Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 618 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 07:40   #6171
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
За 10 долларов в месяц, конечно, тоже есть смысл работать, но не для тех инвесторов-новичков, которые имеют большие капиталы. В этом случае начинать лучше с 500-1000 долларов, по крайней мере будет возможность выбора счетов для инвестирования, а так же, доход будет уже намного заметнее, чем 10 долларов.
Вот надо себе просто отчет отдавать своим действиям, я тоже очень хочу получать по 1000 долларов в месяц прибыли, но я понимаю что это сейчас не возможно тем более с вклада в 200 баксов. Для меня то это сумма оптимальная но не достаточная для того чтоб прибыль была солидной, но и агрессоров я боюсь. Остается только ждать и работать с тем что есть еще конечно доливать буду и реинвестировать, а оптимально для меня с 200 долларов инвестировать в ПАММ счета.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 07:57   #6172
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В инвестировании новичка есть минимум две стороны на которые он обращает внимание. Первая категория как вы и описали хочет уже быть уверенной хоть в какой то прибыли. Вторая же имеет желание наоборот попробовать инвестировать в как можно большее число памм. Вот тогда и получиться, что они разбросают свою сотню на несколько.
А вот такое разделение капитала - это большая ошибка. На мой взгляд, для новичка куда важнее получить стабильность, а не максимально распределить средства. Ведь в случае слишком большого количества счетов в портфеле новичка, капитал будет разделен на достаточно небольшие доли, вкладываемые в каждый счет, и доходность потому будет небольшой.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 08:46   #6173
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В инвестировании новичка есть минимум две стороны на которые он обращает внимание. Первая категория как вы и описали хочет уже быть уверенной хоть в какой то прибыли. Вторая же имеет желание наоборот попробовать инвестировать в как можно большее число памм. Вот тогда и получиться, что они разбросают свою сотню на несколько.
Ну если на два ПАММа разбросает инвестор сотню, то это еще терпимо. А на меньшие части - нелогично. Так как тот же самый депозит в 100 долларов не ощутит незначительную просадку. В то время, как депозит в 10 долларов может на половину "растаять". Так что перед тем, как дробить сотню, необходимо все хорошенько просчитать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 09:21   #6174
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Соблазн увеличить свой депозит в несколько раз присущ и для тех у кого 100 у.е. депозит и для тех у кого 1000 у.е. Особенно если инвестор любит рисковать и азартен. Для тех у кого депозит в 100 у.е. вижу только 1 приемлемый способ вложить их это в Фонд, для тех у кого 200 у.е это Индекс а 500 уже можно соствить портфель из Фонда Индекса и пары памм-счетов
Ну одно дело рисковать сотней долларов а совершенно другое. Для большинства людей 1000 долларов все-таки приличная сумма и рисковать её не станут. А потому перед тем как её инвестировать изучат всю информацию по памм счетам и выберут правильный подход для инвестирования. А имея 50 долларов я уверен никто ничего изучать не станет - инвестируют на удачу и всего-то. Вот почему большая начальная инвестиция будет более оптимальной.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 09:34   #6175
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну одно дело рисковать сотней долларов а совершенно другое. Для большинства людей 1000 долларов все-таки приличная сумма и рисковать её не станут. А потому перед тем как её инвестировать изучат всю информацию по памм счетам и выберут правильный подход для инвестирования. А имея 50 долларов я уверен никто ничего изучать не станет - инвестируют на удачу и всего-то. Вот почему большая начальная инвестиция будет более оптимальной.
Конечно, если инвестор решит начать сразу с 1000 долларов, то, скорее всего, он прежде чем инвестировать постарается разузнать всё о инструментах, в которые он собирается инвестировать. Но далеко не все могут сразу, даже если накопали информации о PAMM счетах, сделать правильную первую инвестицию. Поэтому в таком случае нужно быть крайне осторожным. При этом легче начинать с одной сотни, а по мере постижения азов добавлять потихоньку средства. Во втором варианте инвестор избежит первых крупных потерь.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 10:25   #6176
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А вот такое разделение капитала - это большая ошибка. На мой взгляд, для новичка куда важнее получить стабильность, а не максимально распределить средства. Ведь в случае слишком большого количества счетов в портфеле новичка, капитал будет разделен на достаточно небольшие доли, вкладываемые в каждый счет, и доходность потому будет небольшой.

В такой ситуации кто имеет желание даже свою сотню застраховать и поэтому раскидать в несколько памм. Ведь проводя анализ выбор падает на не один счёт с которым хочется попробовать поработать. А если ещё и нет большей суммы для этого, то тогда нужно намного больше времени пока перепробуешь желаемые памм.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 11:53   #6177
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
В такой ситуации кто имеет желание даже свою сотню застраховать и поэтому раскидать в несколько памм.

Для этого нужны ПАММ-счета с небольшим минимальным входом. И это скорее всего будут новые ПАММ-счета с сомнительными перспективами. Разве это оптимально для начинающего инвестора? Лучше эти 100 долларов вложить в индекс или фонд, а затем заработать еще 100 долларов и вложить их еще в один инвестиционный инструмент и т.д. При таком подходе для начала инвестирования минимальная сумма вполне будет оптимальна.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 12:02   #6178
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Для этого нужны ПАММ-счета с небольшим минимальным входом. И это скорее всего будут новые ПАММ-счета с сомнительными перспективами. Разве это оптимально для начинающего инвестора? Лучше эти 100 долларов вложить в индекс или фонд, а затем заработать еще 100 долларов и вложить их еще в один инвестиционный инструмент и т.д. При таком подходе для начала инвестирования минимальная сумма вполне будет оптимальна.

Такой способ увеличения и наращивания своего вклада очень даже перспективный, и при этом прост. Конечно если нету много денег сразу то оптимальной инвестицией будет 100 долларов, и потом нужно будет ее постоянно увеличивать, что бы уже за месяц получать приличный заработок, так как на 100 долларах много не заработаешь.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 12:06   #6179
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Чем больше сумма тем меньше желания рисковать . Хотя есть уникумы которые все свои сбережиния могут втулить в агрессичный памм и считают это верным. Думаю что если есть желание собрать агрессивный портфель то лучше начать с небольшой суммы в 200 дол сформировать портфель из 3-4 счетов это будет оптимально для начала . С большей суммы начинать работать с агрессорами не стоит.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 12:13   #6180
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чем больше сумма тем меньше желания рисковать . Хотя есть уникумы которые все свои сбережиния могут втулить в агрессичный памм и считают это верным. Думаю что если есть желание собрать агрессивный портфель то лучше начать с небольшой суммы в 200 дол сформировать портфель из 3-4 счетов это будет оптимально для начала . С большей суммы начинать работать с агрессорами не стоит.
Я бы вообще не советовал работать с агрессорами тем более если сумма не большая, необходимо чтобы в портфеле были еще и консервативные счета, для подстраховки, чтобы если агрессоры дадут минус консерваторы принесут плюс и баланс портфеля сохранится. И агрессоров не должно быть более 20% от общего числа памм-счетов
getr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ