Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 988 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 08:27   #9871
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Хорошая мысль по поводу помощи при обучении. Ведь в любом случае новичку надо будет помогать хотя бы советом, на что обращать внимание. Так почему бы сразу об этом не сообщить. А, почитав несколько постов, пришёл к выводу, что слова "страховка", "риски" и тому подобное надо вообще исключить. Об этом можно будет сказать уже в самом процессе общения, когда реферал заинтересуется идеей в принципе. Главным же является получение дохода, а не информация о страховке.
Ну. то что нужно говорить и объяснять своим рефералам .что и как это само собой.При чем как по мне это должно быть основой,потому что чем лучше и доступнее вы разжуете своему уже теперь компаньону что нужно делать и как.тем больше он принесет и вам и себе прибыли.В итоге, все счастливы.
spartak вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:43   #9872
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошая мысль по поводу помощи при обучении. Ведь в любом случае новичку надо будет помогать хотя бы советом, на что обращать внимание. Так почему бы сразу об этом не сообщить. А, почитав несколько постов, пришёл к выводу, что слова "страховка", "риски" и тому подобное надо вообще исключить. Об этом можно будет сказать уже в самом процессе общения, когда реферал заинтересуется идеей в принципе. Главным же является получение дохода, а не информация о страховке.
Такой подход в какой-то мере положительно сыграет в случае, если попали на новичка. А если потенциальный партнер уже имеет опыт в сфере инвестирования, то это наоборот оттолкнет, поскольку прочитает между строк - "главное рефералы любым способом" . Причем некторые рефоводы так и делают. Сперва просят регистрацию, а потом дают информацию. Которую в принципе самому достать не сложно.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:44   #9873
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да по старому знакомству конечно можно привлекать рефералов и рекомендовать инвестирование действительно из лучших побуждений, но реально так можно привлечь много людей? Лично я могу сказать за себя что у меня нет столько знакомых чтобы было достаточно рефералов. Поэтому нужна система по привлечению абсолютно незнакомых людей в памм систему.
Из всех знакомы.у меня нет ни одного кто заинтересовался и вложил,а все потому что все привыкли пахать. и не смотреть в сторону.А ведь если подумать хорошо и взвесить все за и против,то можно на инвестировании заработать,при этом не бросая работу и дальше в привычном режиме пыхтеть.Но люди боятся.вот в этом и сложность привлечения рефералов из офлайна.
spartak вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:52   #9874
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как правило , если есть на сайте или блоге обратная связь с рефоводом , то и на помощь можно расчитывать. Но тут дело в другом ведь не возможно знать на 100 процентов , что сам рефовод уже хорошо во всем разбирается . поэтому всегда нужно расчитывать только на собственные силы и изначально все изучать.
asirisa вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:43   #9875
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
А как собственно приглашать МЛМ-щиков - это же в чистом виде сетевики - и занимаются они продвижением своих продуктов - точнее продуктов чьих-то - по сути тоже самое рефоводство. - кроме этого они сами могут пользоваться этими продуктами, продавать и привлекать других людей.... нам же нужны инвесторы котоые будут вкладывать приличные деньги и получать %% от их прибыли.

Думаю что не эффективно. - Все мы помним такие компании как орифлейм, эйвон и т.п. - все это МЛМ компании и многие из наших знакомых страдали этим занятием - а результатов то мы от них не видели в большинстве случаев.......ну и выводы сами собой напрашиваются....

Имею опыт работы в сетевой компании, но понимаю, что для привлечения рефералов в инвестирование он мне практически не пригодится. Но млм развивает некоторые коммуникативные качества, которые будут полезны во многих сферах жизни и даже для личного привлечения. У меня есть знакомый, который достиг неплохих результатов в млм компании по продаже страховых полисов. Кстати от занимается Форексом
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:57   #9876
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да по старому знакомству конечно можно привлекать рефералов и рекомендовать инвестирование действительно из лучших побуждений, но реально так можно привлечь много людей? Лично я могу сказать за себя что у меня нет столько знакомых чтобы было достаточно рефералов. Поэтому нужна система по привлечению абсолютно незнакомых людей в памм систему.
Мало того нужны знания сео раскрутки своего сайта, деньги на его продвижение в поисковых системах, если конечно привлекать партнёров с помощью своего сайта, блога и так далее. Многие привлекают ссылками партнёрскими в своих подписях на форумах про инвестиции. Вот зашёл в соседнюю ветку, а там по лайт форекс многие даже не слышали, хотя они давненько работают в сфере ПАММ инвестирования.
tredd вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:07   #9877
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Имею опыт работы в сетевой компании, но понимаю, что для привлечения рефералов в инвестирование он мне практически не пригодится. Но млм развивает некоторые коммуникативные качества, которые будут полезны во многих сферах жизни и даже для личного привлечения. У меня есть знакомый, который достиг неплохих результатов в млм компании по продаже страховых полисов. Кстати от занимается Форексом
Я скажу по своему опыту, что если прикладывать необходимые усилия при работе по привлечению рефералов, то какой-то результат будет обязательно. С ПАММ самая главная сложность заключается в том, что для заработка рефералу придётся вкладывать свои средства, а к такому развороту событий готов далеко не каждый, кто пытается зарабатывать в интернете, поэтому рефовод с самого начала должен быть хорошо подготовлен во всех отношениях, что-бы в случае необходимости он мог доказать преимущества ПАММ, а также ответить на любой, даже самый каверзный вопрос реферала.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:11   #9878
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как правило , если есть на сайте или блоге обратная связь с рефоводом , то и на помощь можно расчитывать. Но тут дело в другом ведь не возможно знать на 100 процентов , что сам рефовод уже хорошо во всем разбирается . поэтому всегда нужно расчитывать только на собственные силы и изначально все изучать.
Все верно, у меня не раз были ситуации когда ко мне в скайп стучится парень или девушка.порой бывало .что и уже взрослые люди.И предлагали вступить в какой то проект при этом вложив туда минимум своих средств.Мол через неделю деньги окупятся.либо нужно месяц ждать.что бы деньги прошли круг и вернулись ко мне,но после того как я спрашивал.а у вас есть уже практический результат.а не одна теория.Ответ был в основном ,я только начинаю.)).
spartak вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:25   #9879
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Основное отличие привлечения рефералов в памм счета от других проектов - пирамид, ммм и так далее в том, что тут вы как рефовод заинтересованы не просто в том что бы человек стал вашим рефералов и внес определенную сумму денег но и в том что бы он стабильно инвестировал в и стабильно получал прибыль. Добиться этого намного сложней но ведь и прибыль будет выше, причем в случае с привлечением рефералов в памм счета эту прибыль вы будете получать не одноразово а постоянно.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:01   #9880
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Основное отличие привлечения рефералов в памм счета от других проектов - пирамид, ммм и так далее в том, что тут вы как рефовод заинтересованы не просто в том что бы человек стал вашим рефералов и внес определенную сумму денег но и в том что бы он стабильно инвестировал в и стабильно получал прибыль. Добиться этого намного сложней но ведь и прибыль будет выше, причем в случае с привлечением рефералов в памм счета эту прибыль вы будете получать не одноразово а постоянно.
Вот вот именно момент указанный в самом конце вашего поста и есть наиболее перспективным и мотивирующим. Ведь даже если какое-то время реферал в памме не активен, а потом проявил минимальную активность, то его необходимо поддерждать. Может ссылку на этот форум ему скинуть? Пусть тоже начнет разбираться получше в вопросах инвестирования, а заодно и средства поднакопит.
ivis вне форума