейдерам торговать депозитом в 100 долларов когда минимальный лот составляет 0.10, а не 0.01. По какой причине это делается ? Ну можно считать что это для того чтобы трейдеры вкладывали побольше, но я не понимаю зачем это делать... тогда уж минимальный должен быть депозит от 10,000 долларов при таком минимальном лоте. Но как говрится да, нужно смотреть куда лезишь.
Думаю, что такой минимальный объем сделки устанавливается для того, чтобы депо быстрее слился. Как одна из причин. Ведь при депозите в 100 долларов торговля 0.01 лота это просадка в 100 пунктов и нет депо. А в условиях торговли указан небольшой минимальный размер депо просто чтобы завлечь больше клиентов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 11:53   #839
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Думаю, что такой минимальный объем сделки устанавливается для того, чтобы депо быстрее слился. Как одна из причин. Ведь при депозите в 100 долларов торговля 0.01 лота это просадка в 100 пунктов и нет депо. А в условиях торговли указан небольшой минимальный размер депо просто чтобы завлечь больше клиентов.
Это как в случае со стаканом наполовину полным и наполовину пустым. Каждый видит только то что он видит. так и здесь. А может быть в этом случае ДЦ дает возможность опытным трейдерам не имея достаточной суммы для открытия счета начать с минимальной суммы но тем не менее получив возможность торговать. Поэтому здесь тоже можно увидеть некий позитив в отношении трейдера а не только алчность дилинга. Хотя все варианты в этом случае хороши.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 13:01   #840
almast
Новичок

Из моего опыта торгов, могу сказать, что готов, причем легко простить брокеру любые минусы, которые не сопряжены с моими финансовыми потерями. Легко мирюсь с ожиданием вывода заработка, зато слегка нервничаю, когда ожидаемое пополнение счета совсем не к стати задерживается. Проскальзывание при закрытии позиции - легко прощаю если моя прибыль при это растет. Но если наоборот... !!!!((((
almast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ