![]() |
|
![]() |
#11311 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лично я считаю что в таком варианте раскрутки смысла мало. Поскольку это будут не целевые люди которые вступят в группу. Я когда загорелся идей создать группу и начал это делать, попробовал как администратор пригласить, а оказалось что этой возможности уже нет и понял что раскрутить подобную группу практически нереально. Реально конечно, но усилия того стоить не будут. Просто я думал что есть возможность приглашать людей из поиска перед этим отфильтровав их в том числе и по интересам, возрасту и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#11312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Приходится выбирать для чего сайт делать - для привлечения людей или заработка, последние в большинстве случаев попадают в блокировку из за большого количества сторонней рекламы.. Без сайта очень трудно находить активных рефералов - но само существование сайта может сильно помочь в привлечении потенциальных рефералов... |
|
![]() |
![]() |
#11313 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11315 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вам еще раз говорю это не те люди которые нам нужны, можете убедится на собственном опыте. Все эти накрутки и прочий мусор может привести к потере времени, денег и к тому что группу рано или поздно заблокируют. Нужны люди которые так или иначе интересуются более менее серьезным заработком в сети и инвестициями, трейдингом. То есть целевые люди, но еще незнающие что делать или сильно сомневающиеся, а не школьники которые будут в группу через накрутку. |
|
![]() |
![]() |
#11316 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11317 |
Мастер
|
![]()
Идея насчёт создавания груп вообщем то не плохая,и для набора рефералов я думаю этот вариант подойдёт,тем более что если говорить про то что сейчас в соц.сетях существует множество таких груп и конечно многие люди проявляют к ним интерес и соответственно становяться рефералами что не мало важно.Во всём этом конечно же есть смысл.
|
![]() |
![]() |
#11318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть накрутка посещаемости - тоже люди включают программу автосерфинга посещают чужие страницы - все это происходит в трее - то-есть вашу страницу то они и не увидят - а просмотры будут - но ведь есть и другие методы - более эффективные и с прозрачными условиями. Просто при раскрутке важно понять что будет приносить пользу и рефералов - а что нет... |
|
![]() |
![]() |
#11319 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, люди будут не целевыми, но как только группа создана - в ней практически пусто. Никто целевой не будет вступать в неё с огромным желанием. Закидывать группу ботами - это видно сращу, накручивать - опасно, а таким образом будут реальные люди, из которых могут быть реальные рефералы в отличии от ботов. Не спорю - фантастических результатов не будет, но на этапе становления группы это неплохой вариант за такие деньги |
|
![]() |
![]() |
#11320 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |