![]() |
|
|
|
#11641 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11642 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А если говорить что инвестирование и заработок разные вещи - то ваши рефералы могут вас просто не понять и начнут сомневаться - и соскочат в тот момент когда уже собирались инвестировать ... Тут надо однозначно формулировать мысли чтобы не было двояких смыслов.... все еще будет зависеть от образованности рефералов - некоторые могут понять что вы оговорились - другие поймут все дословно... |
|
|
|
|
|
#11643 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11644 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Это хорошо что вы работаете, но переходы мало о чем говорят. Сколько уже получилось привлечь реальных рефералов? И как вы смотрите на привлечение рефералов через личную группу созданную в социальной сети вконтакте? Месяц назад я загорелся данной идей, но на сегодня понимаю что раскрутить группу и привлечь туда людей которым это будет интересно практически не реально или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
#11645 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11646 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11647 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Насчет переходов - то у меня только 3 реферала активных и около 30 - забросили - но переходы тоже работают на перспективу - со 100 переходов - приедет 1 реферал - а 1 из 10 рефералов будет активным - и того получается что с 1000 переходов можно получить 1 реферала - и это с учетом того что человек будет заинтерисован изначально предложением и перейдет по ссылке - а в группе - даже раскрученной - думаю меньше будет заинтерисованных чем за месяц по переходам - поэтому я и забросил соц сети и больше полагаюсь на свои комментарии с ссылками и контекстную рекламу - там я хотя -бы вижу сколько переходов (заинтересованных) было... и сколько из них стало моими рефералами в группе таких анализов не сделаешь - да и показатели там меня не особо радовали - были по 2 перехода в месяц - ну и бросил.... в основном целевой трафик то и идет в нете по этим самым кликам с рекламы... или по ссылкам с интересных обзоров как на сайтах - так и в других общественных ресурсов где народ общается... |
|
|
|
|
|
#11648 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11649 |
|
Специалист
|
С целью привлечения в памм инвестирования создал группу вконтакте, пробовал заработать на ней, пригласил около 1000 человек и как результат - ноль рефералов. Просто мне кажется, что в социальных сетях пользователи добавляются во всё что не лень и в конечном счёте ничем кроме всяких конкурсов и приколов не занимаются. Тут сто процентов загрузки и ноль процентов отдачи, это очень угнетает. Легче самому инвестировать, чем уговорить рефералла.
|
|
|
|
|
#11650 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На форуме у меня 3 активных реферала - а в Пантеоне 1 ((( - но со временем будет больше - главное не забрасывать это дело.... а лед уже тронулся |
|
|
|