ПАММ индексы - Страница 442 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 05:33   #4411
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс 2 он имел в виду. ))) В форекс тренде несколько Балансов: Баланс , Баланс 2 и Баланс 3, до какогото момента я вообще считала балансы неудачными индексами и не прогнозируемыми, но теперь ситуация изменилась и уже они долго показывают прибыль. Но в большинстве из них был включен Хозяин, а он до сих пор в глубоком минусе.
Да я помню те времена когда Балансы чудили редкое явление было чтоб все Балансы закрывались в плюс, а сейчас к ним пришла стабильность на недели все Балансы выше 2% заработали и именно они за неделю оказались лидерами по доходности. Под конец и Прайз2 немного в прибыли прибавил +1.5% гораздо лучше 0.8%.
Thundermen вне форума  
Старый 29.03.2014, 06:26   #4412
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сколько уже принесет, столько принесет прайз2. Это как раз показывает, что и в индексах надо использовать диверсификацию. Ведь если инвестор раскинул свой капитал по трем индексам, то результат был бы лучше. А тут может к одному проценту и не дотянет. Хотя с другой стороны ничто не мешает Ахмедосу вытянуть свой памм в ноль. Ведь еще более суток можно работать.
Да если бы от нас зависела прибыль мы бы сами торговали и не нужны нам были управляющие. Ахмедос вряд ли вытянет свой ПАММ из просадки осталось мало времени и у него 3.54 процента просадка он конечно сильный трейдер но не в этот раз, буду рад ошибаться и желаю успехов. Диверсификация разумеется нужна но и без нее сейчас Прайз2 в профите несмотря на просадку у Ахмедоса.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.03.2014, 08:43   #4413
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да если бы от нас зависела прибыль мы бы сами торговали и не нужны нам были управляющие. Ахмедос вряд ли вытянет свой ПАММ из просадки осталось мало времени и у него 3.54 процента просадка он конечно сильный трейдер но не в этот раз, буду рад ошибаться и желаю успехов. Диверсификация разумеется нужна но и без нее сейчас Прайз2 в профите несмотря на просадку у Ахмедоса.
Так уже и не вытянет сегодня рынок не работает - выходные))) И просадка у него -7.22% по ПАМму и соотвественно несмотря на удачную работу всех участников Прайз2 немного подсрезал свою прибыль, но тем не менее +1.19% индекс получил. Все его соперники в большей прибыли, но думаю, что диверсификация все таки у Прайза 2 удачнее , чем в других индексах.
Гера вне форума  
Старый 29.03.2014, 12:12   #4414
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

После того как Ахмедос принес более 7% убытка, можно предположить, что следующая неделя будет в плюс, так как если Ахмедос и на следующую неделю отработает в минус, то потеряет огромную часть как прямых инвестиций, так и со стороны ПАММ индекса. Поэтому я думаю, что на следующую неделю покупать Прайз2 вполне может быть выгодно.
Lawanski вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:03   #4415
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки Брокер перемудрил и подался искушению, выделив 30% Ахмедосу. 1,6% за Прайзом2 это очень мало, учитывая прибыль твилайта (5.25% инвесторам) и убунта, Кузнеца и сиана, которые принесли 3-3,5% инвесторам. Ахмедос просел всего-то на -3,74%, а Индекс показывает полуконсервативный результат, причем управ продолжает неустанно открывать новые и новые сделки, их у него уже три, а остальные четверо закончили трудовую неделю на положительной ноте (особенно твилайт, особенно он).
А если бы брокер разделил доли иначе то это бы вызвало волну недовольствий среди инвесторов и как следствие новый индекс не стал бы таким популярным. Посмотрите на распределение средств между этими ПАММ счетами - общий КИ всех ПАММ счетов с Прайз2 ниже нежели КИ Ахмедоса. Это говорит о невероятной популярности последнего именно потому брокер распределил доли в индексе так как хотели бы этого инвесторы. Все логично как мне кажется.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.03.2014, 13:37   #4416
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А если бы брокер разделил доли иначе то это бы вызвало волну недовольствий среди инвесторов и как следствие новый индекс не стал бы таким популярным. Посмотрите на распределение средств между этими ПАММ счетами - общий КИ всех ПАММ счетов с Прайз2 ниже нежели КИ Ахмедоса. Это говорит о невероятной популярности последнего именно потому брокер распределил доли в индексе так как хотели бы этого инвесторы. Все логично как мне кажется.
Согласна Ахмедос наиболее популярен среди них всех ,потому и получил долю по больше. Хоть прибыльность индекса меня и не порадовала , зато понравилось как сработала команда ,Ахмедос просел ,зато остальные отработали четко ,от чего и получилась общая прибыль по индексу ,пускай и не большая.
Darya вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:16   #4417
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна Ахмедос наиболее популярен среди них всех ,потому и получил долю по больше. Хоть прибыльность индекса меня и не порадовала , зато понравилось как сработала команда ,Ахмедос просел ,зато остальные отработали четко ,от чего и получилась общая прибыль по индексу ,пускай и не большая.
Главное чтобы не получилось так,что каждую неделю кто то из них проседает и вся прибыль других идет на погашение просадки, тогда уже не стоит ожидать доходности в 3-4% от Прайза 2. Хотя на эту неделю я его буду покупать в надежне что Ахмедос все же покажет класс, Что еще порадовало, так это то что он допустил небольшую просадку значит ему можно доверять
getr вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:10   #4418
pittt
Мастер

Вот смотрю ФТ пока никакие новые Индексы не ввел. Зато изменился штраф за досрочный вывод средств, кто еще не в курсе почитайте на сайте ФТ. Но как я понял Индексов это не коснется, но тут есть другой опасный момент это работа Агрессивного счета, где Скальпер, он же любит пересиживать, а по новым условиям инвесторы могут выводить часть средств без комиссии, чем могут еще ухудшить ситуация на счете, теперь вот не знаю стоит ли брать Агрессив на эту неделю или понаблюдать
pittt вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:31   #4419
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так уже и не вытянет сегодня рынок не работает - выходные))) И просадка у него -7.22% по ПАМму и соотвественно несмотря на удачную работу всех участников Прайз2 немного подсрезал свою прибыль, но тем не менее +1.19% индекс получил. Все его соперники в большей прибыли, но думаю, что диверсификация все таки у Прайза 2 удачнее , чем в других индексах.
Это точно рынок закрыт)) две недели у Прайза2 прошли нормально, хороший старт выдался я уж подумал что и 1% не будет, но хорошо что Твайлайт поддержал Ахмедоса своими +5% на его -5% а колеги еще и прибыль принесли отличная командная работа получилась. Меня вновь радует Прайз1 стабилизировалась торговля у них как и раньше доверие усилилось в этих управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 30.03.2014, 10:29   #4420
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это точно рынок закрыт)) две недели у Прайза2 прошли нормально, хороший старт выдался я уж подумал что и 1% не будет, но хорошо что Твайлайт поддержал Ахмедоса своими +5% на его -5% а колеги еще и прибыль принесли отличная командная работа получилась. Меня вновь радует Прайз1 стабилизировалась торговля у них как и раньше доверие усилилось в этих управляющих.
В Прайзе 2 хорошо умеренные управляющие работают- за счет того, что управляющих 5, а не 4 и еще пока не было просадок, кроме Ахмедоса и у всех прибыль выше консервативной- они хорошо перекрывают просадки если проседает 1 из 5. Прайз 1 давно такой стабильности не показывали, и если честно страшно теперь инвестировать. вдруг скоро просадка.
Гера вне форума