Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 19:34   #11591
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шафар75 Посмотреть сообщение
Ну почему , я например видел много подобных блогов в сети , на тему торговли на форекс или на тему инвестирования в ПАММ счета и на них довольно таки большое количество посетителей , а это говорит о том , что все удобно для них и они получают нужную им информацию . Поэтому я считаю , что свой блог в сети самый лучший вариант для привлечения рефералов .
Да я и не говорю о том что такое невозможно и о том что такой метод не будет эффективным. Я лишь говорю о том что считаю правильным, после анализирования этой отрасли заработка, и о пути который выбрал сам. Просто с помощью сайта вы сможете получать еще и дополнительный заработок путем других партнерских программ и рекламы
Crosh вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:40   #11592
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я согласен, что свой ресурс - самый лучший вариант площадки для размещения своей рекламы по привлечению в PAMM. Однако, тут надо и не забывать, что не у каждого есть талант создания своих сайтов. А платить деньги за ресурс, который неизвестно окупится или нет не каждый новичок рискнёт. Поэтому в начале привлечения можно сосредоточить внимание и на бесплатных способах раскрутки, хотя они и не столь эффективны, как если бы потратить средства на свой ресурс.
Ну а что тут такого , там где нет таланта или времени на помощь приходят деньги . За деньги можно перепоручить все это сделать другим людям , пусть создадут и продвинут ваш сайт в сети , а вы им оплатите их труд . А в том что это окупится я не сомневаюсь , единственный тут вопрос , сколько времени на это уйдет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:55   #11593
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а что тут такого , там где нет таланта или времени на помощь приходят деньги . За деньги можно перепоручить все это сделать другим людям , пусть создадут и продвинут ваш сайт в сети , а вы им оплатите их труд . А в том что это окупится я не сомневаюсь , единственный тут вопрос , сколько времени на это уйдет .
А тут встает следующий вопрос- зачем тратить деньги на раскрутку и обслуживание . если можно их инвестировать самому и сразу получать на них проценты. У кого есть деньги .они их тратят не на привлечение рефералов . а на инвестирование. Это более легкий путь для заработка .не завязываясь на рефералах.
asirisa вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:04   #11594
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А тут встает следующий вопрос- зачем тратить деньги на раскрутку и обслуживание . если можно их инвестировать самому и сразу получать на них проценты. У кого есть деньги .они их тратят не на привлечение рефералов . а на инвестирование. Это более легкий путь для заработка .не завязываясь на рефералах.

Каждому своё, я сам знаю людей, которые вложили все свои свободные средства в памм инвестирование, а привлечением занимаются низкобюджетным, вот и получается дополнительная стратегия по реинвестированию. Более того, инвестирование - это пассивный доход, а привлечение - это активный доход, но только положительный, так как при неправильном инвестировании вы можете потерять деньги, а вот при неправильном привлечении - вы всего лишь их не заработаете.
rudzaki вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:13   #11595
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну тут наверно просто так все не рассчитаешь , каждый сам принимает решение , куда ему вложится , прямо в ПАММ счета или в перспективу , на свой сайт по привлечению рефералов . И то и то будет естественно выгодно , а что больше , что меньше тут так просто не рассчитаешь , и потому каждый сам себе решает , куда и во что ему инвестировать.
Laborant вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:21   #11596
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну тут наверно просто так все не рассчитаешь , каждый сам принимает решение , куда ему вложится , прямо в ПАММ счета или в перспективу , на свой сайт по привлечению рефералов . И то и то будет естественно выгодно , а что больше , что меньше тут так просто не рассчитаешь , и потому каждый сам себе решает , куда и во что ему инвестировать.
Так если влаживать деньги на перспективу в сайт для привлечения рефералов, то необходимо неплохо в ПАММ-инвестировании разбираться. Так что лучше уделить внимание счетам и с их помощью прибыль зарабатывать. А со временем можно будет и о сайте подумать, если до этого времени желание им заниматься не пропадет.
Александра А. вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:36   #11597
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Конечно каждый сам принимает решение. Но помимо затраты денег джля продвижения еще надо и много времени иметь . Так всю работу оплатить просто очень накладно и долго может возвращаться. а инвестированнные деньги в ПАММ начинают сразу приносить деньги . поэтому если продвигать за деньги и еще тратить время на работу с рефералами , стоит подсчитать .что более выгодно.
asirisa вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:48   #11598
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о практическом опыте привлечения с помощью собственного сайта, то я только работаю над этим. А вот в данный момент привлякаю с помощью соц сетей, знакомств, форумов и при случае в онлайн играх))) Объединяю приятное с полезным)

AlexStorm, а для вас попытаюсь найти пример кода как для Форекс так и для Пантеона, у меня где то была информация по этому поводу, только на ноуте который сейчас в ремонте. Думаю день два, и скину вам в приват то что имею.

У есть намерение создать сайт для привлечения рефералов в памм счета? Если это так, то не могли бы вы рассказать более подробнее какой конкретно будет формат сайта. На бесплатном домене и хостинге или по серьезному? Также интересно это сайт будет только для привлечения и содержать всего несколько страниц или многофункциональный сайт о инвестировании? Как думаете его продвигать?
alex0721 вне форума  
Старый 14.04.2014, 21:27   #11599
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Каждому своё, я сам знаю людей, которые вложили все свои свободные средства в памм инвестирование, а привлечением занимаются низкобюджетным, вот и получается дополнительная стратегия по реинвестированию. Более того, инвестирование - это пассивный доход, а привлечение - это активный доход, но только положительный, так как при неправильном инвестировании вы можете потерять деньги, а вот при неправильном привлечении - вы всего лишь их не заработаете.
Но при этом потеряете кучу драгоценного времени и сил, а в конечном итоге ничего не получите. Прежде, чем заняться партнерской деятельностью, необходимо ее более детально изучить, пересмотреть свое дневное расписание, выбрать методы продвижения реф. ссылки. Если инвестор все это проделал и все же намерен стать партнером, то только тогда можно приступать.
Александра А. вне форума  
Старый 14.04.2014, 22:07   #11600
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но при этом потеряете кучу драгоценного времени и сил, а в конечном итоге ничего не получите. Прежде, чем заняться партнерской деятельностью, необходимо ее более детально изучить, пересмотреть свое дневное расписание, выбрать методы продвижения реф. ссылки. Если инвестор все это проделал и все же намерен стать партнером, то только тогда можно приступать.
Тут очень сложный момент. Инвестор может отлично разбираться в инвестировании . но при этом не будет получаться привлекать рефералов и может быть все наоборот. Для привлечения рефералов тоже нужно обладатьб знаниями как это делать . Вот если инвестор разбмрается и в инвестировании и знает приемы привлечения рефералов . то это можно превратить в солидный доход
asirisa вне форума