Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 16:48   #911
Lara2896
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Позитивное мышление? Что простите? Вот мне сразу вспомнился бородатый анекдот: идет оптимист по кладбищу :"Смотрите плюсики!!!"

Я считаю, что на рынке Форекс, как и на любом другом, основой является аналитическое мышление, способность реально оценивать ситуацию и принимать кардинальные решения. Потому что верить в иллюзии и строить "воздушные замки" это не для рынка, а для кинематографа или книг.
Lara2896 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 18:50   #912
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lara2896 Посмотреть сообщение
Позитивное мышление? Что простите? Вот мне сразу вспомнился бородатый анекдот: идет оптимист по кладбищу :"Смотрите плюсики!!!"

Я считаю, что на рынке Форекс, как и на любом другом, основой является аналитическое мышление, способность реально оценивать ситуацию и принимать кардинальные решения. Потому что верить в иллюзии и строить "воздушные замки" это не для рынка, а для кинематографа или книг.
Аналитическое мышление, это хорошо. Даже если опыт достаточный есть и своя торговая стратегия. Но представте себе что у вас пошла черная полоса - Дети подрались в школе и вас вызывают. Жена заболела и нужно везти в больницу. Сосед сверху затопил вас. И в этот период вам нужно торговать, потому что денег дома почти не осталось. Вопрос - вы будете нормально торговать? У вас будет позитивное мышление?
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 19:39   #913
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Да,совершенно с вами согласен,если еще где-то позитивное мышление может помочь,но на форекс все совсем по-другому тут нужно анализировать,хотя знаете все таки позитивное мышление не когда не помешается,все таки думаю,что если будет слив,почему себя убивать нужно наоборот собраться и мыслить позитивно,что соберу депозит и обязательно попробую еще раз и обязательно выиграю. Я такой по жизни,но пока на форекс не этого не получается,еще не умею анализировать поэтому делаю больше ордер на то как повезет и пока даже позитивное настроение не помогает уйти в плюс.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 19:58   #914
marin_v
Мастер

Цитата:

Скажу вам так ни кто не собирается строить иллюзии на форекс, тут только расчёт и предположения согласно торговой стратегии. Аналитика рынка в этом и заключается на мой взгляд работа трейдера, а иллюзии нужно оставлять где то далеко, всем нам хочется заработать.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 11:41   #915
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Скажу вам так ни кто не собирается строить иллюзии на форекс, тут только расчёт и предположения согласно торговой стратегии. Аналитика рынка в этом и заключается на мой взгляд работа трейдера, а иллюзии нужно оставлять где то далеко, всем нам хочется заработать.
Можно сколько угодно мечтать о яхтах и лимузинах, но я бы советовал. Как только человек выпадает из реальности, начинает думать куда бы он потратил ещё не заработанные деньги, сразу теряет контроль и над собой и над рынком. Я конечно понимаю, что некоторые учителя мотивируют начинающих трейдеров на сверхдоходы, но пусть это остается на их совести. Как по мне пусть будет хоть и небольшой, но постоянный заработок.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 12:59   #916
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Можно сколько угодно мечтать о яхтах и лимузинах, но я бы советовал. Как только человек выпадает из реальности, начинает думать куда бы он потратил ещё не заработанные деньги, сразу теряет контроль и над собой и над рынком. Я конечно понимаю, что некоторые учителя мотивируют начинающих трейдеров на сверхдоходы, но пусть это остается на их совести. Как по мне пусть будет хоть и небольшой, но постоянный заработок.

Думаю не совсем это имели ввиду когда создавали данную тему,я думаю,что имелось виду,что нужно думать о хорошем,когда делаешь сделку и тогда наверно случится так как вы думаете на самом деле,а если думать о плохом тогда и будет все плохо. О яхтах только можно мечтать,а не думать,если будете думать о яхтах,то точно долго вы торговать на рынке не будете. Конечно позитивно мыслить нужно,это лучше чем жалеть о потерянных деньгах,но нужно делать все в меру и не путать позитивное мышление и наши мечты,потому что если погонимся за мечтой,это может закончится совсем наоборот.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 13:47   #917
skif988
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю не совсем это имели ввиду когда создавали данную тему,я думаю,что имелось виду,что нужно думать о хорошем,когда делаешь сделку и тогда наверно случится так как вы думаете на самом деле,а если думать о плохом тогда и будет все плохо. О яхтах только можно мечтать,а не думать,если будете думать о яхтах,то точно долго вы торговать на рынке не будете. Конечно позитивно мыслить нужно,это лучше чем жалеть о потерянных деньгах,но нужно делать все в меру и не путать позитивное мышление и наши мечты,потому что если погонимся за мечтой,это может закончится совсем наоборот.
Позитивное мышление нужно не на рынке валюты, а в характере человека. Конечно человек с позитивными мыслями очень хорошо работает. Он может продвигать новые идеи и проекты. Но чем это поможет трейдеру? У трейдера есть торговая стратегия и анализ рынка. Если хотите - это математика. И не так важно с каким настроением ты решаешь примеры. Более того, часто под маской позитивного мышления прячется некий пожизненный романтизм.Человек в розовых очках.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 11:40   #918
lukrom
Acrypto-Мастер

Позитивное мышление залог того что трейдер будет с упорством и энтузиазмом изучать рынок форекс, он будет надеится на лучшее, стараться торговать лучше. Поэтому эффективность трейдер при позитивном мышлении только повышается ведь он будет проявлять упорство, энтузиазм, желание учиться и продолжать обучение.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 11:32   #919
ivan1992
Новичок

Позитивное мышление помогает направлять людей в нужное русло, даже проблемы, с которыми они встретятся на пути, сильно влияет на человека. Позитивными мыслями можно выстраивать лестницу к успеху, надо не переставать верить в себя. Всегда нужно позитивно мыслить. И тогда ваш путь к успеху, не заставить вас долго ждать.
ivan1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:19   #920
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivan1992 Посмотреть сообщение
[indent=1]Позитивное мышление помогает направлять людей в нужное русло, даже проблемы, с которыми они встретятся на пути, сильно влияет на человека. Позитивными мыслями можно выстраивать лестницу к успеху, надо не переставать верить в себя. Всегда нужно позитивно мыслить. И тогда ваш путь к успеху, не заставить вас долго ждать.[/indent]
С моей точки зрения без позитивного мышления в форекс не стоит изучать. При позитивном мышлении человек на много лучше усваивает информацию, а форекс и есть наверно тот рынок где происходит действие, кто владеет информацией и ориентируется быстрее, тот в плюсе.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ