Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 971 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 06:26   #9701
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот-вот))) а особенно убивает последняя фраза: так и хочется нажать жалобу))) А вот если бы письмо было личного характера, и как будто адресовано. Лично я когда писал такие письма (это не было приглашение в инвестирование, но предлагал я по партнерской программе) Так я сначала знакомился, узнавал о намерениях, а потом невзначай предлагал что мне нужно было)) конечно времени занимает больше, но и эффективность больше.

Предлагать конечно же стоит и в этом нет ничего плохого, единственное стоит точно учитывать вопрос о том как это всё делать. Некоторые в прямом смысле засыпают интернет спамом ища рефералов, но примечательно, что как то читал сам брокер этого не хочет. Так как он понимает, что может получиться наоборот это оттолкнёт рефералов думая какой то обман.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2014, 07:09   #9702
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Предлагать конечно же стоит и в этом нет ничего плохого, единственное стоит точно учитывать вопрос о том как это всё делать. Некоторые в прямом смысле засыпают интернет спамом ища рефералов, но примечательно, что как то читал сам брокер этого не хочет. Так как он понимает, что может получиться наоборот это оттолкнёт рефералов думая какой то обман.
Конечно же, привлекать реферала нужно с умом. Если вы начинаете засыпать человека письмами, пытаясь чтобы он быстро зарегистрировался по вашей ссылки и самое главное срочно пополнил счет, то такую рассылку нужно также срочно отправлять в спам. Письма должны быть лаконичны и не навязчивы. Иначе будет совсем другой эффект.
vikvin вне форума  
Старый 15.03.2014, 07:13   #9703
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А вам когда-нибудь ложили такие рекламные буклеты под дворники?! Нет?! А мне ложили. И угадайте что я с ними тут же делал - выбрасывал даже не читая, потому что такая назойливая реклама никому не нравится и для привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование она точно не подойдет. Даже идея с рекламой в маршрутках и общественном транспорте мне кажется более перспективной, чем ваша.
Ну да, рекламные листовки под дворники - отнюдь не самый лучший вариант. Мало того, что почти всё пойдёт в мусор, так ещё и затраты времени и денег на печатание. Кроме того, кто будет ходить и подкладывать? сам или тоже нанимать людей? Действительно, с маршрутками выглядит более перспективнее. Ну, и, с другой стороны, привлекать к серьёзному делу способом, каким рекламируется новая зубная паста или акция в супермаркете - не совсем привлекательно.
iSergio вне форума  
Старый 15.03.2014, 07:21   #9704
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Спам-рассылки - это однозначно, не способ привлечения рефералов. Лично я категорически против таких методов. Все должно быть наоборот - не реферер должен настойчиво предлагать свои услуги, а он должен заинтересовать потенциального инвестора. А уже чем он их заинтересует - это дело каждого индивидуально. Одни предлагают инвестировать в качестве быстрого увеличения капитала, другие показывают свою реальную историю работы со счетами.
Avita вне форума  
Старый 15.03.2014, 07:37   #9705
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Чтобы привлечь хоть одного активного реферала, нужно приложить немало усилий. Ведь ради интереса, перейти и зарегистрироваться по вашей ссылке могут многие, но инвестировать средства будут только считанные люди. Поэтому если вы сможете убедить их на собственном опыте, покажете свою прибыль, то тогда это будет более убедительно.
Это и есть отличие проектов, ведь привлечь реферала на форум, на кликалку типа почтовика, это не сложно, туда не нужно вкладывать, приходят обычно школьники-студенты, а вот в памм-счетах рефералы уже понимают что здесь для заработка нужно свои личные средства вложить, а у тех же школьников их попросту нет.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 08:23   #9706
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, раскладывать под дворники, да еще и состоятельным людям, свои рекламные буклеты - на мой взгляд, не только не разумно, но и опасно... никому не понравится, когда на его имущество будут складывать "мусор", который потом нужно будет убирать. Я считаю, что реклама должна быть таковой, что бы не каким образом не "засоряла" имущество людей.
Вот именно, очень опасно. Такие люди (богачи, бизнесмены, политики) очень вспыльчивые и не любят когда им "втюхивают" различного рода товары и рекламу. Они могут попросто вас побить.Реклама должна быть непринужденной и заманчивой. Чтобы люди сами на нее клевали, в рекламе должна быть какая-то изюминка, и тогда рефералы сами побегут в ПАММ-инвестирование, а рефод будет сидеть и прибыль собирать.
ixion вне форума  
Старый 15.03.2014, 08:49   #9707
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отчасти согласен, но чем больше вложишь труда, тем больше можно и привлечь, на счет вложение средств в рекламу не могу ничего сказать, так как сам никогда не платил за это. Но зато видел скрины таких рефоводов, они получают тысячи переходов, а регистраций если и будет 1-2 то хорошо, но без инвестиций.
Конечно же я о том и говорю что если уж поставил цель привлекать рефералов надо работать постоянно и искать этих рефералов где только можно и прибегать к разным схемам. "Под лежачий камень вода не течет" и надо работать тогда думаю количество рефералов будет расти а благодаря такому обмену энергией рефовод будет получать неплохой доход за свои старания.
Thundermen вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:05   #9708
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
А вам когда-нибудь ложили такие рекламные буклеты под дворники?! Нет?! А мне ложили. И угадайте что я с ними тут же делал - выбрасывал даже не читая, потому что такая назойливая реклама никому не нравится и для привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование она точно не подойдет. Даже идея с рекламой в маршрутках и общественном транспорте мне кажется более перспективной, чем ваша.

Я бы тоже не задумываясь выкидывал "этот мусор" со стекла авто, за который кто-то неплохо заплатил. Листовки (если рассматривать те, которые раздаются или кладутся на стекла и т.д.) и инвестирование (как и другие возможности Форекс) не совместимы... это плохой тандем. Другое дело, если есть небольшой офис, где работает хоть и небольшой, но профессиональный состав, где есть потом клиентов, то в рамках этого заведения можно держать буклеты, для гостей (если видели как в приват-банке - листовка-книжка из пару страниц, где коротко и доступно изложены возможности). Для привлечения рефералов листовки лучше и не трогать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:26   #9709
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я бы тоже не задумываясь выкидывал "этот мусор" со стекла авто, за который кто-то неплохо заплатил. Листовки (если рассматривать те, которые раздаются или кладутся на стекла и т.д.) и инвестирование (как и другие возможности Форекс) не совместимы... это плохой тандем. Другое дело, если есть небольшой офис, где работает хоть и небольшой, но профессиональный состав, где есть потом клиентов, то в рамках этого заведения можно держать буклеты, для гостей (если видели как в приват-банке - листовка-книжка из пару страниц, где коротко и доступно изложены возможности). Для привлечения рефералов листовки лучше и не трогать.
Буклеты не только в приват банке, они есть практически во всех банках и разумеется, что буклеты лучше подходят для привлечения рефералов чем листовки. Да и выглядит по салиднее. Но вот у меня возникла еще одна идея, простая как мир. Расклейка объявлений на биржах труда и возле них. Вот этот метод точно будет действенным, так как люди туда приходят именно те, кому нужна работа или подработка, и рефералов таким образом можно привлечь уйму.
ixion вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:40   #9710
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Буклеты не только в приват банке, они есть практически во всех банках и разумеется, что буклеты лучше подходят для привлечения рефералов чем листовки. Да и выглядит по салиднее. Но вот у меня возникла еще одна идея, простая как мир. Расклейка объявлений на биржах труда и возле них. Вот этот метод точно будет действенным, так как люди туда приходят именно те, кому нужна работа или подработка, и рефералов таким образом можно привлечь уйму.
Среди этих заинтересованных людей могут не попасться солидные инвесторы. Но они могут перекрыть это количеством. Так что эта идея заслуживает на реализацию. Еще можно заказать себе визитки и везде их оставлять. На ней должны быть инициалы партнера, скайп или мобильный. Можно добавить ссылку личного сайта.
Александра А. вне форума