Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Думаю не совсем это имели ввиду когда создавали данную тему,я думаю,что имелось виду,что нужно думать о хорошем,когда делаешь сделку и тогда наверно случится так как вы думаете на самом деле,а если думать о плохом тогда и будет все плохо. О яхтах только можно мечтать,а не думать,если будете думать о яхтах,то точно долго вы торговать на рынке не будете. Конечно позитивно мыслить нужно,это лучше чем жалеть о потерянных деньгах,но нужно делать все в меру и не путать позитивное мышление и наши мечты,потому что если погонимся за мечтой,это может закончится совсем наоборот.
|
Позитивное мышление нужно не на рынке валюты, а в характере человека. Конечно человек с позитивными мыслями очень хорошо работает. Он может продвигать новые идеи и проекты. Но чем это поможет трейдеру? У трейдера есть торговая стратегия и анализ рынка. Если хотите - это математика. И не так важно с каким настроением ты решаешь примеры. Более того, часто под маской позитивного мышления прячется некий пожизненный романтизм.Человек в розовых очках.