ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 09:39   #2801
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Терять думаю не хочет никто, ни инвестор имеющий 100 долларов, ни тот, у которого капитал составляет 100 000 долларов. А поэтому нужно выбирать самые надежные инструменты и активно мониторить работу их управляющих и подробно изучать статистику ПАММ-счетов. Тогда много терять инвестору и не придется.

Тут вы правы, что быть полностью пассивным в инвестировании просто опасно и можно остаться без вложенных средств. Если суммы такие большие как вы перечислили, то тогда естественно они будут разбросаны по разным счетам и за всеми ими необходимо следить. Наверное так и получается, что чем больше средств инвестируешь, тем больше и активности придётся проявлять.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 09:40   #2802
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Занимаюсь ПАММ-инвестированием с сентября 2011 года, при этом 30% капитала постоянно держу в агрессорах - именно такая тактика позволяем мне удваивать инвестиционный капитал в среднем за 8 месяцев (с учетом реинвестирования). Если бы я инвестировал только в консерваторов - годовая доходность бы была на уровне 60% максимум, а то и 35-40% (при инвестировании во многие топ счета). Да, я часто меняю счета, доливаю их при просадке и пр., но получаемый доход того однозначно стоит!
Согласен хороший у вас подход я уже это как то говорил, а я вот рассматриваю долю агрессоров не больше 10% в консерваторов 60% и умеренных 30%. Не люблю активно как то мониторить ПАММ портфель а с агрессорами это надо делать постоянно поэтому доля у них не такая большая, да и активны они больно мне это не нравится. А вот активность памм счетов у консервативно-умеренных меня устраивает.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:14   #2803
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен хороший у вас подход я уже это как то говорил, а я вот рассматриваю долю агрессоров не больше 10% в консерваторов 60% и умеренных 30%. Не люблю активно как то мониторить ПАММ портфель а с агрессорами это надо делать постоянно поэтому доля у них не такая большая, да и активны они больно мне это не нравится. А вот активность памм счетов у консервативно-умеренных меня устраивает.
Ну по сути их мониторить достаточно раз в сутки когда обновляется просадка на ФТ и ПФ это после 12:00 по киеву и после 13:00 в ПФ. Тогда можно посмотреть есть ли текущая просадка на счету, сколько отрыто сделок, и тогда уже можно будет принять решение например о дострочном выводе средств или если сделки прибыльные то можно наоборот добавить инвестиций в них, в другое время нам не доступен более детальный анализ, я лично ограничиваюсь только этим
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:49   #2804
sabail
Мастер

Цитата:
Занимаюсь ПАММ-инвестированием с сентября 2011 года, при этом 30% капитала постоянно держу в агрессорах - именно такая тактика позволяем мне удваивать инвестиционный капитал в среднем за 8 месяцев (с учетом реинвестирования). Если бы я инвестировал только в консерваторов - годовая доходность бы была на уровне 60% максимум, а то и 35-40% (при инвестировании во многие топ счета). Да, я часто меняю счета, доливаю их при просадке и пр., но получаемый доход того однозначно стоит!
Любой инвестор может только позавидовать такому результату, и этот результат, несомненно, был достигнут благодаря глубокому пониманию самого процесса инвестирования и точной оценке надежности и эффективности управляющих. Я тоже использую ПАММ-счета, как активный инвестиционный инструмент, но я согласен получать годовой 60% при условии, что я не буду тратить много времени и постоянно вырабатывать и принимать ответственные решения.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 13:45   #2805
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну это замечательно если у вас получается работать с агрессивными счетами, а ваша доходность которая является отличной говорит о том что наверное вы все же работаете с умеренными счетами нежели с агрессивными так как насколько я понимаю агрессивные счета способны приносить прибыль еще большую если получается с ними работать, у меня не получается.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:10   #2806
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю если у инвестора не получается работать с агрессивными ПАММ-счетами, то и активность вряд ли поможет. Хотя понятно что правильное и активное инвестирование в агрессивные ПАММ-счета способно давать гораздо больший доход, чем остальные инструменты. Но от инвестора требуется несколько иной подход, чем при консервативном инвестировании.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:32   #2807
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю если у инвестора не получается работать с агрессивными ПАММ-счетами, то и активность вряд ли поможет. Хотя понятно что правильное и активное инвестирование в агрессивные ПАММ-счета способно давать гораздо больший доход, чем остальные инструменты. Но от инвестора требуется несколько иной подход, чем при консервативном инвестировании.
Агрессивные счета являются самыми активными из PAMM инструментов, особенно те, которые позволяют входить в них всего на небольшой срок и если они имеют короткий ТП, и, конечно, подход работы с ними совсем другой, нежели работа с консерваторами с длительным ТП, в которых и особо опасаться за потери не придётся. Работа с этими счетами может и приносить больше доход, если работать грамотно и иметь на это время, но можно вполне и обходиться умеренными, если нет желания рисковать, и нет уверенности.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:37   #2808
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
При работе с любыми инструментами инвестор ведет активное инвестирование . исключением может быть только консервативный фонд при условии , что у инвестора только там инвестиции . Во всех других случаях инвестор будет прилагать достаточно много активности . особенно в начале инвестирования. Без активносьи трудно вывести инвестирование на должный уровень.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:56   #2809
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно при больших депозитов просто нет смысла работать с агрессорами . Если инвестор захочет еще увеличить свой депозит . то просто сделает пару раз реинвест и получит результат без значительных рисков. очень часто опытные инвесторы с большими депозитами инвестируют в инструменты с большим ТП ,что тоже снижает их активность и даже значительно.
Вы знаете, многое ещё зависит от самого инвестора, его характера. У меня есть один знакомый, так ему важен сам процесс получения денег. Довольно часто он рискует в общепринятом смысле, хотя сам с этим не соглашается. Он по своей натуре нападающий, если выражаться спортивным и терминами. И он нацелен на нападение независимо от того, выигрывает или проигрывает. Активный инвестор в первую очередь думает об увеличении прибыльности при просчитанном риске, пусть и повышенном. А более пассивный - о стабильности .
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 15:01   #2810
pittt
Мастер

Цитата:
Да хоть активность инвестора и отличается при работе с консервативными и агрессивными счетами, но все равно не стоит думать что за консервативными счетами не следует смотреть. Другое дело если вы вложили в Фонды или Индексы, там уже ничего изменить нельзя. Многие инвесторы оставляют часть денег и ждут момента когда у управляющего появляются прибыльные сделки, инвестируют в них и получают доход, это пример активного инвестирования, не зависящий от того кто управ агрессор или консервант
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ