ПАММ счета отзывы - Страница 611 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 17:11   #6101
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Очень интересная информация к размышлению. Если вам не сложно понаблюдайте немного, вы явно не параноик если такая ситуация будет продолжать ся и действительно сделки открывать и закрываться будут в один момент. У меня раньше не было идеи следить сразу за этими тремя товарищами, а напишите пожалуйста их номера счетов , я посмотрю на инвестфлоу как у них сделки открываются .
Было же предположение что Хозяин ,Голди и ДжБорн это работает один трейдер и торговля действительно очень похожая у этих 3-х управов. Но когда Хозяину задали вопрос ,то он отправил всех в город Бобруйск. Теперь очередная тройца появилась причем одновременно ,но в отличие от предыдущей тройцы ,у этой разные пары. Но надо понаблюдать.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 17:12   #6102
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Очень интересная информация к размышлению. Если вам не сложно понаблюдайте немного, вы явно не параноик если такая ситуация будет продолжать ся и действительно сделки открывать и закрываться будут в один момент. У меня раньше не было идеи следить сразу за этими тремя товарищами, а напишите пожалуйста их номера счетов , я посмотрю на инвестфлоу как у них сделки открываются .
Номера счетов Кузнец 561375, Убунт 563732 , сеан 561368 Я за ними наблюдаю по фастпамму, очень похожие счета. Так же есть счет Твилайт 563903 так же из этой серии. Смотрю Хозяин закрыл одну убыточную сделки, так что уже на счету небольшой минус, и еще 4 сделки открыты
pittt вне форума  
Старый 03.04.2014, 17:57   #6103
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Было же предположение что Хозяин ,Голди и ДжБорн это работает один трейдер и торговля действительно очень похожая у этих 3-х управов. Но когда Хозяину задали вопрос ,то он отправил всех в город Бобруйск. Теперь очередная тройца появилась причем одновременно ,но в отличие от предыдущей тройцы ,у этой разные пары. Но надо понаблюдать.
Слышала и о таком предположении, на счет Хозяина ,Голди и Борна. А наши победители МУРа ,хоть и идут ровно ,но Кузнец работает по евро/доллару ,евро/фунту ,и фунт,доллару. Убунт евро/доллар/ауди/канадец. Сеан по евро/иене в основном. В Кузнеца активность наибольшая ,а вот Сеан наиболее реже из них входит в рынок. Такие отличия у них
Darya вне форума  
Старый 03.04.2014, 17:57   #6104
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Номера счетов Кузнец 561375, Убунт 563732 , сеан 561368 Я за ними наблюдаю по фастпамму, очень похожие счета. Так же есть счет Твилайт 563903 так же из этой серии. Смотрю Хозяин закрыл одну убыточную сделки, так что уже на счету небольшой минус, и еще 4 сделки открыты
Одно могу утверждать точно - стратегии у них очень похожи. Можете сравнить хотя бы прибыльность по разным соответствующим периодам. Колебания прибыльности совпадают. Хотя я далёк от мнения, что Кузнец, Убунт, сеан - один трейдер. Возможно речь идёт о определённой трейдерской группе, работающей вместе.
valera вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:35   #6105
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Одно могу утверждать точно - стратегии у них очень похожи. Можете сравнить хотя бы прибыльность по разным соответствующим периодам. Колебания прибыльности совпадают. Хотя я далёк от мнения, что Кузнец, Убунт, сеан - один трейдер. Возможно речь идёт о определённой трейдерской группе, работающей вместе.
То что это не один трейдер это точно, не реально торговать на 3х разных счетах по разным валютным парам где необходимо учитывать все нюансы. То что это группа трейдеров, вполне возможно. А СупреФлай кстати закрыла свой счет, который на прошло неделе сильно просел, видимо поняла что не реально вывести КУ из минуса, инвесторы то все разбежались
pittt вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:54   #6106
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То что это не один трейдер это точно, не реально торговать на 3х разных счетах по разным валютным парам где необходимо учитывать все нюансы. То что это группа трейдеров, вполне возможно. А СупреФлай кстати закрыла свой счет, который на прошло неделе сильно просел, видимо поняла что не реально вывести КУ из минуса, инвесторы то все разбежались
Согласен открывать 10 сделок продолжительность 20-30 пунктов по скольким разным парам одному человеку очень сложно будет ,но связь какая то имеется. Лишь бы продолжали торговать в таком духе ,а там уже не важно. У меня в статистике на ФТ показывает что ВестФ слилась полностью , это наверное ошибка?
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:10   #6107
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня в статистике на ФТ показывает что ВестФ слилась полностью , это наверное ошибка?
Наверняка сбой системы. ВестФ свою последнюю открытую сделку закрыла в 19-26, зафиксировав прибыль в размере 1.18%. Больше информации о том, что она открылась, я не видел. Поэтому даже предпосылок для слива у неё нет. Наоборот, трейдер на этой неделе демонстрирует уверенную торговлю. 5.72% - отличный результат. Кроме того, есть ещё один торговый день. Если такой результат будет и на следующей неделе инвесторов у ВестФ прибавится.
valera вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:12   #6108
pittt
Мастер

Цитата:
Согласен открывать 10 сделок продолжительность 20-30 пунктов по скольким разным парам одному человеку очень сложно будет ,но связь какая то имеется. Лишь бы продолжали торговать в таком духе ,а там уже не важно. У меня в статистике на ФТ показывает что ВестФ слилась полностью , это наверное ошибка?
ВестФ закрыла последнюю сделки и заработала +5.72% инвесторам. Это посмотрел на сайте ФТ, так что видимо вы не туда глянули. Что ж неплохую доходность опять показывает Наталья. Так и подбивает инвесторов вложиться в нее опять)) и вот с одной стороны вроде и хочется снять с нее хорошую прибыль но и риски нам уже известны.
pittt вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:19   #6109
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ВестФ закрыла последнюю сделки и заработала +5.72% инвесторам. Это посмотрел на сайте ФТ, так что видимо вы не туда глянули. Что ж неплохую доходность опять показывает Наталья. Так и подбивает инвесторов вложиться в нее опять)) и вот с одной стороны вроде и хочется снять с нее хорошую прибыль но и риски нам уже известны.
Да на сайте ФТ, там ошибка точно. Не плохо ,я что правда с ней получил минус ,как раз наткнулся на последнюю ее просадку ,хорошо что сумма была 100 долларов, так что особо она на портфель не повлияла ,но большую сумму мне закидывать в нее страшно , пока не буду с ней работать ,та и средств свободных нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:32   #6110
Darya
Мастер

Цитата:
Да на сайте ФТ, там ошибка точно. Не плохо ,я что правда с ней получил минус ,как раз наткнулся на последнюю ее просадку ,хорошо что сумма была 100 долларов, так что особо она на портфель не повлияла ,но большую сумму мне закидывать в нее страшно , пока не буду с ней работать ,та и средств свободных нет.
ВестФ начала торговлю раньше срока, но уже не плохо показывает. Заманчиво ,но тоже не уверена в этом управе ,все же она торгует в плюс ,а потом такие резкие просадки ,что думаю не со стратегией это связано , а с ее не устойчевым моральным состоянием. Так что думаю особо ничего не поменяется ,не хочет она мириться с убытками.
Darya вне форума