Цитата:
Сообщение от andrstar
Если говорить про обучение как признак кухни я бы выделил это в том случае, когда набирает например ДЦ у себя в офисе группу человек 10 и начинают две недели проводить с ними занятия по 3 часа. Но вместо занятий преподаватели постоянно куда-то бегают, что то решают, а ученики сидят сами и ничего не делают. А в конце дня у низ спрашивают:"Ну что , кто готов сегодня открыть у нас счет на 5000 у.е?" И так каждый день. Я бы от такого обучения ушел на 2 или 3 день. Ведь цель тогда этих курсов ясна - никто никого не учит и учить не собирается, а просто раскручивают на взнос.
|
А что, разве такое еще существует. Если человек сознательно пришел на курсы, причем в большинстве случаев платные, то такое отношение со стороны организаторов никому не понравиться, да и тратить свое время просто так бесполезно мало кто станет, большинство просто развернется и уйдет на 2-й день, как Вы сказали.