ПАММ счета отзывы - Страница 561 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 12:26   #5601
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я залил в Валекса тогда еще крупную для себя сумму в 700 долларов, потом постепенно начал уменьшать долю Валекса в своем портфеле, таким образом это последний ТП в котором я собираюсь сотрудничать с Валексом, сейчас у меня в него залито 250 долларов. А сколько прибыли я получил можете посчитать сами, так как я инвестировал сразу после просадки и без перерывов.
Не плохо заработали, с другой стороны какой процент от портфеля был вложен у вас в Валекса? На такой счет думаю не больше 10-15% на него можно инвестировать ,а то в обратном случае можно будет получить и убытки большие. Валекс не любит работать со стопами ,что часто приводит к большим просадкам
serg dnepr вне форума  
Старый 25.03.2014, 12:45   #5602
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не плохо заработали, с другой стороны какой процент от портфеля был вложен у вас в Валекса? На такой счет думаю не больше 10-15% на него можно инвестировать ,а то в обратном случае можно будет получить и убытки большие. Валекс не любит работать со стопами ,что часто приводит к большим просадкам

Ну на тот момент это было немного больше 20% от всех средств в портфеле. Я просто тогда решил пойти на небольшой риск и как мы видим в итоге что не зря я так поступил. Сейчас его доля в моем портфеле не превышает 7%. Кстати за все эти недели я не замечал чтобы Валекс входил в просадку больше 5%, он всегда точно заходил на рынок и закрывал сделку в хорошем плюсе.
Lawanski вне форума  
Старый 25.03.2014, 12:55   #5603
Darya
Мастер

Цитата:
Ну на тот момент это было немного больше 20% от всех средств в портфеле. Я просто тогда решил пойти на небольшой риск и как мы видим в итоге что не зря я так поступил. Сейчас его доля в моем портфеле не превышает 7%. Кстати за все эти недели я не замечал чтобы Валекс входил в просадку больше 5%, он всегда точно заходил на рынок и закрывал сделку в хорошем плюсе.
Как по мне ,то лучше бы инвестировали в Кляксу ,он более предсказуемый ,хотя и Валекс после просадки может выдать не мало положительных профитных периодов. 20% на Валекса наверное будет много , хотя в Кляксе я держала тоже примерно такую же долю. А 7% это как раз нормально ,риски сведены минимально.
Darya вне форума  
Старый 25.03.2014, 13:08   #5604
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как по мне ,то лучше бы инвестировали в Кляксу ,он более предсказуемый ,хотя и Валекс после просадки может выдать не мало положительных профитных периодов. 20% на Валекса наверное будет много , хотя в Кляксе я держала тоже примерно такую же долю. А 7% это как раз нормально ,риски сведены минимально.

Я кстати тоже с Кляксой работаю, хотел вывести средства еще перед началом этого ТП, но не смог так как доливался посреди позапрошлого ТП, вот и пришлось оставаться еще на данный торговый период, я с помощью Кляксы тоже заработал неплохо, наверное больше 20% прибыли. Только вот сейчас не очень выгодно инвестировать при просадке в Кляксу, так как прибыль у 2 раза меньше, чего не скажешь о Валексе.
Lawanski вне форума  
Старый 25.03.2014, 13:37   #5605
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как я вчера и говорил, Скальпер не будет фиксировать ни безубыток, ни убыток, он пересиживает, при чем просадка сегодня у него на счетах была 6% и 12%. СуперФлай кто успел вывести средства тот оказался в выигрыше, долго так продолжаться не сможет, уже сегодня плавающий убыток превысил 70%.
asem9077 вне форума  
Старый 25.03.2014, 13:42   #5606
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я из Кляксы только последнюю порцию инвестицй выводить собрался, а Вы пропагандируете вкладывать в него. Он был интересен был некоторое время назад, когда вошёл в просадку и имел отрицательный КУ. Тогда его прибыль шла инвесторам и 3-5% в недлелю была, в принципе, достаточной для среднестатистического инвестора. А темерь когда прибыль делится 50/50 инвестировать уже поздно, тем более, давно просадки не было.
valera вне форума  
Старый 25.03.2014, 13:43   #5607
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как я вчера и говорил, Скальпер не будет фиксировать ни безубыток, ни убыток, он пересиживает, при чем просадка сегодня у него на счетах была 6% и 12%. СуперФлай кто успел вывести средства тот оказался в выигрыше, долго так продолжаться не сможет, уже сегодня плавающий убыток превысил 70%.
Да действия СуперФлай вообще не поддаются логике. Инвесторы деньги выводят просадка увеличивается управляющая ничего не предпринимает. Так скоро счет закроется по стоп ауту и все. Скальпер тоже опять сидит ждет,раньше он как то по активней работал
pittt вне форума  
Старый 25.03.2014, 13:45   #5608
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чуть больше нормы, но в общем то нормально. Тем более что после просадки он работает нормально. Если бы не такие глубокие просадки ,то был бы идеальный счет. Ему осталось уже не много ,и он сможет выйти в ноль ,потому думаю что надо выходить из этого счета, та и просадка уже может быть
serg dnepr вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:02   #5609
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я из Кляксы только последнюю порцию инвестицй выводить собрался, а Вы пропагандируете вкладывать в него. Он был интересен был некоторое время назад, когда вошёл в просадку и имел отрицательный КУ. Тогда его прибыль шла инвесторам и 3-5% в недлелю была, в принципе, достаточной для среднестатистического инвестора. А темерь когда прибыль делится 50/50 инвестировать уже поздно, тем более, давно просадки не было.
Я из Кляксы тоже вывел депозит потому что жду от него просадку и потому что сейчас доходность уменьшилась в связи с выходом КУ из минуса. возможно Клякса еще будет долго работать в плюс, но если счет просядет то убыток думаю будет не маленьким, поэтому с ним надо быть на стороже
pittt вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:17   #5610
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да действия СуперФлай вообще не поддаются логике. Инвесторы деньги выводят просадка увеличивается управляющая ничего не предпринимает. Так скоро счет закроется по стоп ауту и все. Скальпер тоже опять сидит ждет,раньше он как то по активней работал
На самом деле, действия управляющей Суперфлай выглядят странными, и нет ничего удивительного в том, что инвесторы выводят средства из этого ПАММа. Но это не значит, что этот счет ждет стоп-аут. Мне кажется, что эта управляющая ждет разворота на рынке, только такое развитие событий может уберечь счет и даже вывести его в прибыль. А разворот на рынке может и начаться, и произойти в любой день.
sabail вне форума