Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 08:06   #11871
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На этих сайтах практически все статьи идентичны. Если информация еще пересказана, то заглавия даже не удосуживаются менять инвесторы. Для того пользователя, который не знаком с этим видом инвестирования, еще представляют интерес подобные сайты. Но если клиент уже почитал информацию о ПАММ-инвестировании, то на таких сайтах партнеров ему искать нечего.
Ну не скажите , есть в сети по настоящему интересные сайты по привлечению рефералов , где все разложено по полочкам и даже есть подтверждающие скрины . В любом случае нужно стараться обьеснить каждому своему рефералу , как нужно начинать инвестировать , в какие счета и сколько , тогда и результаты вашей деятельности будут заметны .
Laborant вне форума  
Старый 20.04.2014, 08:19   #11872
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А причем здесь мой почтовый ящик или личный телефон? Что касается навязчивости, то ее не будет при всем моем желании. Поскольку я рассматриваю варианты привлечения не через спам по почтовым ящикам, а через белые методы, вроде привлечения через личный сайт, это когда инвесторы сами будут интересоваться инвестированием и попадать на мой сайт.
Да тут что уже все с ума посходили, одна бредовая идея сменяется другой, люди скажите ну неужели вы в серьезе будете делать сайты скайпы и прочую ерунду чтобы рефералов привлекать, не чего лучше чем через знакомства случайные или через знакомых не будет работать, вам люди будут свои больше доверять чем посторонние, придут получат знания и киданут вас что разве не с кем такого не было?? со мной не было я не занимаюсь рефералами.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.04.2014, 08:33   #11873
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да тут что уже все с ума посходили, одна бредовая идея сменяется другой, люди скажите ну неужели вы в серьезе будете делать сайты скайпы и прочую ерунду чтобы рефералов привлекать, не чего лучше чем через знакомства случайные или через знакомых не будет работать, вам люди будут свои больше доверять чем посторонние, придут получат знания и киданут вас что разве не с кем такого не было?? со мной не было я не занимаюсь рефералами.
Ну раз не занимаетесь привлечением рефералов ,откуда вам знать что такая схема не работает . В любом случае надо пробовать , а решать , продолжать этим заниматься или нет решать уже исходя из получаемых результатов . Если рефевод получает нормальные доходы от привлечения , почему он должен перестать этим заниматься .
Laborant вне форума  
Старый 20.04.2014, 08:41   #11874
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Как раз в этой теме упоминаются и рассматриваются все те инструменты, которые успешно используют бывалые партнеры для привлечения новых рефералов для инвестирования в ПАММы. И то, что вы со всем этим ни разу не сталкивались, не означает, что они не помогают продвигать реф. ссылку в сети.
Александра А. вне форума  
Старый 20.04.2014, 08:49   #11875
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А мне кажется что нельзя утверждать так уверенно. Я допустим наоборот считаю что знакомых и родственников лучше не привлекать - иначе в случае чего еще перед нии оправдываться придется и чувствовать себя виноватым. А вот в сети находится более искушенная аудитория и которым нужно не так много уделять времени чтоб убедить их что в сети можно зарабатывать.
Midas вне форума  
Старый 20.04.2014, 09:04   #11876
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне кажется что нельзя утверждать так уверенно. Я допустим наоборот считаю что знакомых и родственников лучше не привлекать - иначе в случае чего еще перед нии оправдываться придется и чувствовать себя виноватым. А вот в сети находится более искушенная аудитория и которым нужно не так много уделять времени чтоб убедить их что в сети можно зарабатывать.
Да их вообще не стоит рассматривать , родственников и знакомых , не так уж их и много . Для нормальной работы в сфере привлечения у вас должно быть быть сотни рефералов , согласитесь не возможно иметь столько же знакомых и тем более родственников . Да и работать с чужими людьми не знакомыми для вас намного проще .
Laborant вне форума  
Старый 20.04.2014, 09:10   #11877
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, и подобный вид привлечение может серьёзно осложнить жизнь рефоводу, т.к. не факт, что друзья или родственники сумеют добиться положительных результатов в ПАММ инвестировании, что может вызвать осложнение во взаимоотношениях, осадок от которого может остаться навсегда.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.04.2014, 09:19   #11878
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, и подобный вид привлечение может серьёзно осложнить жизнь рефоводу, т.к. не факт, что друзья или родственники сумеют добиться положительных результатов в ПАММ инвестировании, что может вызвать осложнение во взаимоотношениях, осадок от которого может остаться навсегда.
Как я уже сказал , родственники могут быть только лишь дополнением к общим привлеченным рефералам . Ну у вас же не десятки и сотни родственников , что бы так сильно надеяться на их привлечение , получение с них сказочных доходов . Поэтому делать основной упор нужно не на родственников и знакомых , а на полностью чужих для вас людей .
Laborant вне форума  
Старый 20.04.2014, 09:31   #11879
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как я уже сказал , родственники могут быть только лишь дополнением к общим привлеченным рефералам . Ну у вас же не десятки и сотни родственников , что бы так сильно надеяться на их привлечение , получение с них сказочных доходов . Поэтому делать основной упор нужно не на родственников и знакомых , а на полностью чужих для вас людей .
Не понимаю, в чём будет разница если рефовод привлечёт одного родственника или несколько? От этого принципиально ничего не меняется, и достаточно будет даже одному из сородичей потерять значительную часть своих вложенных средств, чтобы создать повод для негативного отношения по отношению к рефоводу. Однако варианты могут быть и другими, и не исключено, что родственник может добиться в будущем больше успеха в ПАММ чем тот, кто его туда пригласил .
nicko5672 вне форума  
Старый 20.04.2014, 09:41   #11880
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы прежде чем утверждать, что-то, сначала разберитесь в вопросе привлечения и в том, как именно привлекают много рефералов крупные рефереры. И это совсем не родственников и знакомых они привлекают. К томуже, даже на нашем форуме, те кто получает уже заметный доход от рефералов имеют свой ресурс, через который и идёт привлечение. Если у вас много родственников с десятками тысяч долларов, готовых инвестировать, тогда в путь, пробуйте их привлечь, потом только не забудьте отписаться о результатах. Но как показывают отзывы, привлечь родственников крайне проблематично и их ограниченное количество, в отличии от людей в сети ищущих дополнительный заработок, включая инвестирование.
FirstX вне форума