Памм-фонды - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 18:23   #3511
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вот по стабильному на этой неделе наверное ожидается топтание на месте, то небольшой минус , то не большой плюс, впрочем это лучше чем возможная просадка Консервативного и Агрессивного фонда, так ведь? В стабильном на этой неделе уже почти все поторговали, только скилд дал 0,67% прибыли, Максим- -2.26 %, Алексей 4.40 % и Авас 2.28 % , только вероника еще результата не показала.
Что-то сегодня все путают торговые недели, В стабильном фонде Алексей еще даже не начинал торговать, 4.4% это за прошлую неделю он выдал. Там мало пока результатов, лишь Авас и Скиллед, а Максим выдал минус. В агрессивном тоже непонятно что в Хозяина, и я уверен что Персеус не успокоится с минусом таким, будет еще торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:46   #3512
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Что-то сегодня все путают торговые недели, В стабильном фонде Алексей еще даже не начинал торговать, 4.4% это за прошлую неделю он выдал. Там мало пока результатов, лишь Авас и Скиллед, а Максим выдал минус. В агрессивном тоже непонятно что в Хозяина, и я уверен что Персеус не успокоится с минусом таким, будет еще торговать.
В Хозяина в районе 20% плавающей просадки ,так писали. Так что если он просядет ,то это будет 100% инвесторам ,а следовательно фонд будет в минусе. Агрессивный фонд я смотрю после слива Потрошителя, больше таких сильных просадок и не было ,не более 1%, так что есть все шансы показать около 2% ,а то и больше
Darya вне форума  
Старый 02.04.2014, 19:22   #3513
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Консервативный фонд оправдывает доверие, СкайФХ отбил свою просадку, правда я не уверен что он остановится, Феникс увеличил доходность, у Гермеса сделка в плюсе вроде, так что если так будет, то 1.5% можно ждать. В Агрессивном уже Скальпер фиксировал прибыль, еще нужно дождаться результата от Хозяина.
Посмотрим . что будет в конце недели . Для консерватора фонд как то слишком стало потряхивать . Др этого периода просадок он показывал более стабильную прибыль без таких длительных просадок или колебаний туда обратно . Конечно до конца недели еще есть время и возможно ситуация с каждым днем начнет более стабильно выравниваться без качания туда обратно.
asirisa вне форума  
Старый 02.04.2014, 19:23   #3514
Инвестор
Acrypto-Мастер

Все равно даже после замены управляющего агрессивный ПАММ-фонд остается самым рискованным инвестиционным инструментом среди всех ПАММ-фондов. Конечно это добавило некоторой стабильности агрессивному фонду, и как следствие прибыль стала больше, а просадки менее интенсивны и существенны. Но как будет дальше трудно предсказать.
Инвестор вне форума  
Старый 02.04.2014, 22:53   #3515
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

На мой взгляд агрессивный фонд пока толком не работает и инвестиций должных не имеет. Кто-нибудь из форумчан в него инвестировал? Я слышал некторые собирались, но минуса предыдущих недель отпугивали в последний момент. Думаю когда уберут Галактику и добавят, кого-нибдь из того жде прайза2 результаты подтянутьсяи возможно и инвесторы появятся в большом объёме.
Dele вне форума  
Старый 03.04.2014, 02:55   #3516
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Максим и Алексей из стабильного сегодня наверняка должны войти, ибо осталось всего два торговых дня. 0.242% это оч мало, когда как консервативный показывает 1,2%, а агрессивный и вовсе 2,4% благодаря Лиону и скальперу. Кстати, что бы ни случилось с Хозином, агрессивный фонд все равно принесет прибыль, задел достаточно большой. Но еще есть Персеус, 242 и особенно Отмар, последний-то точно войдет.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.04.2014, 04:46   #3517
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд агрессивный фонд пока толком не работает и инвестиций должных не имеет. Кто-нибудь из форумчан в него инвестировал? Я слышал некторые собирались, но минуса предыдущих недель отпугивали в последний момент. Думаю когда уберут Галактику и добавят, кого-нибдь из того жде прайза2 результаты подтянутьсяи возможно и инвесторы появятся в большом объёме.
Не уберут Галактику, если тот сам теперь или не закроется или не напишет письмо, но я бы сама хотела чтоб например Туле поставили. Из тех кого я знаю инвесторов, в Агрессивный не вкладывали, все ждут просадки хорошей, ведь в Агрессивный инвестировать на ровном месте совсем не удобно.

А Алексей с стабильного я заметила по прошлой неделе к концу заходит ? Я уже почему то думала, что он отторговал.
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 05:50   #3518
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не уберут Галактику, если тот сам теперь или не закроется или не напишет письмо, но я бы сама хотела чтоб например Туле поставили. Из тех кого я знаю инвесторов, в Агрессивный не вкладывали, все ждут просадки хорошей, ведь в Агрессивный инвестировать на ровном месте совсем не удобно.

А Алексей с стабильного я заметила по прошлой неделе к концу заходит ? Я уже почему то думала, что он отторговал.
Просто Брокер хотел сохранить свою концепцию, поэтому тут не просто убрали Потрошителя, но и поставили "копилку" Галактику с той точки зрения, чтобы не навредить. 7 агрессоров и "копилка", у всех небольшие доли и Фонд последнее время показывает потрясающие результаты, последние недели - 3%, 3% и 2.4%, притом что четыре недели назад была небольшая просадка -0.5%. Помесячно агрессивный дает больше, чем стабильный и консервативный, причем на стабильном уровне (нонсенс, конечно).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.04.2014, 06:22   #3519
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Предлагать новые составы нет смысла, так как все равно их будут формировать на свое усмотрение сотрудники компании. Но я бы включил в фонды Валекса, Патрика, Инвестоболина, Гелиоса, возможно даже кого-то из Муровцев, но не знаю как к этому отнесется Пантеон. В общем будем ждать, от нас мало что зависит в фондах.
А чего предлагать то с какого перепугу то??? наверное брокеру самим известно кого отобрать для очередного инструмента, читал на страницах форума что каждую неделю индексы будут появляться пока что то не наблюдается сее явление. Валекс и Патрик должны быть где то в фондах или индексах должны, муровцы уже есть. У фондов консерваторы дают прибыль 0.58 процентов то что мне и нужно один процент в неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.04.2014, 07:57   #3520
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Максим наверное прикрыл сделку, которая была с прошлой неделе плавающая, и видно рынок пошел все же не в его сторону. Да . посмотрела вчера закрыл в 15,38. Просадка по фонду мизер, но странно что больше никто еще не показывает прибыль, или не в рынке или сделки открыты. А консервативный в ударе уже , как покажет агрессивную прибыль ))
У Максима почему то два его ПАММ счета показывают разные значения на одном убыток на другом прибыль. В консервативном порядок полный они уже +1% сделали и еще есть в работе позиции открытые и хотелось бы чтоб неделя была в +1% минимум. Стабильный и Агрессивный у последнего +0.6% и другого почти ноль.
Thundermen вне форума