ПАММ индексы - Страница 452 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 09:20   #4511
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Позволю вклинится в ваш разговор и вот как бы я сделал при такой ситуации как инвестировал на просадку и тут же попал в еще одну просадку, но основное это конечно надо инвестировать сумму небольшую тогда проблем не будет можно применить мартингейла думаю маловероятно что будет три просадки подряд. В общем мои индексы приносят снова прибыль, а вот 2010 в просадку попал вместе с Валексом -0.4%.
Индекс 2010 попал в еще большую просадку -2,6% потому что Валекс зафиксировал убыток в 19% и еще есть открытые сделки. Такая же не радостная ситуация и по Индексам с Хозяином у него уже зафиксированная просадка в 17% и тоже есть открытые сделки. Что по ним не понятно, только после обновления плавающей просадки мы увидим ситуацию на этих счетах
pittt вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:39   #4512
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Позволю вклинится в ваш разговор и вот как бы я сделал при такой ситуации как инвестировал на просадку и тут же попал в еще одну просадку, но основное это конечно надо инвестировать сумму небольшую тогда проблем не будет можно применить мартингейла думаю маловероятно что будет три просадки подряд. В общем мои индексы приносят снова прибыль, а вот 2010 в просадку попал вместе с Валексом -0.4%.
У Валекса плавающая просадка в минус 6%, а зафиксировал минус 19% для инвестора. Естественно его результат потянул индекс 2010 в минус. С индексами не угадаешь. На прошлой неделе не взял 2010, а закинул в прайз2, так получил легкую прибыль. А теперь закинул и в 2010 и прайз2, то в лучшем случае около нуля будет по индексному портфелю. Хозяин конечно тоже выдал минусище...
ivis вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:43   #4513
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Зависимость от капитала в первую очередь- я бы так сказала, если есть лишние не в работе деньги , то можно и долиться в Индекс, но теперь это сложнее стало делать. по причине того, ч то в Индексах в ход теперь в размере 200 долларов. В итоге, по индексам лежит сумма по 200 долларов и если проседают все , то во все не дольешься - нужно выбирать уже.
Гера, я позволю себе заметить, что, если брать индексы через Пантеон, то его стоимость как была 100 долларов, то такой и осталась. Я тоже сначала так считал, а потом, думаю :"Дай напишу в техподдержку" .Вернее, в чате Пантеона, что , в принципе, одно и то же. Написал. Ответили, что 100 долларов. Вот в понедельник, 31 марта, взял Прайз- 2 действительно, за 100 долларов. Я уже где-то писал по этому поводу. Так что, коллеги , говорим Пантеону большое спасибо и используем эту возможность по полной программе!
iSergio вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:57   #4514
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Слишком много выделили индексов ,после его сентябрьских просадок ,в его ветке писали ,что бы его исключили из двух индексов ,и это думаю было бы правильно. Скажем так он остается для любителей высоких доходов , если не попадать на его просадки ,то можно не плохо зарабатывать ,но эта неделя наверное будет как раз минусовой по его индексам
А как по мне ситуация в индексах на данный момент вполне рабочая. Хозяин довольно долго как для агрессора приносил прибыль причем из-за минусового КУ она вся уходила инвесторам. А потому и Миллион2 и Балансы показывали постоянно повышенную прибыль. Вот и настало время просадки. Аналогичная ситуация и в 2010 индексе - прибыль там была часто не менее 2% но так как торговать без просадко невозможно вот и убыток относительно небольшой. У меня в самого по итогам этих событий по инвестиционному портфелю минус - но ничего не поделаешь.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:18   #4515
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Гера, я позволю себе заметить, что, если брать индексы через Пантеон, то его стоимость как была 100 долларов, то такой и осталась. Я тоже сначала так считал, а потом, думаю :"Дай напишу в техподдержку" .Вернее, в чате Пантеона, что , в принципе, одно и то же. Написал. Ответили, что 100 долларов. Вот в понедельник, 31 марта, взял Прайз- 2 действительно, за 100 долларов. Я уже где-то писал по этому поводу. Так что, коллеги , говорим Пантеону большое спасибо и используем эту возможность по полной программе!
Этот момент приятный, но все равно ситуация с инвестирование в индексы на фх-тренде немного лучше. Там ведь минимальный шаг 10 долларов. А то что минималку подняли, так ведь мало инвесторов задерживается на начальном шаге. Через пару ТП все понимают, что с 100 долларами, ощутимого заработка в индексе не будет. Нужно минимум тысяча, чтобы 2% за неделю, уже как-то радовало инвестора.
ivis вне форума  
Старый 04.04.2014, 11:53   #4516
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Этот момент приятный, но все равно ситуация с инвестирование в индексы на фх-тренде немного лучше. Там ведь минимальный шаг 10 долларов. А то что минималку подняли, так ведь мало инвесторов задерживается на начальном шаге. Через пару ТП вспонимают, что с 100 долларами, ощутимого заработка в индексе не будет. Нужно минимум тысяча, чтобы 2% за неделю, уже как-то радовало инвестора.
Но все равно спасибо Сергею за информацию я допустим не знал- инвестировал раньше через форекс тренд. Попробую завтра инвестировать через Пантеон. Я их просто усебя в кабинете не нахожу. Подскажите как взять индекс через Пантеон. Понятно что нужен терминал. Но в кабинете где индексы увидеть?
Midas вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:08   #4517
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но все равно спасибо Сергею за информацию я допустим не знал- инвестировал раньше через форекс тренд. Попробую завтра инвестировать через Пантеон. Я их просто усебя в кабинете не нахожу. Подскажите как взять индекс через Пантеон. Понятно что нужен терминал. Но в кабинете где индексы увидеть?
Надо просто в кабинете Пантеона открыть индексный счет и его пополнить. Пополнение происходит с балансового счета, когда Вы входите в индексный счет, то выскакивает "пополнить или вывести средства". Некоторые инвесторы открывают несколько индексных счетов, отдельно для каждого индекса. Этот вариант оправдан, если какой-то индекс попадает в просадку и вы его не хотите закрыть, а вывести средства не можете.
ivis вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:30   #4518
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну тогда стоит так же отметить что в Пантеоне хоть и минимальный лот в индексах равен 100 долларов но зато минимальный шаг тоже 100 долларов в то время как в ФХтренде вроде как 10. Так что с небольшим капиталом инвестировать в индексы выгоднее через Фхтренд.

Я так понимаю на следующей неделе инвесторы просто завалят инвестициями 2010 индекса а так же баланс2 и баланс3. Главное что бы Валекс и Хозяин не подвели.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:43   #4519
Darya
Мастер

Валекс подвел 2010 убыток -3,82% ,так что не угадала на этой неделе с ним. Что-то Валекс не выдает таких уже длительных как раньше прибыльных периодов. На следующую неделю останусь ,и наверное еще сделаю доливку, вряд ли он два раза подряд сможет просесть , а так получится отбить минус.
Darya вне форума  
Старый 04.04.2014, 13:51   #4520
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну тогда стоит так же отметить что в Пантеоне хоть и минимальный лот в индексах равен 100 долларов но зато минимальный шаг тоже 100 долларов в то время как в ФХтренде вроде как 10. Так что с небольшим капиталом инвестировать в индексы выгоднее через Фхтренд.

Я так понимаю на следующей неделе инвесторы просто завалят инвестициями 2010 индекса а так же баланс2 и баланс3. Главное что бы Валекс и Хозяин не подвели.
Да через ФТ можно выставлять лотность 0.01 что эквивалентно 10 у.е. так что можно и на 250 у.е купить индекс и на 290. Да сильно просели конечно Индексы с Валексом и Хозяином, но они вроде обычно не плохо отрабатывают убытки, значит на следующую неделю наверное прикуплю что то с Хозяином
getr вне форума