Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 969 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 15:35   #9681
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Где-то читал, что лучше получать 1 процент от каждого из 100 рефералов, чем все от одного. В этом плане большое количество активных рефералов всегда будет лучше, чем один крупный реферал. Так как он тоже может прекратить инвестировать, и тогда реферер потеряет весь свой доход. Думаю самый лучший вариант это иметь много таких крупных рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:57   #9682
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Где-то читал, что лучше получать 1 процент от каждого из 100 рефералов, чем все от одного. В этом плане большое количество активных рефералов всегда будет лучше, чем один крупный реферал. Так как он тоже может прекратить инвестировать, и тогда реферер потеряет весь свой доход. Думаю самый лучший вариант это иметь много таких крупных рефералов.
Это конечно так но вопрос то стоит как привлечь этих самых рефералоф? Хоть одного хоть 100, сколько реферал вложит денег это уже другой вопрос. А для того чтобы привлечь их необходимо общаться, рассказывать о ПАММ-инвестировании, сделать сайт или блог, или что то подобное. Тут у каждого свои способы, которые ему ближе
getr вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:21   #9683
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Дело в том.что если вы на других форумах.будите привлекать участников.которые пробуют себя в другой компании,то кто его знает как это отразится на вашем доступе на этот ресурс.Ведь многие .по разным причинам .жмут жалобы и пишут админке на тех.кто предлагает другие компании подобные тем ,от которых пытаешься увести клиента.
Я только один раз испробовала этот метод. Поняла, что он не эффективен и даже чреват нежелательными последствиями. Поэтому для меня остается два варианта: привлекать партнеров с помощью платной рекламы или же с помощью личного сайта. Все другие способы, такие, как открытие и раскрутка личной темы на форумах, мне не сильно подходит. Времени не хватает.
Александра А. вне форума  
Старый 14.03.2014, 17:02   #9684
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я только один раз испробовала этот метод. Поняла, что он не эффективен и даже чреват нежелательными последствиями. Поэтому для меня остается два варианта: привлекать партнеров с помощью платной рекламы или же с помощью личного сайта. Все другие способы, такие, как открытие и раскрутка личной темы на форумах, мне не сильно подходит. Времени не хватает.
А сколько вы решили выделить на рекламу? И на каких ресурсах? Сайт у вас уже есть? Тут асем писал, что ему попадались начинающие рефоводы, которые вложили сотню долларов и эффекта не было. То есть 1-2 регистрации и то без активности. Если брать рекламу в яндекс директе, то вся тематика с форексом там очень дорогая. Есть клики и по 50-60 руб. и по 300 руб. А ведь скликивают конкуренты тоже...
ivis вне форума  
Старый 14.03.2014, 17:23   #9685
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это конечно так но вопрос то стоит как привлечь этих самых рефералоф? Хоть одного хоть 100, сколько реферал вложит денег это уже другой вопрос. А для того чтобы привлечь их необходимо общаться, рассказывать о ПАММ-инвестировании, сделать сайт или блог, или что то подобное. Тут у каждого свои способы, которые ему ближе
Ну, если вы начинаете привлекать, то в любом случае будут регистрации и от иинвесторов с совсем небольшим капиталом и никакой разницы в привлечении для них делать не нужно, кроме того, что первые советы в какие инструменты инвестировать, т.к. больше средств позволят собрать наиболее эффективный портфель, чем с одной сотни. А то, что хорошо когда есть крупные рефералы это хорошо, но не отсеивать же по принципу - мало денег не работаю. К тому же, далеко не все сразу назовут ту сумму, которую готовы будут инвестировать через некоторое время.
FirstX вне форума  
Старый 14.03.2014, 17:36   #9686
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Попробовала я привлекать пользователей с помощью личной переписки. 50% просто проигнорировало. 30% пригрозило жалобой администрации. 3% заинтересовалось. Из них 3 человека зарегистрировались. Вот такая статистика у меня получилась. Так что приглашение в инвестирование с помощью лс не очень эффективно.

Вроде бы как 3% это и не мало, но то что угрожали жалобой администрации это очень негативно. Так а вы как действовали? Писали по своей инициативе все подряд? Просто некоторые формучане говорят о том что нужно сначала заинтересовать в свободном общении. а потом предлагать перевести разговор в личку. Но насколько я понимаю это очень затратно по времени и не очень продуктивно и нужно искать более массовые пути привлечения.
alex0721 вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:40   #9687
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Дело в том.что если вы на других форумах.будите привлекать участников.которые пробуют себя в другой компании,то кто его знает как это отразится на вашем доступе на этот ресурс.Ведь многие .по разным причинам .жмут жалобы и пишут админке на тех.кто предлагает другие компании подобные тем ,от которых пытаешься увести клиента.
Конечно это так. Особенно если рекламное письмо не ждут Я тоже раньше игнорировал такие письма. Сейчас уже к этому отношусь проще. Могу ответить что не интересно. Так можно найти конечно реферала в паммы, но это как промывать золото . Может будет, а может и нет. Лучше уж свой сайт сообразить и потихоньку на него лить трафик. Тут хоть автоматизировано. А то в личках одни и те вопросы по другому задают
ivis вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:41   #9688
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вроде бы как 3% это и не мало, но то что угрожали жалобой администрации это очень негативно. Так а вы как действовали? Писали по своей инициативе все подряд? Просто некоторые формучане говорят о том что нужно сначала заинтересовать в свободном общении. а потом предлагать перевести разговор в личку. Но насколько я понимаю это очень затратно по времени и не очень продуктивно и нужно искать более массовые пути привлечения.
Конечно, такой способ через личное общение не особо будет эффективным, но и тут есть но, если это потенциальный реферал, у которого заведомо известно немало средств, которые он может инвестировать в принципе, то поработать с ним через личку имеет смысл. Хотя я так же пробовал привлечение через личное общение, но что-то не особо удачно. Заморочек много, а выхлоп минимален. Гораздо выгоднее не самому искать инвесторов, а создавать рекламу на своём ресурсе.
FirstX вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:46   #9689
Cawa_Hediko
Мастер

Коллеги! Есть идея. Что если находить (подбирать) людей из соц. сетей, кто не работает в буксах и других сео-проэктах, но имеет более 500 друзей. Можно наладить с ними отношения, заключить договор на сотрудничество: они будут размещать на своей стене необходимые нам материалы в рамках 1-го поста. Каждую неделю мы их благодарим и даём к примеру 5+ голосов ВК.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:48   #9690
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В любом случае привлечение с помощью ЛС нужно основывать на своих глубоких знаниях, опыте и достижениях. В любой момент человек может спросить: "А чего Вы уже достигли за полгода (год, два) деятельности?" Если ответ будет недостойным или неуверенным, без подкрепления фото, видео, то так будут теряться человек за человеком.

Да, конечно, я согласен что нужно иметь опыт и знания чтобы говорить с потенциальными инвесторами, но с этим у меня нет проблем. Проблема в другом где их находить, потенциальных инвесторов, чтобы не тратить время на непонятно кого. А действительно общаться с заинтересованными людьми это очень не просто их найти и поэтому я считаю что нужен массовый принцип привлечения, а не через прямое общение.
alex0721 вне форума