Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 18:39   #871
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По сути я лично думаю что мне мешает успешно торговать мало знаний о форексе и о торговле в целом.Я знаю что нужно учить все и я стараюсь из за всех сил как не крути.Я могу еще предположить что если дать шанс новичку трейдеру,то у него все может получиться в хорошую сторону.Все иногда совершают ошибки и новичку это следственно делать и хочу сказать что нужно шансы начинающим трейдерам.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 18:42   #872
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Лень мешает нам постоянно, поэтому мы и придумываем для себя различные мотивационные факторы, чтобы было интересно или выгодно. До некоторого момента торговля на форекс невыгодна и не интересна, но если видишь перспективу, то все равно продолжаешь учиться торговать.
А по сути часто именно лень мотивирует трейдера зарабатывать пассивным образом при этом ничего делая инвестируя например свои средства в памм-счета. Мы должны смотреть на лень с двух сторон с той стороны где она приносит пользу и с той стороны где она мешает нам успешно торговать. Нам мешает порой успешно торговать плохое понимание рынка.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 18:52   #873
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Лень мешает нам постоянно, поэтому мы и придумываем для себя различные мотивационные факторы, чтобы было интересно или выгодно. До некоторого момента торговля на форекс невыгодна и не интересна, но если видишь перспективу, то все равно продолжаешь учиться торговать.

Если человек в принципе может поменяться, то лень мне кажется помехой не станет. потому что рынок очень быстро его от этой склонности излечит, ну или не худой конец просто отберет все его деньги. Так что тут в принципе все предельно просто, или человек начинает самостоятельно себя контролировать силой собственной воли, или же рынок начинает его тащить, при чем так жетско, что человек уже через месяц другой приходит к мысли что этот бизнес не для него.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 17:40   #874
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если человек в принципе может поменяться, то лень мне кажется помехой не станет. потому что рынок очень быстро его от этой склонности излечит, ну или не худой конец просто отберет все его деньги. Так что тут в принципе все предельно просто, или человек начинает самостоятельно себя контролировать силой собственной воли, или же рынок начинает его тащить, при чем так жетско, что человек уже через месяц другой приходит к мысли что этот бизнес не для него.
У рынка достаточный ремень чтобы наказать любого и нам можно сказать иногда мешает рынок, ведь он делает иногда длинные свечи теней задевая стопы и двигаясь потом в противоположном направлении,делаются различные манёвры типа аптрастов и даунтрастов, чтобы большинство трейдеров открылось в неверном направлении. Буду откровенен нам мешают сами крупные игроки на рынке которые не заинтересованы чтобы большинство зарабатывали на рынке, поэтому это мешает торговать успешно 95% трейдеров.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 18:09   #875
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Да,рынок очень суровая штука,форекс не кого не щадит. Но многим хватает не только знание,потому что какие не какие знания есть у всех,что нужно торговать по тому как идет цена и идти за ней. Некоторые просто не выдерживают и идут на не оправданные риски. Они начинают завышать лот и не закрывают ордер когда это действительно нужно. Что бы такого не случилось нужно выбирать себе стратегию и торговать точно согласно ей. Тогда,то что вы попадете в минус,шансы значительно меньше,для новичков думаю первая задача должна стоять не уйти в минус,если не ушли,то думаю это вы уже сдвинулись с мертвой точки.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 18:44   #876
ivan1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А по сути часто именно лень мотивирует трейдера зарабатывать пассивным образом при этом ничего делая инвестируя например свои средства в памм-счета. Мы должны смотреть на лень с двух сторон с той стороны где она приносит пользу и с той стороны где она мешает нам успешно торговать. Нам мешает порой успешно торговать плохое понимание рынка.
Конечно, ПАММ может дать хорошую прибыль тем, кто хочет зарабатывать на рынке Форекс, но тем не менее смог добиться больших успехов в самостоятельной торговле. Да и вообще успешных трейдеров всего 5% от общего их числа, а все остальные рано или поздно сливают свой депозит, потому что психологически очень сложно удерживать риск, который не будет являться опасным.
ivan1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 18:47   #877
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivan1992 Посмотреть сообщение
Конечно, ПАММ может дать хорошую прибыль тем, кто хочет зарабатывать на рынке Форекс, но тем не менее смог добиться больших успехов в самостоятельной торговле. Да и вообще успешных трейдеров всего 5% от общего их числа, а все остальные рано или поздно сливают свой депозит, потому что психологически очень сложно удерживать риск, который не будет являться опасным.
Я думаю тот трейдер , который умеет прибыльно торговать на форекс и у него хватает времени для этого , тот естественно не пойдет на ПАММ инвестирование , где прибыльность на порядок по ниже . Ну а кто так и не научился торговать , то ему конечно же лучше все работать в инвестировании и получать постоянный доход .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 20:25   #878
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,рынок очень суровая штука,форекс не кого не щадит. Но многим хватает не только знание,потому что какие не какие знания есть у всех,что нужно торговать по тому как идет цена и идти за ней. Некоторые просто не выдерживают и идут на не оправданные риски. Они начинают завышать лот и не закрывают ордер когда это действительно нужно. Что бы такого не случилось нужно выбирать себе стратегию и торговать точно согласно ей. Тогда,то что вы попадете в минус,шансы значительно меньше,для новичков думаю первая задача должна стоять не уйти в минус,если не ушли,то думаю это вы уже сдвинулись с мертвой точки.
Что вам ответить, форекс обманчив на мой взгляд это просто борьба трейдеров между собой. Кто как сможет быстро сориентироваться в данной ситуации. К выбору стратегии нужно подходить очень тщательно, опробовать на демке различные ТС и выбрать ту в которой вы видите точки входа и выхода.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 11:55   #879
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Что вам ответить, форекс обманчив на мой взгляд это просто борьба трейдеров между собой. Кто как сможет быстро сориентироваться в данной ситуации. К выбору стратегии нужно подходить очень тщательно, опробовать на демке различные ТС и выбрать ту в которой вы видите точки входа и выхода.
Конечно, по-большому счету рынок представляет собой самую не простую и агрессивную по отношению к человеку среду. Нужно всегда помнить когда вы торгуете, что по ту сторону экрана сидят не менее опытные игроки, которые может быть в десятки раз потратили больше опыта для обучения и имеют гораздо более солидный опыт. Наивно полагать, что они так просто постараются расстаться со своими деньгами ради вашего заработка.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 14:21   #880
Juran123
Мастер

Цитата:
Конечно, по-большому счету рынок представляет собой самую не простую и агрессивную по отношению к человеку среду. Нужно всегда помнить когда вы торгуете, что по ту сторону экрана сидят не менее опытные игроки, которые может быть в десятки раз потратили больше опыта для обучения и имеют гораздо более солидный опыт. Наивно полагать, что они так просто постараются расстаться со своими деньгами ради вашего заработка.
Тут даже не дел в том, что по ту сторону экрана сидят миллионы других трейдеров, а дело в небольшом колличесве крупных игроков, в данном случаи эти крупные игроки банки, которые одной сделкой могут повернуть рынок. Так вот, главное не обмануть массу мелких трейдеров, апонять логику этих крупных игроков, которые водят рынок, пристроиться к ним, и собирать профит.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ