Открываем ПАММ счет - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 17:51   #561
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многое зависит от настроения управляющего и морального настроя. Одни решили показывать стабильный результат и не заморачиваться на то , что нет инвесторов и в конце концов их ПАММ может быть популярным, но должно пройти время, чтоб инвестору бедился. что вы не собираете его деньги потерять. Кстати, а на РВД есть партнерская программа?
Одно дело торговать консервативно , но практически без прибыли и совсем другое дело , когда ваша консервативная торговля приносит процентов десяц прибыли каждый месяц . Поверьте мне , вас заметят уже через три месяца работы , а через полгода у вас уже будет много инвесторов и десятки тысяч долларов в инвестициях .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:18   #562
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Одно дело торговать консервативно , но практически без прибыли и совсем другое дело , когда ваша консервативная торговля приносит процентов десяц прибыли каждый месяц . Поверьте мне , вас заметят уже через три месяца работы , а через полгода у вас уже будет много инвесторов и десятки тысяч долларов в инвестициях .
Если говорить о торговле на памм-счету который планирует открыть управляющий он должен четко понимать свою стратегию и придерживаться ее. понятно что сначала хочется повышенной прибыли чтобы увеличить капитал и счет заметили но ведь это несет в себе определенные торговые риски с которыми не все управляющие могут справиться. Так что лучше медленно но стабильно придерживаясь строго своей ТС завоевывать доверие инвесторов
getr вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:47   #563
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Так для меня 10% в месяц это и так консервативно. Это всего надо 2,5% в неделю, а с 100 долларов это только 2,5 доллара в неделю- легко можно делать опытному трейдеру, даже не напрягаясь. Может многим без связей и богатых инвесторов надоест так работать без превышения риска- кушать же управляющий тоже хочет, вот и начинают агрессивничать.

Впрочем тема не по тому как управляющий работает, а где лучше открыть счет и с какими условиями. Хотелось бы узнать какие условия на РВД для управляющего, какая минималка по открытию?
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 07:29   #564
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так для меня 10% в месяц это и так консервативно. Это всего надо 2,5% в неделю, а с 100 долларов это только 2,5 доллара в неделю- легко можно делать опытному трейдеру, даже не напрягаясь. Может многим без связей и богатых инвесторов надоест так работать без превышения риска- кушать же управляющий тоже хочет, вот и начинают агрессивничать.

Впрочем тема не по тому как управляющий работает, а где лучше открыть счет и с какими условиями. Хотелось бы узнать какие условия на РВД для управляющего, какая минималка по открытию?
С компанией РВД в качестве трейдера я давно сотрудничаю, и могу сказать, что работает она стабильно и отрицательного я не могу сказать об этой компании. И на счет ПАММ-счетов и их открытия - тоже вопрос интересует - какая у них минималка для открытия счета, т.к. на сайте я почему то не нашла ответа на этот вопрос.
Avita вне форума  
Старый 18.04.2014, 08:34   #565
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я однажды открыл собственный памм счёт на РВД, честно говоря сначала я думал, что буду вести себя очень консервативно и стремиться к постоянной и стабильной минимальной прибыли, но когда я понял, что так я никогда не заработаю ни доверия ни симпатий, я начал торговать очень агрессивно и как результат слил почти весь депозит, я думаю я не один такой уникальный. Мне кажется, что если бы я просто решил торговать и не открывал бы ПАММ счёт, этого не произошло бы.
Вы затронули такое понятие как "публичная торговля". Это проходят все управляющие, которые открывают паммы. И многим с первого раза не удается остаться самим собой, а начинают приукрашивать свою работу. ВестФ тому подтверждение. Важно ведь не то, как быстро управ выйдет из-просадки, а то каким способом. Многие в просадке начинают агрессивничать. Ни к чему хорошему такой подход не приводит. Поэтому как вариант, успешной работы управляющему с первого открытого памма, надо просто удержаться в границах своей ТС.
ivis вне форума  
Старый 19.04.2014, 08:38   #566
valvin1
Acrypto-Профессионал

Получил на почту приглашение стать управляющим от FreshForex. Минимальный депозит от ста долларов и естественно обещают хорошие условия для торговли. Выбор правда у них не такой уж, что есть на что смотреть и как часто об этом писалось так и есть. Брокеры начали активные поиски хороших управляющих и готовы наверное идти им на встречу.
valvin1 вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:05   #567
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Получил на почту приглашение стать управляющим от FreshForex. Минимальный депозит от ста долларов и естественно обещают хорошие условия для торговли. Выбор правда у них не такой уж, что есть на что смотреть и как часто об этом писалось так и есть. Брокеры начали активные поиски хороших управляющих и готовы наверное идти им на встречу.
Да действительно сейчас очень много стало брокеров и конкуренция большая. Так что трейдеру есть из чего выбирать. И условия разные и потенциал инвестиционный разный. Выбор прощадки при открытии памм-счета это одни из важных шагов к успешному трейдингу. Вот Площаки Пантеона И ФТ популярны из за того что здесь много инвесторов и поэтому если трейдер настроен именно на памм-счет и хорошие инвестиции то ему стоит обращать внимание именно на эти факторы
pittt вне форума  
Старый 19.04.2014, 15:57   #568
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Многое зависит от настроения управляющего и морального настроя. Одни решили показывать стабильный результат и не заморачиваться на то , что нет инвесторов и в конце концов их ПАММ может быть популярным, но должно пройти время, чтоб инвестору бедился. что вы не собираете его деньги потерять. Кстати, а на РВД есть партнерская программа?
Да есть там программа партнерская, но в ПАММы не заглядывал как там, но то что компания предоставляет возможность зарабатывать на клиентах,которые приведет клиент,это есть и это радует.У меня есть там несколько рефералов и от их торговли,мне немного капает денег.Думаю,и в ПАММах,та же картина.
spartak вне форума  
Старый 19.04.2014, 17:23   #569
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если Вы решите стать там управляющим - желаю Вам удачи. Однако мне кажется, что движение брокеров навстречу управляющим - это движение против инвесторов. Ну, что это за управляющий, который готов выставить только 100 долларов? У американцев есть поговорка: "Если хочешь давать финансовые советы - вначале покажи свой миллион". Миллион, не миллион, но ведь не 100 долларов?
sabail вне форума  
Старый 19.04.2014, 17:49   #570
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Если Вы решите стать там управляющим - желаю Вам удачи. Однако мне кажется, что движение брокеров навстречу управляющим - это движение против инвесторов. Ну, что это за управляющий, который готов выставить только 100 долларов? У американцев есть поговорка: "Если хочешь давать финансовые советы - вначале покажи свой миллион". Миллион, не миллион, но ведь не 100 долларов?
Да можно начать и со ста долларов. в чем проблема не вижу? Есть у некоторых брокеров возможность торговать на центовом счету там вообще с 10 баксов можно начать. Но такие брокеры ориентируется в основном на трейдинг, там памм-счетов нет, а вот для открытия памм-счета чтобы инвесторы больше доверяли управляющему необходима сумма посолиднее даже чем 500 долл. Хотя бы пару тыс. а лучше 10 тыс. тогда в такой памм-счет будут более активно инвестировать
pittt вне форума