Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 994 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 16:45   #9931
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Согласен, сохранность депозита - это прежде всего, но есть же еще такой показатель, как агентское вознаграждение, и у разных управляющих оно разное, кто-то готов платить с прибыли 1%, а кто-то 5% и получается, что рефоводу не всегда выгодно привлекать реферала в стабильный счет с вознаграждением в 1%, ведь в соседнем счету с более агрессивной торговлей, управ отдает 5%
Если мы собрались привлекать людей в памм - то как раз не стоит им предлагать инвестировать в агрессивные счета - даже наоборот давать настоятельные рекомендации всячески избегать их - т.к. нас будет интересовать стабильные отчисления от привлеченного клиента - даже если он не захочет долго инвестировать и уйдет от нас из-за отсутствия капитала существенного - то он может сыграть роль как передатчик сарафанного радио и сообщить о нашем ресурсе своим знакомым среди которых может найтись более терпеливый человек - главное показать все преимущества памм системы при правильном ее использовании....
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:55   #9932
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Именно так. Я считаю, что число рефералов будет еще больше, если реферер будет действительно специалистом, готовым ответить на любой вопрос потенциального инвестора, при этом ответы должны быть чёткими и убедительными. Вот это фундамент успешного привлечения. По-моему, сейчас в этом основная проблема привлечения. Можно находить десятки рефералов, но очень важно качественно "обрабатывать" их. Каждый человек, у кого есть интернет и лишние 100 долларов может стать рефералом. Если не получается - проблема в том, кто его привлекает. Значит что-то сделали не так - не смогли убедить в правильности выбора.
Конечно это очень важно для рефовода. Но есть и такие , которые особо не разбираются в инвестировании ,но привлекают очнь много рефералов, просто потому , что умеют грамотно создать сайт и продвигать по нужным ресурсам свой сайт . Такие рефоводы подыскивают проекты ,где есть вознаграждение и зарабатывают на этом. Поэтому к знаниям по инвестициям ,нужно уметь и продвигать и создавать привлекательную рекламу без этого тоже успеха не достичь.
asirisa вне форума  
Старый 18.03.2014, 17:05   #9933
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я так понял вы говорите о группе в одной из социальных сетей. Меня интересует в первую очередь вопрос о том каким образом вы будете привлекать заинтересованных людей в такую группу? Платных способов достаточно, а можно ли собрать достаточное количество заинтересованных в инвестировании людей в своей группе не тратя при этом личных средств? если да то каким образом?

Речь идет о создании группы на тему инвестирования и трейдинга в социальной сети вконтакте. У меня нет большого опыта раскрутки групп в каких-либо социальных сетях и по этому я еще не до конца представляю сам как буду раскручивать. Есть идея открыть несколько аккаунтов и набирать в них друзей, а затем приглашать из в группу. Сразу понятно что это все не быстро, но я никуда не спешу.
alex0721 вне форума  
Старый 18.03.2014, 17:08   #9934
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно это очень важно для рефовода. Но есть и такие , которые особо не разбираются в инвестировании ,но привлекают очнь много рефералов, просто потому , что умеют грамотно создать сайт и продвигать по нужным ресурсам свой сайт . Такие рефоводы подыскивают проекты ,где есть вознаграждение и зарабатывают на этом. Поэтому к знаниям по инвестициям ,нужно уметь и продвигать и создавать привлекательную рекламу без этого тоже успеха не достичь.
Да уж - придется учится сео технологиям помимо основной своей деятельности - комбинирование навыков привлечения аудитории и знаний инвестирования и своих собственных проектов могут дать возможность максимально использовать свои возможности для заработка на рефоводстве - пока осваиваю технологии привлечения клиентов - все не так легко как казалось до того как стал привлекать людей.
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 17:10   #9935
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот, то что ваши знакомые не заинтересовались это похоже на реальность. такая ситуация была и у меня. Не скажу что причины такие же о которых вы говорите, а напротив не заинтересовались так как работать самостоятельно не хотят. а тут все таки нужно принимать решения, рисковать деньгами... Рефералов сложно привлекать в памм счета из любого места по одной простой причине, здесь чтобы зарабатывать нужно вкладывать деньги.
Это как раз и есть самое сложное, у нас люди привыкли пахать чтобы заработать, а не зарабатывать вкладывая заработанные раньше, как это давно уже делается в цивилизированных странах. У меня были такие случаи когда рефералы не хотели вкладывать, со знакомыми я стараюсь не работать, себе дороже, но есть исключения, сначала отказывались, а когда видят сколько я зарабатываю и как я живу, сразу возникает интерес, а я только направляю таких рефералов в нужную сторону.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 17:11   #9936
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это тоже в моем случае имело и имеет место.все знакомые боятся.просто боятся.они не могут решиться на такой поступок.Все потому.что этого никто еще не делал в окружении и нигде об этом никто не говорит.Мои слова и рассказы, некоторых просто ставят в штопор и они не могут просто поверить,либо просто не хотят что то изменить в своей жизни.А я не могу разорвать их сомнениях,по одной причине. у меня нет чем их удивить.те заработки которые получаются их не достаточно.Вот и выходит.что сначала сам должен стать на ноги.а потом уже привлекать народ,показывая все на своем примере.
Да, это мне знакомо, ты рассказываешь и рассказываешь всем как можно легко и быстро, безо всяких усилий зарабатывать инвестируя в ПАММ-счета, но люди боятся всего нового и не хотят слушать, не хотят понимать, не хотят даже вдумываться, им легче целыми днями трудиться на заводах и фабриках, чем довериться своему рефоводу, перейти по его реферальной ссылке, инвестировать в ПАММ-счета и уже в скорейшем времени получать прибыль!
ixion вне форума  
Старый 18.03.2014, 17:28   #9937
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Глубокие познания и опыт в первую очередь необходим и важен когда реферер привлекает через оффлайн путём общения с людьми. Если привлечение осуществляется с помощью сайта, то всё равно знания нужны т.к. от реферера зависит какая начинка (информация) будет на сайте: какая будет видео-презентация, какие будут видео-уроки (длинные и непонятные или короткие и ясные) и т.д. В любом случае знания и навыки нужны.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.03.2014, 17:29   #9938
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно так, как вы говорите я сейчас и действую, по этой отлаженной схеме. Сначала знакомлюсь с потенциальным рефералом, потом рассказываю ему о инвестировании в ПАММ-счета и о последующем заработке, а потом, в случае возникновения вопросов (а они обычно возникают) отвечаю более подробно и привожу наглядные примеры. Я хочу чтобы у потенциального реферала не возникло никаких малейших сомнений в ПАММ-инвестировании.
Это хорошо. правда в любом случае будут и такие .которые послушают.по дакают.а потом поминай их..У меня бывало такое,что начинал девушку обучать этому делу,ей вроде стало интересно,начал показывать,что и как ,давал ссылки на ресурсы.где можно на досуге подробно ознакомится, но потом.она просто сдала заднюю и сказала,что это не ее и ей лучше в всяких маркетинговых проектах работать.где нет такого гемора).Люди хотят халявы. и не как не поймут.что ее нет, разве что быть сыном какого то олигарха.
spartak вне форума  
Старый 18.03.2014, 17:38   #9939
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Да, это мне знакомо, ты рассказываешь и рассказываешь всем как можно легко и быстро, безо всяких усилий зарабатывать инвестируя в ПАММ-счета, но люди боятся всего нового и не хотят слушать, не хотят понимать, не хотят даже вдумываться, им легче целыми днями трудиться на заводах и фабриках, чем довериться своему рефоводу, перейти по его реферальной ссылке, инвестировать в ПАММ-счета и уже в скорейшем времени получать прибыль!
Привлекая рефералов нужно помнить следующее правило - предоставлять достоверную информацию чтобы сотрудничество с ними продолжалось как можно боьше времени. И тут как раз рассматривается памм инвестирование. - И если говорить о таком способе заработка нужно сразу говорить что быстро получить все и сразу не получиться - зарабаток будет приносить постепенно все большую прибыль - а не как Вы написали:

Цитата:
Да, это мне знакомо, ты рассказываешь и рассказываешь всем как можно легко и быстро, безо всяких усилий зарабатывать инвестируя в ПАММ-счета
Все это нужно для качественного отбора наших рефералов чтобы они не разворачивались обратно приходя на памм ресурсы - когда узнают всю правду - о сравнительно небольших %% прибыли в месяц - таких как 5% которые будут залогом их стабильной работы с данными счетами. - иначе мы их просто будет терять когда они будут терять свои средства на агрессорах вкладывая свои деньги под большие риски и %% прибыли.

Главное сохранить своих рефералов и направить их по нужному пути и тех кто этот путь примет.
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 17:46   #9940
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Просто не привыкли наши люди работать головой. Физический труд более почетный. Да и к переменам наш народ особо не стремится. Создали себе узкий круг и пытаются жить в нем счастливо. В то же время все поголовно мечтают о богатстве. И лишь единицы используют подарок судьбы - реф.ссылку и инвестирование в ПАММы.
Александра А. вне форума