Почему мы выбираем Форекс? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 21:56   #561
Мэри
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пришла на форекс по одной причине, Поставила цель, а денег на нее не хватало, к сожалению зарплаты не столь высоки как хотелось бы, вот и послужил рынок дополнительным заработком, а потом и вовсе увлек...Со временем поняла, что если понять систему и выработать для себя торговую стратегию, то можно получать больше нежели на основной работе.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 10:48   #562
Tanatan
Мастер

Торговля на форекс подходит для тех кто хочет зарабатывать с помощью собственных знаний и минимальными собственными вложениями, к сожалению аналогам такой работы пока больше нет. Те кто хочет зарабатывать еще больше, со временем переходят на фондовый рынок, но начинают все именно с форекс.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 12:15   #563
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Доходы от форекс не обязательно должны быть только от торговли например от партнерской программы или от памм инвестирования или же у кого получается от обучения торговли на рынке форекс,так что путей заработка здесь много и можно хорошо зарабатывать во всех этих направлениях.
Все, что вы перечислили - доходы от партнерской программы или инвестирование это не совсем трейдинг. Тут имеется ввиду, я думаю, почему многие выбирают такой вид деятельности, как торговля. Именно, самостоятельная торговля, а не какие-то близлежащие источники дохода.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 12:51   #564
lukrom
Acrypto-Мастер

Лично я люблю на форексе находить недостающие фрагменты головоломки. Ведь на форексе каждый торговый день анализируешь рынок и понимаешь что снова приходится искать недостающие фрагменты головоломки при анализе рынка, ведь каждый день на рынке всё по другому и всё иначе. Каждый день на форексе могут происходить непредсказуемые вещи. И это мне нравится постоянно искать разгадку куда пойдёт та или иная валюта, за это я и люблю форекс и вообще финансовые рынки, ведь когда хорошо поработал чувствуешь удовлетворение от проделанной работы + зарабатываешь на этом деньги
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:44   #565
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Лично я люблю на форексе находить недостающие фрагменты головоломки. Ведь на форексе каждый торговый день анализируешь рынок и понимаешь что снова приходится искать недостающие фрагменты головоломки при анализе рынка, ведь каждый день на рынке всё по другому и всё иначе. Каждый день на форексе могут происходить непредсказуемые вещи. И это мне нравится постоянно искать разгадку куда пойдёт та или иная валюта, за это я и люблю форекс и вообще финансовые рынки, ведь когда хорошо поработал чувствуешь удовлетворение от проделанной работы + зарабатываешь на этом деньги
Каждый день на Форекс - это новые ситуации. Да, во многом есть повторы(закономерности), но каждый день даёт нам пищу для размышления. К тому же это наш заработок, кто пришёл на рынок торговать. Тем более, здесь ты сам себе хозяин и в ответе только перед самим собой. Ни перед кем не отчитываешь, работаешь в своё удовольствие и за это получаешь соответствующее вознаграждение. Особенно торговлю можно вести из любой точки мира в любое время дня и ночи.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 18:54   #566
Кекс
Мастер

Ну я выбрал форекс для своего заработка и я думаю тут почти все тут из за этого сидят и работают.Я лично думаю что тут не только можно работать,а можно еще и получать хорошие знания.Я от форекса пытаюсь впитывать все что нужно.вот например опыта тут набраться можно если просто посидеть и почитать посты профессиональных трейдеров,которые советуют всем как лучше поступать в торговых сферах.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 17:17   #567
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Каждый день на Форекс - это новые ситуации. Да, во многом есть повторы(закономерности), но каждый день даёт нам пищу для размышления. К тому же это наш заработок, кто пришёл на рынок торговать. Тем более, здесь ты сам себе хозяин и в ответе только перед самим собой. Ни перед кем не отчитываешь, работаешь в своё удовольствие и за это получаешь соответствующее вознаграждение. Особенно торговлю можно вести из любой точки мира в любое время дня и ночи.
Но когда мы сами себе хозяева главное не забывать что не нужно себе давать поблажек ведь несоблюдение дисциплины и торгового плана, а также проявление эмоций может сказаться на нас в виде убытков. Но я выбираю форекс, за то, что я в большой степени влияю на свой собственный рост в качестве трейдера и успех, и тут единственной преградой к успеху, буду я сам и мои слабые стороны, тут на форексе можно по своему торговать нарушая все общепринятые стандарты обычной работы где надо ставать рано, где могут задерживать зарплату. Я если есть сигнал могу получить заработок уже сегодня, а не через месяц и то могут быть задержки, меня тут никто не может уволить, если я только сам не солью депозит. Поэтому я выбираю форекс где можно самому улучшать свой финансовый успех.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 17:31   #568
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Но когда мы сами себе хозяева главное не забывать что не нужно себе давать поблажек ведь несоблюдение дисциплины и торгового плана, а также проявление эмоций может сказаться на нас в виде убытков. Но я выбираю форекс, за то, что я в большой степени влияю на свой собственный рост в качестве трейдера и успех, и тут единственной преградой к успеху, буду я сам и мои слабые стороны, тут на форексе можно по своему торговать нарушая все общепринятые стандарты обычной работы где надо ставать рано, где могут задерживать зарплату. Я если есть сигнал могу получить заработок уже сегодня, а не через месяц и то могут быть задержки, меня тут никто не может уволить, если я только сам не солью депозит. Поэтому я выбираю форекс где можно самому улучшать свой финансовый успех.
Все мы выбираем Форекс потому, что здесь может заработать абсолютно любой. То, что не у каждого это получится, вопрос другой. Но именно валютный рынок даёт возможность попробовать себя в качестве управляющего(трейдера). А вот сколько мы сможем заработать и сможем ли научиться читать рынок, это зависит только от нас. Будут и убытки и ошибки и бессонные ночи, но если человек хочет научиться, он приложит все усилия, чтобы одолеть все преграды. И тогда рынок станет его сферой деятельности надолго. К тому же возможности здесь неограничены.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 17:38   #569
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Все мы выбираем Форекс потому, что здесь может заработать абсолютно любой. То, что не у каждого это получится, вопрос другой. Но именно валютный рынок даёт возможность попробовать себя в качестве управляющего(трейдера). А вот сколько мы сможем заработать и сможем ли научиться читать рынок, это зависит только от нас. Будут и убытки и ошибки и бессонные ночи, но если человек хочет научиться, он приложит все усилия, чтобы одолеть все преграды. И тогда рынок станет его сферой деятельности надолго. К тому же возможности здесь неограничены.
Ваши слова очень красивы, но реальность заставляет желать лучшего в том что трейдеры и будут дальше допускать ошибки в торговле а также и сливы так построен рынок кто-то зарабатывает а кто-то теряет все не могут делать деньги сама сложность делается той что рынок со временем перестраивается и по другому начинает работать как правило.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 19:47   #570
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Ваши слова очень красивы, но реальность заставляет желать лучшего в том что трейдеры и будут дальше допускать ошибки в торговле а также и сливы так построен рынок кто-то зарабатывает а кто-то теряет все не могут делать деньги сама сложность делается той что рынок со временем перестраивается и по другому начинает работать как правило.
Реальность действительно часто такова что трейдеры теряют свои средства на форексе. Но это ведь совсем не значит что надо бросать это дело. Тот кто действительно верит в себя и в возможность заработка на форексе тот никогда не бросит торговлю. Даже если его постоянно будут сопровождать неудачи. Все равно рано или поздно придет успех. К кому то раньше, а к кому то позже. Не придет только к тому кто бросит.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ