![]() |
|
![]() |
#9991 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9992 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9993 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Вот на сайте Ютуба отыскала видео о ПАММ-фондах. Загружаю его в качестве образца. Можно прослушать и самостоятельно продумать речь о ПАММ-инвестировании в счета Пантеона или ФхТренда. Кстати, подобных видео на Ютубе хватает. Если данный вариант не годится, то рассмотрите другие примеры. |
|
![]() |
![]() |
#9994 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается привлечения из окружения, то проблем очень много с которыми я столкнулся. Люди не то что боятся они во первых ничего не хотят менять, а во вторых не понимают как можно вообще зарабатывать инвестирую. Но есть и знатоки которые говорят что форекс это лохотрон и что я не первый кого они кинут. Так что ориентироваться в привлечении рефералов нужно на широкую и хоть как-то заинтересованную аудиторию. |
|
![]() |
![]() |
#9995 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9996 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9997 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати, общаясь с людьми оффлайн, я не раз сталкивался с такими, которые считают, что Форекс хорошо продуманная афера, цель которой заманить, заставить пополнить баланс, а потом уйти в минус, оставив человека ни с чем. При этом они особо не разбирались и не вникали. Вот с такими очень тяжело работать. |
|
![]() |
![]() |
#9998 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Видео на данную тематику не очень распространены, ведь можно описать лишь процесс регистрации пользователя, а он итак интуитивно понятен. А вот как в видео доказать, что схема работает - неизвестно. Ведь простые "подбитые" цифры никого не привлекут, каждый может создать видео с надписью вкладывай 100 - получай 120. PS Хостинг - Youtube, 100%. |
|
![]() |
![]() |
#9999 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы знаете как сам практикующий трейдер считаю что тематика форекса особо интересна всегда. Особенно если речь идет о новостях и психологических моментах инвестирования и торговли. Такчто было бы неплохо если бы сайт не специализировался только на узкой напраленности и заинтересовал не только инвесторов. Все могут увидеть в памм что-то новое для себя. |
|
![]() |
![]() |
#10000 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я ничего не хочу слышать про разделение стран на цивилизованные и не цивилизованные, а значит и не разделаю вашего мнения о том почему люди не доверяют таким инвестициям. Люди у нас вообще пахать не привыкли и это очень правильно с точки зрения человека. А не инвестируют так как помню о пирамидах и сравнивают, сравнивают форекс с пирамидами так как недостаточно знаний. Согласен что себе дороже работать с близкими так как могут быть претензии и упреки, да и как не крути их очень мало в сравнении с аудиторией в интернете. |
|
![]() |