Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 18:24   #11311
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен. Привлекать людей в свою группу сейчас сложно. Вопрос в качестве т.к. боты не имеют толку, кроме визуальной солидности группы. Но нам же нужны живые люди. С помощью сео-сайтом достойного результата не будет, да и блокировка группы может прийти внезапно. Общался с одним знакомым и он мне посоветовал идею: найти людей ВК, которые действительно настоящие и имеют более 300 друзей. Найти таких порядка 10 человек. Списаться с ними и договориться о сотрудничестве: они вступают в нашу группу и приглашают туда всех своих друзей, за что мы даём им 5-7 голосов (эквивалент 5-6 грн). И так несколько человек. В чём суть: группа будет наполняться реальными людьми, часть которых возможно заинтересуется темой и начнёт вникать в инвестирование. Есть ли смысл в этом?

Лично я считаю что в таком варианте раскрутки смысла мало. Поскольку это будут не целевые люди которые вступят в группу. Я когда загорелся идей создать группу и начал это делать, попробовал как администратор пригласить, а оказалось что этой возможности уже нет и понял что раскрутить подобную группу практически нереально. Реально конечно, но усилия того стоить не будут. Просто я думал что есть возможность приглашать людей из поиска перед этим отфильтровав их в том числе и по интересам, возрасту и т.д.
alex0721 вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:41   #11312
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю что сайт это очень хороший инструмент для привлечения рефералов, для выражения своего мнения и своих мыслей, а также хороший инструмент для рекламы и для прямых продаж, но я думал что привлекать рефералов можно без сайта, а на сайте я полагаю что заработать можно и без рефералов в памм счетах и если их и привлекать через сайт, то доход от этого будет лишь частью общего дохода.
Зарабатывают много ГС - сайты с накруткой Тиц и PR - сайты же созданные для людей и для привлечения в партнерские группы мноо не заработают - сами собой - и доход от партнерок будет куда выше чем от самого сайта - главное это стильное представление информации которая будет легко восприниматься - и число страниц не должно быть слишком большим для комфортного перехода между разделами - что так же не даст сайту много зарабатывать.

Приходится выбирать для чего сайт делать - для привлечения людей или заработка, последние в большинстве случаев попадают в блокировку из за большого количества сторонней рекламы..

Без сайта очень трудно находить активных рефералов - но само существование сайта может сильно помочь в привлечении потенциальных рефералов...
AlexStorm вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:51   #11313
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лично я считаю что в таком варианте раскрутки смысла мало. Поскольку это будут не целевые люди которые вступят в группу. Я когда загорелся идей создать группу и начал это делать, попробовал как администратор пригласить, а оказалось что этой возможности уже нет и понял что раскрутить подобную группу практически нереально. Реально конечно, но усилия того стоить не будут. Просто я думал что есть возможность приглашать людей из поиска перед этим отфильтровав их в том числе и по интересам, возрасту и т.д.
А по возрасту то зачем вам их фильтровать , наверно в качестве инвесторов можно принимать и молодых 20ти летних людей и довольно таки пожилых людей . Так что вам как рефоводу должно быть все равно , какие рефералы к вам идут , какова их национальность , возраст, пол, главное , что бы солидные инвестиции делали и все .
Laborant вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:06   #11314
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А по возрасту то зачем вам их фильтровать , наверно в качестве инвесторов можно принимать и молодых 20ти летних людей и довольно таки пожилых людей . Так что вам как рефоводу должно быть все равно , какие рефералы к вам идут , какова их национальность , возраст, пол, главное , что бы солидные инвестиции делали и все .
По возрасту тоже их надо фильтровать - ну не будем же мы приглашать в группу посвященной инвестициям в памм школьников и несовершеннолетних коих в соц сетях подавляющее большинство - нижний порог надо ставить на уровне 18 лет - а верхний 40 - старше 40 лет серьезных активных рефералов мы получим минимум - искать надо среди выпускников и состоявшимися личностями - тех у кого есть перспективы и рациональный склад ума - и тех и других...
AlexStorm вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:07   #11315
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Именно через накрутку и появляются необходимые люди , так как подсоединяясь в вашу группу у нихпоявляется информация . которую видят и остальные их друзья. А те кто выполняет такие задания как правило во многих групах и имеют много друзей. именно поэтому и приходят необходимые люди. так из сотни в лучшем случаее привлекается 5 рефералов и один станет инвестором.

Я вам еще раз говорю это не те люди которые нам нужны, можете убедится на собственном опыте. Все эти накрутки и прочий мусор может привести к потере времени, денег и к тому что группу рано или поздно заблокируют. Нужны люди которые так или иначе интересуются более менее серьезным заработком в сети и инвестициями, трейдингом. То есть целевые люди, но еще незнающие что делать или сильно сомневающиеся, а не школьники которые будут в группу через накрутку.
alex0721 вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:14   #11316
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вам еще раз говорю это не те люди которые нам нужны, можете убедится на собственном опыте. Все эти накрутки и прочий мусор может привести к потере времени, денег и к тому что группу рано или поздно заблокируют. Нужны люди которые так или иначе интересуются более менее серьезным заработком в сети и инвестициями, трейдингом. То есть целевые люди, но еще незнающие что делать или сильно сомневающиеся, а не школьники которые будут в группу через накрутку.
Значит и не стоит использовать разного рода сео продукты , нормальных рефералов это никогда не дает . Нужно все же больше уделять внимание своему сайту , повышению его популярности в сети и это должно приносить вам постоянное большое количество рефералов . От вас только , создание и продвижение вашего сайта .
Laborant вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:25   #11317
Mihalina
Мастер

Идея насчёт создавания груп вообщем то не плохая,и для набора рефералов я думаю этот вариант подойдёт,тем более что если говорить про то что сейчас в соц.сетях существует множество таких груп и конечно многие люди проявляют к ним интерес и соответственно становяться рефералами что не мало важно.Во всём этом конечно же есть смысл.
Mihalina вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:29   #11318
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Значит и не стоит использовать разного рода сео продукты , нормальных рефералов это никогда не дает . Нужно все же больше уделять внимание своему сайту , повышению его популярности в сети и это должно приносить вам постоянное большое количество рефералов . От вас только , создание и продвижение вашего сайта .
Не стоит столь категорично относиться к сео продуктам - надо просто понимать какие средства продвижения нам нужны - заходя на разные сервисы нам сразу все говорят как есть - к примеру накрутка групп: - там так и говорится люди выполняют задания и вступают в группы и за это получают что-то...... но никто не говорит что они будут вашими рефералами и что они не будут фейками.

Есть накрутка посещаемости - тоже люди включают программу автосерфинга посещают чужие страницы - все это происходит в трее - то-есть вашу страницу то они и не увидят - а просмотры будут - но ведь есть и другие методы - более эффективные и с прозрачными условиями.

Просто при раскрутке важно понять что будет приносить пользу и рефералов - а что нет...
AlexStorm вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:33   #11319
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Согласен, люди будут не целевыми, но как только группа создана - в ней практически пусто. Никто целевой не будет вступать в неё с огромным желанием. Закидывать группу ботами - это видно сращу, накручивать - опасно, а таким образом будут реальные люди, из которых могут быть реальные рефералы в отличии от ботов. Не спорю - фантастических результатов не будет, но на этапе становления группы это неплохой вариант за такие деньги
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:38   #11320
avitaly
Любитель

Цитата:
Ну я здесь общаюсь уже достаточно давно и несколько раз спрашивал у многих о их результатах привлечения и оказывалось что результатов никаких ни у кого нет, а в качестве советов есть дежурный совет привлекать через форумы по тематике рынка форекс и инвестирования что я считаю непродуктивным методом. Я хочу пообщаться с практиками, вы говорите пишите в личку, а кому писать?
Asem на этом форуме пишет, что он шустрый инвестор-рефовод, наверное, серьезно занимается рефоводством. По поводу же форумов хочу сказать, что смысл есть, только нужно подпись правильно составлять. Приводить ссылки на конкретные счета и на свой инвестиционный портфель в целом, а не просто давать общую ссылку на памм-систему или еще куда-то
avitaly вне форума