Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1000 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 14:52   #9991
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Лично я считаю презентация должна быть легкой для восприятия, заинтересовать человека. Если сразу начать говорить как правильно инвестировать в памм счета то это отпугнет многих зрителей. А вот если начать рассказ с того что если к примеру постоянно инвестировать то можно насобирать сумму которой хватит для безбедной жизни скажем за 15 лет.
Думаю сначала можно сделать вступление и вообще рассказать что такое форекс, инвестирование, ПАММ-счета и т.д, и сколько можно на этом заработать. Чтобы потенциальные рефералы действительно заинтересовались. А уже потом более конкретно и детально объяснить то как и куда инвестировать средства.
Инвестор вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:10   #9992
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Отпугнет всех тех у кого нет средств, а хотят их иметь. А дальше им уже будет не интересно. То что будут рефералы и в таком случае - это точно. Но их будет мало. Хотя что лучше - помогать желающим раскрутиться практически с нуля или искать тех, у кого есть финансы, но они не в курсе о паммах, я не знаю? И как отреагируют на презентацию, когда поймут, что нужен капитал в 10К? Иначе доход маленький.
Как правило, у кого есть деньги, никогда ими размахивать не станут. Если люди хотят найти им применение, то они будут самостоятельно внимательно изучать информацию, которая сможет им помочь найти наиболее оптимальный способ их использования для получение прибыли. Поэтому как не крути-а для заработка в интернете потенциальный реферал в первую очередь будет обращаться к сетевым ресурсам, а более опытный-проверять любую информацию, используя не один, а несколько источников информации, поэтому самый удачливый рефоводом для такой категории рефералов будет тот, чей сетевой ресурс по всем параметрам будет находиться на первых позициях.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:17   #9993
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот больше всего меня беспокоит начало поскольку от начала зависит многое. Если бы это была тема здоровья или еще что-то, то думать особо нечего. А как начать здесь? :[ Есть идея начать так: "Есть свободные средства, а процент в банке не вызывает удовлетворения? Не знаешь куда вложить свои деньги, чтобы получить достойную прибыль?..." как такой вариант?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=SCOSyoHeevs[/media]

Вот на сайте Ютуба отыскала видео о ПАММ-фондах. Загружаю его в качестве образца. Можно прослушать и самостоятельно продумать речь о ПАММ-инвестировании в счета Пантеона или ФхТренда. Кстати, подобных видео на Ютубе хватает. Если данный вариант не годится, то рассмотрите другие примеры.
Александра А. вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:25   #9994
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это тоже в моем случае имело и имеет место.все знакомые боятся.просто боятся.они не могут решиться на такой поступок.Все потому.что этого никто еще не делал в окружении и нигде об этом никто не говорит.Мои слова и рассказы, некоторых просто ставят в штопор и они не могут просто поверить,либо просто не хотят что то изменить в своей жизни.А я не могу разорвать их сомнениях,по одной причине. у меня нет чем их удивить.те заработки которые получаются их не достаточно.Вот и выходит.что сначала сам должен стать на ноги.а потом уже привлекать народ,показывая все на своем примере.

Что касается привлечения из окружения, то проблем очень много с которыми я столкнулся. Люди не то что боятся они во первых ничего не хотят менять, а во вторых не понимают как можно вообще зарабатывать инвестирую. Но есть и знатоки которые говорят что форекс это лохотрон и что я не первый кого они кинут. Так что ориентироваться в привлечении рефералов нужно на широкую и хоть как-то заинтересованную аудиторию.
alex0721 вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:36   #9995
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что касается привлечения из окружения, то проблем очень много с которыми я столкнулся. Люди не то что боятся они во первых ничего не хотят менять, а во вторых не понимают как можно вообще зарабатывать инвестирую. Но есть и знатоки которые говорят что форекс это лохотрон и что я не первый кого они кинут. Так что ориентироваться в привлечении рефералов нужно на широкую и хоть как-то заинтересованную аудиторию.
Аналогичные ответы и я услышала от своих знакомых. Поэтому забросила идею привлечения партнеров со среды моего окружения. Мало того, что они меня стали уговаривать оставить просторы Форекс, стали с друг другом созваниваться и искать тех пользователей, которые пострадали от валютного рынка. Такие уж точно инвесторами ПАММ-продуктов не станут.
Александра А. вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:45   #9996
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Аналогичные ответы и я услышала от своих знакомых. Поэтому забросила идею привлечения партнеров со среды моего окружения. Мало того, что они меня стали уговаривать оставить просторы Форекс, стали с друг другом созваниваться и искать тех пользователей, которые пострадали от валютного рынка. Такие уж точно инвесторами ПАММ-продуктов не станут.
Это понятно. Вы ведь выделились из толпы. Естественная реакция - вернуть в "веру". Может вы тоже немного перегнули палку, рьяно стараясь расписать все прелести инвестирования в паммы, неподготовленным в этом направлении знакомым? Я к этому спокойнее отношусь. Просто вижу, насколько я уже "в интернете" по сравнению с знакомыми. Так что таким способом можно только случайно зацепить реферала в паммы.
ivis вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:51   #9997
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Кстати, общаясь с людьми оффлайн, я не раз сталкивался с такими, которые считают, что Форекс хорошо продуманная афера, цель которой заманить, заставить пополнить баланс, а потом уйти в минус, оставив человека ни с чем. При этом они особо не разбирались и не вникали. Вот с такими очень тяжело работать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:51   #9998
Devituvius
Мастер

Цитата:
Уважаемые коллеги! Я хочу сделать видео-презентацию для привлечения рефералов, но никогда их не делал. Есть 2 основных вопроса: с помощью чего лучше её изготовлять? Какой план отображаемой в ней информации будет оптимальным и при просмотре не будет перенапрягать зрителей?
Идея по крайней мере интересная. Если Вы спрашиваете софт - то это не тот тематический форум. Если саму идею - то это к нам.

Видео на данную тематику не очень распространены, ведь можно описать лишь процесс регистрации пользователя, а он итак интуитивно понятен. А вот как в видео доказать, что схема работает - неизвестно. Ведь простые "подбитые" цифры никого не привлекут, каждый может создать видео с надписью вкладывай 100 - получай 120.

PS Хостинг - Youtube, 100%.
Devituvius вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:52   #9999
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Как считаете ресурс, который будет содержать информацию о инвестировании должен быть строго заточен под Форекс или стоит разбавлять мотивационными материалами? Возможно уделить уголок или строчку, где будут написаны какие-то изречения или факты (возможно с картинками)

Вы знаете как сам практикующий трейдер считаю что тематика форекса особо интересна всегда. Особенно если речь идет о новостях и психологических моментах инвестирования и торговли. Такчто было бы неплохо если бы сайт не специализировался только на узкой напраленности и заинтересовал не только инвесторов. Все могут увидеть в памм что-то новое для себя.
Midas вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:55   #10000
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это как раз и есть самое сложное, у нас люди привыкли пахать чтобы заработать, а не зарабатывать вкладывая заработанные раньше, как это давно уже делается в цивилизированных странах. У меня были такие случаи когда рефералы не хотели вкладывать, со знакомыми я стараюсь не работать, себе дороже, но есть исключения, сначала отказывались, а когда видят сколько я зарабатываю и как я живу, сразу возникает интерес, а я только направляю таких рефералов в нужную сторону.

Лично я ничего не хочу слышать про разделение стран на цивилизованные и не цивилизованные, а значит и не разделаю вашего мнения о том почему люди не доверяют таким инвестициям. Люди у нас вообще пахать не привыкли и это очень правильно с точки зрения человека. А не инвестируют так как помню о пирамидах и сравнивают, сравнивают форекс с пирамидами так как недостаточно знаний. Согласен что себе дороже работать с близкими так как могут быть претензии и упреки, да и как не крути их очень мало в сравнении с аудиторией в интернете.
alex0721 вне форума