Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1043 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 05:11   #10421
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Обычно те кто занимается привлечением рефералов с помощью своего сайта, не уделяют внимание какому то одному возможному способу дохода. Даже если это инвестирование, то это не только какой то один брокер или даже какой то только один памм. Ведь не знаешь, что именно заинтересует человека и поэтому чем больше выбор, тем больше шансов найти реферала.
Как я понимаю, достаточно что бы человек зарегистрировался по вашей ссылке в любой брокерской компании, будь то какая то акция, конкурс, бонусы и так далее, то он автоматически становится вашим рефералом. И если он открывает ПАММ счёт на площадке вашего брокера, если есть, то он ведь так же будет рефкралом и в ПАММ системе.
tredd вне форума  
Старый 26.03.2014, 06:48   #10422
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Следует из этого сделать вывод - что любое рекламное сообщение которое поступит по лс будет спамом, но пока за это не сильно наказывают а делают лишь предупреждения - то такой метод будет присутствовать среди начинающих рефоводов - как то я уже упоминал что только начинающие рефоводы используют масштабно такие методы т.к. другие им либо влом использовать из-за трудоемкости или влом платить за рекламу...

Лучше заняться оформление одностраничного сайта хотя бы для начала и пытаться его как то продвинуть среди разных сервисов рекламы или активной раскрутки - сейчас таких в сети очень много... - хоть и мало эффективно - но все же лучше чем спамить в лс.

Спамить в личку очень простой, я бы даже сказал дедовский способ поиска и привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, но от этого он не потерял свою популярность и актуальность. Многие скажут, что рассылать спам потенциальным рефералам не эффективно, но я с вами не соглашусь, так как сам привлек таким способом несколько человек. Способ проверенный.
ixion вне форума  
Старый 26.03.2014, 07:59   #10423
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А по-моему, проще начать с привлечения на форум. Тот кто захочет заработать чисто на форуме и при этом полный ноль в Форекс (кому не интересен заработок на Форекс), тот врядли сможет писать что-то толковое в приоритетных темах, а может даже быть ситуация, когда такой недоверчивый человек начитается на форуме умных вещей от Гуру и в голове начнёт что-то шевелиться, только нет гарантии, что он не выберет себе наставником кого-то из Гуру форума и соответственно зарегистрируется по его ссылке. В этом и главная проблема привлечения через форум...
А мне кажется, что, если человек пришёл на форум по Вашей ссылке, то и прислушиваться , в первую очередь, будет к Вашему же мнению. Кроме того, насколько я понимаю, Вы и сами не оставите его надолго одного, а будете стараться контактировать и что-то советовать. Если же и после этого не останется, значит, нечего на него и время дальше тратить, поскольку вполне может быть, что сначала темой заинтересовался, а , узнав поближе, решил уйти.
iSergio вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:05   #10424
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Как правило такие "Гуру", имеющие большой опыт инвестирования, не занимаются непосредственным привлечением рефералов. Это скорее, занятие для начинающих или еще малоопытных инвесторов. А вообще - привлечение рефералов с форумов, я считаю на данный момент, наиболее активным методом, т.к. желающие зарабатывать на инвестировании, наверняка придут сюда почитать информацию, задать вопросы опытным инвесторам.
"Гуру" тоже занимаются привлечением рефералом. Так что их со счетов лучше не сбрасывать. Просто придя на форум и пообщавшись с другими форумчанами, реферал может самостоятельно подобрать себе другого партнера и уже по его ссылке пройдет регистрацию на Пантеоне.
Александра А. вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:16   #10425
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Этим уже никого не удивишь, многие хотят получать реффбек, тут даже ктото говорил о полном реффбеке в 100% в первый месяц инвестирования кто-то предлагал. Но я не уверен что это будет работать , разве что в выборе рефферала и заинтересованности инвестора регистрироваться под началом агента.
Видимо такое предлагают рефоводы которые ну очень хотят как можно больше рефералов привлечь, все средства хороши и даже 100% рефбек. Сам считаю что не чего рефералу не надо возвращать, потому что это таким способом идет оплата наших услуг и времени то что мы потратили на них. Собрали портфель, рассказали о рисках, да поддержку оказываем думаю этого будет достаточно и без рефбека.
Thundermen вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:29   #10426
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сам считаю что не чего рефералу не надо возвращать, потому что это таким способом идет оплата наших услуг и времени то что мы потратили на них. Собрали портфель, рассказали о рисках, да поддержку оказываем думаю этого будет достаточно и без рефбека.
В этом случае можно остаться без рефералов. Новичок то же ведь будет выбирать из всех предложений самые заманчивые, а при нынешней борьбе за каждого реферала, он будет склоняться к предложениям с возвратами части прибыли. В перспективе такой подход с рефбеком лучше, а оплатой своих услуг уже можно считать регистрацию по вашей ссылке, тем более, что вам самим можно вообще не инвестировать, а получать доход с партнёров.
tredd вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:47   #10427
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вы затронули достаточно интересный вопрос, действительно, всегда можно привлекать действующих инвесторов с одного Брокера на другой. Если кто-то инвестирует в Альпари, то их можно привлечь на Пантеон, только вот они наверняка знают этот Брокер, а значит привлечь вы можете исключительно благодаря красноречивости)) и рефбеку. Привлечь трейдеров в ПАММ-сервис в качестве инвесторов (рефералов) тоже можно, главное чтобы у них был весомый капитал, тут ведь смотря каких трейдеров привлекать.
Привлекать инвесторов с других площадок довольно сложно по двум причинам:

1.если инвестор сливает на том же Альпари, он уже патологически ни кому не доверяет и считает паммы почти разводом и у него нет желания переходить для того чтобы терять деньги.

2.80% инвесторов с других площадок не доверяют "украинским брокерам" т.к. видят что на других площадках нет таких результатов, если Вы почитаете форумы брокеров, то увидите что фх-тренд считается рисовалкой, а не брокером.
Dele вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:38   #10428
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Привлекать инвесторов с других площадок довольно сложно по двум причинам:

1.если инвестор сливает на том же Альпари, он уже патологически ни кому не доверяет и считает паммы почти разводом и у него нет желания переходить для того чтобы терять деньги.

2.80% инвесторов с других площадок не доверяют "украинским брокерам" т.к. видят что на других площадках нет таких результатов, если Вы почитаете форумы брокеров, то увидите что фх-тренд считается рисовалкой, а не брокером.
Я сам пришел сюда из Альпари, и действительно мало уже верил что можно где то на паммах заработать раз даже на Альпари не получается, но тем не менее я здесь посмотрел доходность, почитал отзывы, попробовал и увидел результаты, так что все возможно, нужно просто найти подход, к тем инвесторам которые работают на других плащадках
getr вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:01   #10429
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Одна только поправка, человек, который регистрируется на форуме, связанным с ПАММ в любом случае попадет на сайт рекламодателя (брокера), который этот форум поддерживает. Практических навыков такой человек наберется в процессе общения на форуме, а зарегистрироваться будет обязан при выводе, следовательно, система выпускает готовых, знающих людей, которым не нужен никакой рефер. Реферальство таким образом - это злоупотребление системой (в данном случае, форумом).
Ну мы же говорим не только о нашем форуме. Если к примеру взять форумы о инвестировании или бизнесе. Можно ведь создать профили на подобных форумах которых десятки если говорить о крупных. Поставить ссылку в подпись, вести свою тему с отчетами о инвестировании, создать тему в курилке например с рекламой ПАММ инвестирования и вашим предложением рефбека. Так же ненавязчиво можно писать в личку участникам форума. Вот вам практически кейс по привлечению рефералов в ПАММ счета на форумах.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:04   #10430
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
В этом случае можно остаться без рефералов. Новичок то же ведь будет выбирать из всех предложений самые заманчивые, а при нынешней борьбе за каждого реферала, он будет склоняться к предложениям с возвратами части прибыли. В перспективе такой подход с рефбеком лучше, а оплатой своих услуг уже можно считать регистрацию по вашей ссылке, тем более, что вам самим можно вообще не инвестировать, а получать доход с партнёров.

Если рефералу ничего не отдавать, то конечно можно остаться и без реферала, потому что много других трейдеров, как и сервисов, возвращают часть полученных доходов. Конечно по партнерской программе получать себе все деньги очень хорошо, но если есть возможность получить реферала, то и не надо жалеть часть полученного дохода.
serg1111 вне форума