![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
В целом еще один минус хотел бы отметить на которые не стоит закрывать глаза и который в данной теме еще не звучал насколько я знаю. А именно это отсутствие возможности торговать 0,01 лотом, сразу минимальный лот ставится при котором можно открыть сделку это 0,10, конечно если депозит составляет более 10 к это вовсе и не минус. но когда депо 100 минус то этот минус ведет к сливу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это же открыто написано, значит не минус. Просто по какой-то причине им не нужны мелкие игроки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что если бы не нужны были мелкие игроки, то компания завысила бы сумму минимального депо, хотя бы до 1000$. А то как раньше ФК жульничал: минимальное депо 200$, а минимальный объем сделки 0.1 лота)). Конечно ни о каком консервативном ММ тут речи идти не может и исход работы по таким условиям понятен заранее. Считаю что такие условия являются минусом для компании. Возможно опытный трейдер на это и закроет глаза, но вот новичку я бы не советовал работать по таким условиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Просто по какой то причине компания дает возможность трейдерам торговать депозитом в 100 долларов когда минимальный лот составляет 0.10, а не 0.01. По какой причине это делается ? Ну можно считать что это для того чтобы трейдеры вкладывали побольше, но я не понимаю зачем это делать... тогда уж минимальный должен быть депозит от 10,000 долларов при таком минимальном лоте. Но как говрится да, нужно смотреть куда лезишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Новичок
|
![]()
Из моего опыта торгов, могу сказать, что готов, причем легко простить брокеру любые минусы, которые не сопряжены с моими финансовыми потерями. Легко мирюсь с ожиданием вывода заработка, зато слегка нервничаю, когда ожидаемое пополнение счета совсем не к стати задерживается. Проскальзывание при закрытии позиции - легко прощаю если моя прибыль при это растет. Но если наоборот... !!!!((((
|
![]() |
![]() |