Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 978 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 09:05   #9771
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Естественно, думаю в пределах одного месяца потратить 100$ на рекламу будет еще нормально, но растягивать на больше времени уже не стоит. Кроме того надо понимать, что более эффективна реклама будет та, что стоит подороже, я в свою очередь не рекомендую использовать для привлечения новых инвесторов в ПАММы дешевую рекламу, ведь как говорится скупой платит дважды.
Я очень скептически отношусь к результатам рекламы с бюджетом в $100, т.к. это очень мало и не сможет показать Вам истинного положения вещей. Скорее всего результат будет минусовый и самое главное какие выводы Вы сможете сделать непонятно? Скорее всего решите просто дальше не заниматься привлечением новых клиентов в памм-инвестирование
Dele вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:08   #9772
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вы знаете в чем фишка школы инвесторов для партнеров? Вы можете привлечь туда рефералов, но перед этим они должны зарегистрироваться по вашей рефссылке на Пантеоне. После чего ваши рефералы, а по совместительству конкурсанты школы инвесторов, получат бонусные 1000$ на 3 месяца от компании, а вы получите вознаграждение с прибыли (именно прибыли!) ваших рефералов. Это не реклама, а способ привлечения рефералов, у которых нет денег, а вы можете привлечь их в Пантеон и школу инвесторов.

Берем грубый расчет: с 1000$, которые представляет компания, реферал за три месяца может заработать 150$ просто так, а вы в свою очередь получите отчисления с управляющих.
Ну так в этом случае необходимо просто рекламировать школу Пантеона, а не свою собственную пытаться организовать. Об этом можно как раз статью сочинить и на своем сайте выложить. С помощью предложения школы можно даже безденежных инвесторов пригласить. У них же не всегда будет такое стесненное материальное положение.
Александра А. вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:18   #9773
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Именно для этого этот форум и создан, чтобы люди учились правильно инвестировать в ПАММ-счета. А привлечение рефералов это уже второстепенный, попутный заработок, хотя многие ставят его на первый план. Создание онлайн школы инвестирования идея далеко не новая и тут на форуме ее не раз обсуждали, но по своей сути идея хорошая. Правда открытие своего сайта мне кажется будет попроще чем своей школы.
Ну если речь идет о деньгах , то только лицемер может говорить, что это не важно . Все кто занимается привлечением рефералов , все думают в первую очередь о своем заработке , а не о том , как сделать так , что бы как можно больше людей узнало о таком легком заработке . На этом и строится принцип привлечения рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:23   #9774
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вы знаете в чем фишка школы инвесторов для партнеров? Вы можете привлечь туда рефералов, но перед этим они должны зарегистрироваться по вашей рефссылке на Пантеоне. После чего ваши рефералы, а по совместительству конкурсанты школы инвесторов, получат бонусные 1000$ на 3 месяца от компании, а вы получите вознаграждение с прибыли (именно прибыли!) ваших рефералов. Это не реклама, а способ привлечения рефералов, у которых нет денег, а вы можете привлечь их в Пантеон и школу инвесторов.

Берем грубый расчет: с 1000$, которые представляет компания, реферал за три месяца может заработать 150$ просто так, а вы в свою очередь получите отчисления с управляющих.
Это классный марткетинговый ход Пантеона в привлечении рефералов в паммы. Но насколько помню, раньше было, что для получения бонусных средств надо было регистрироваться по партнерскому коду школы. А разве теперь появилась двухуровневая партнерка? Или как все это получается? Это как бы один подход в привлечении рефералов, с использованием финансовых возможностей компании.
ivis вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:36   #9775
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я очень скептически отношусь к результатам рекламы с бюджетом в $100, т.к. это очень мало и не сможет показать Вам истинного положения вещей. Скорее всего результат будет минусовый и самое главное какие выводы Вы сможете сделать непонятно? Скорее всего решите просто дальше не заниматься привлечением новых клиентов в памм-инвестирование
Я понимаю, что неплохо бы каждую возможность дополнительного заработка использовать. Но не лучше ли сначала, так сказать, стать на ноги. Разобраться с инвестированием, сформировать достаточно прибыльный портфель, ежемесячно получать ощутимую прибыль. Только после этого сесть и просчитать. Если % прибыли будут с лихвой перекрывать рекламу, то можно попробовать себя в роли партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:39   #9776
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это классный марткетинговый ход Пантеона в привлечении рефералов в паммы. Но насколько помню, раньше было, что для получения бонусных средств надо было регистрироваться по партнерскому коду школы. А разве теперь появилась двухуровневая партнерка? Или как все это получается? Это как бы один подход в привлечении рефералов, с использованием финансовых возможностей компании.
Так было раньше, теперь уже не нужно регистрироваться по коду (участвовать в школе можно с любого аккаунта на Пантеоне), т.к. полностью изменили правила и концепцию. Собственно говоря, представитель Пантеона ни чуть не скрывает, что Школа инвесторов в новом формате выгодна именно партнерам. Смотрите сами, все инвесторы боятся инвестировать свои деньги, а попробовать хотят все. И бонусные подходят как нельзя кстати, да и мотивация есть, чтобы рефералы работали усерднее)), ведь прибыль можно снимать без ограничений. В последствии, когда реферал за эти три месяца адаптируется к ПАММ-счетам благодаря бонусным от компании, наверняка вложит свои деньги в тот же аккаунт, а это большой + партнеру. Да, весьма интересный маркетинговый ход.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:50   #9777
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, как уже приводились примеры, такие ссылки можно размещать, например, на страницах соцсетей. Правда для того, чтобы они были эффективными придётся очень постараться раскрутить свою страницу или просто быть активным пользователем данной соцсети. А через личное общение можно привлекать, но мне не понравилось, слишком много времени а регистрации не особо люди спешат делать, хотя может у кого-то и получается это делать легко.

Да вот насчет социальной сети я считаю этот вариант стоит попробовать, только раскручивать не свою личную страницу, а создать группу о инвестировании в памм счета и публиковать там постоянно информацию связанную с инвестированием и ссылочки реферальные выкладывать регулярно, на мой взгляд это должен быть один из самых эффективных методов.
alex0721 вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:23   #9778
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да вот насчет социальной сети я считаю этот вариант стоит попробовать, только раскручивать не свою личную страницу, а создать группу о инвестировании в памм счета и публиковать там постоянно информацию связанную с инвестированием и ссылочки реферальные выкладывать регулярно, на мой взгляд это должен быть один из самых эффективных методов.
Но снова же тогда вопрос будет упираться в раскрутке группы. Или у вас есть варианты? Я к примеру видел группы, которые раскручивались под одного брокера. Так там с 0 до нескольких тысяч участников, было за неделю. Но думаю, что в основном это боты. Хотя может впоследствии, кого-то и заинтересует такая группа через поисковик. А там стоят рефки, которые направлены на привлечение рефералов.
ivis вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:29   #9779
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я понимаю, что неплохо бы каждую возможность дополнительного заработка использовать. Но не лучше ли сначала, так сказать, стать на ноги. Разобраться с инвестированием, сформировать достаточно прибыльный портфель, ежемесячно получать ощутимую прибыль. Только после этого сесть и просчитать. Если % прибыли будут с лихвой перекрывать рекламу, то можно попробовать себя в роли партнера.
Да но с другой стороны можно один раз вложиться в рекламу и она может принести в итоге доход который потом перекроет затраты на рекламу да и еще средства останутся. Но чтобы сработала реклама необходимо иметь какую то базу в виде сайта, блога, или группы в соц. сети, где рефералы смогут увидеть ваши результаты и получить всю необходимую информацию об инвестировании
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:36   #9780
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да но с другой стороны можно один раз вложиться в рекламу и она может принести в итоге доход который потом перекроет затраты на рекламу да и еще средства останутся. Но чтобы сработала реклама необходимо иметь какую то базу в виде сайта, блога, или группы в соц. сети, где рефералы смогут увидеть ваши результаты и получить всю необходимую информацию об инвестировании
Если она обязательно принесла результат , тогда да , нужно вложиться в рекламу , но ведь зачастую это не так и можно за зря потерять свои деньги . По мере того как будет получаться прибыль от рефералов , часть ее и нужно пускать на такие цели как рекламу своих реферальных ссылок или продвижение своих сайтов в сети интернет .
Laborant вне форума