Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 20:36   #11661
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не знаю как у других,а у меня пока не очень сильно получается привлекать в соц сети.При чем сейчас с двух соц сетей в группе не имею все равно особо какого то результата.Много людей уходит из группы.потому что это не их тема.Уже около 3 месяцев,то в группе около 270 человек,при чем их количество сократилось.Не знаю,но это не лучший вариант,так как здесь нужно наверное быть первооткрывателем,а не просто толкать.то что уже перетолкали все кому не лень до тебя.

А вы активно занимаетесь группой? Публикуете там интересные заметки и статьи о том как нужно инвестировать, с чего начинать и самое главное свой опыт раскрываете? Показываете свои результаты инвестирования или вы считаете что это все лишнее? Ну а что касается сложностей, то я согласен я изначально думал что с сайтом сложнее, а сейчас думаю что с группой сложнее и не эффективно.
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 20:37   #11662
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Именно в этом и главная сложность заключена, поэтому наш форум - хороший вариант для реферала для того, чтобы заработать на первую инвестицию и таким образом убедиться в том, что ПАММ является эффективным финансовым инструментом, не говоря уже о том, что он сможет почерпнуть для себя немало полезной информации, что крайне важно при первых шагах в инвестировании на Форекс.
Согласен, что нужно очень постараться, чтобы убедить человека начать инвестировать свои средства в неизвестный и непонятный для него инструмент. Поэтому для таких сомневающихся будет отличным вариантом этот форум, как толчок на пробный вариант реального инвестирования. А значит можно сосредоточить своё внимание и на привлечение в PAMM через этот форум. Но проблема и в том, что и на него, как оказывается, не так просто привести рефералов.
FirstX вне форума  
Старый 15.04.2014, 21:01   #11663
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По своему опыту скажу что большинство трейдеров пишут: статьи, книги и обучающие курсы, не потому что они великие трейдеры, а просто получив какой-то профитный период тут же пытаются его монетизировать. Я могу привести пример одного трейдера, который зарабатывает на своих курсах миллионы долларов, при этом слил больше $10 млн в своём ДУ. Также и рефоводством многие занимаются чтобы получать профит из воздуха. т.к. многие просто пишут в своих блогах, но даже нет скриншотов их депо, им ничего не мешает нарисовать любой депо.
Поэтому уже как-то звучала мысль по поводу того, что зачем успешному трейдеру тратить своё драгоценное время на курсы, книги и прочее, если он за это же время может заработать намного больше. То же самое, я так думаю, и с инвесторами. Интересно, Сорос курсы подобные ведёт? А вот рефералов в инвестирование привлекать можно и нужно, особенно, если у самого есть хорошие результаты, которые можно показать. Это своего рода как небольшое предприятие в области инвестирования. Но за ним тоже надо следить.
iSergio вне форума  
Старый 15.04.2014, 21:28   #11664
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так инвесторы эту неделю не сидят без дела. Как правило, они заняты все это время работой. А позволить себе 5 дней бездействия могут лишь богатые обеспеченные инвесторы. Но таких единицы. И я, почему-то сильно сомневаюсь, что их привлечет партнерская деятельность.
Ну почему же. Есть ведь такие виды профессий которые не требуют 100% отдачи рабочему процессу. Вот к примеру я целый день за компьютером сижу, и 80% это времени свободный. А еще есть студенты, мамаши в декрете (при соответствующих условиях), трейдера которые торгуют, инвесторы которые имеют около 5к долларов но имеют желание побыстрее развить свой капитал. И этот перечень можно продолжать еще долго. Так что привлечением рефералов может заниматься много кто, и много кому это сможет принести прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 15.04.2014, 21:52   #11665
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А вы попробуйте прикрутить акцию к своему привлечению ,мол выплачиваю 90 процентов прибыли своим рефералам в ПАММ инвестировании , думаю это может дать толчек на более частую регистрацию под вами . Да и вообще просто придумать какую нибудь акцию для вновь зарегистрировавшимся и провести ее .

У меня возникает вопрос не в том чем заитересовать потенциальных инвесторов которые будут регистрироваться по до мной, а в том где их найти или точнее что мне нужно сделать чтобы эти потенциальные инвесторы находили мою ссылку. А заинтересовать можно хотя бы тем что я могу рассказать тонкости инвестирования и как нужно действовать изначально.
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 22:16   #11666
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же. Есть ведь такие виды профессий которые не требуют 100% отдачи рабочему процессу. Вот к примеру я целый день за компьютером сижу, и 80% это времени свободный. А еще есть студенты, мамаши в декрете (при соответствующих условиях), трейдера которые торгуют, инвесторы которые имеют около 5к долларов но имеют желание побыстрее развить свой капитал. И этот перечень можно продолжать еще долго. Так что привлечением рефералов может заниматься много кто, и много кому это сможет принести прибыль.
Я согласен что рефоводами могут быть очень многие люди, но вопрос компетенции стоит очень остро. Кто-то знает как привлекать через сайты, но в самих инвестициях мало шарит, чем он поможет новичку? Читая форумы замечаю как новичек, который на прошлой неделе ещё спрашивал что такое ролловер, на следующей неделе уже пишет что начинает привлекать инвесторов, я не думаю что это хорошо, т.к. средний уровень инвесторов не растёт, а без этого не будет роста паммов. Если бы рос средний уровень инвесторов, перестали бы вкладывать деньги в сливные паммы и тогда уже развивались бы управы, чтобы получить инвестиции.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 22:25   #11667
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня возникает вопрос не в том чем заитересовать потенциальных инвесторов которые будут регистрироваться по до мной, а в том где их найти или точнее что мне нужно сделать чтобы эти потенциальные инвесторы находили мою ссылку. А заинтересовать можно хотя бы тем что я могу рассказать тонкости инвестирования и как нужно действовать изначально.
А как вы нашли этот форум? Как вы узнали о форексе и инвестировании? Методика привлечения рефералов ПАММ счета всегда одинакова. Меняються лишь среда распространения. Если вам знаком процесс раскрутки собственного ресурса, то думаю не стоить и объяснять о запросах. Если же привлечение не подразумевает собственный ресурс. То стоить подумать о контекстной рекламе, о подписях на форумах, о страничке в ВК и других соцсетях. Главное дать своей инфе как можно больше расширение.
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2014, 03:21   #11668
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как вы нашли этот форум? Как вы узнали о форексе и инвестировании? Методика привлечения рефералов ПАММ счета всегда одинакова. Меняються лишь среда распространения. Если вам знаком процесс раскрутки собственного ресурса, то думаю не стоить и объяснять о запросах. Если же привлечение не подразумевает собственный ресурс. То стоить подумать о контекстной рекламе, о подписях на форумах, о страничке в ВК и других соцсетях. Главное дать своей инфе как можно больше расширение.
Если расчитывать на постоянное привлечение рефералов, то я думаю, что со временем и свой ресурс создать можно. Ну а начать действительно, можно с подписей на форумах, или создание своей темы на соответствующих форумах. Я думаю, если показывать в своей ветке результаты работы со счетами, в которые планируется привлечение, то можно таким образом заинтересовать потенциальных рефералов.
Avita вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:24   #11669
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну а начать действительно, можно с подписей на форумах, или создание своей темы на соответствующих форумах.
Сейчас ссылки в подписи не так актуальны, так как у многочисленных пользователей форумов они есть. У меня тоже она стоит на многих крупных ресурсах, но отдачи от неё практически никакой. Тем этой тематики, тоже много встречается по отдельным ПАММ счетам, так что и там всё занято либо конкурировать с уже давно созданной темой очень сложно. Какие то альтернативные методы нужны для привлечения рефералов.
tredd вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:40   #11670
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инфу нужно не только распространить, но и подкрепить ее постоянной работой. Привлечение это не разовая работа, тут надо привлечь, обучить и подстраиваться под других рефералов. Разместить рекламку в соцсети, различных форумах и личной странице на фейсбуке - это как бы "начало", за которым следует более плодотворная работа - общение с потенциальными рефералами, из которых реально заинтересуются 10-15 человек, а чтобы кто-то вложился - 1-2 человека.
WarnerDC вне форума