![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Позитивное мышление? Что простите? Вот мне сразу вспомнился бородатый анекдот: идет оптимист по кладбищу :"Смотрите плюсики!!!"
Я считаю, что на рынке Форекс, как и на любом другом, основой является аналитическое мышление, способность реально оценивать ситуацию и принимать кардинальные решения. Потому что верить в иллюзии и строить "воздушные замки" это не для рынка, а для кинематографа или книг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,совершенно с вами согласен,если еще где-то позитивное мышление может помочь,но на форекс все совсем по-другому тут нужно анализировать,хотя знаете все таки позитивное мышление не когда не помешается,все таки думаю,что если будет слив,почему себя убивать нужно наоборот собраться и мыслить позитивно,что соберу депозит и обязательно попробую еще раз и обязательно выиграю. Я такой по жизни,но пока на форекс не этого не получается,еще не умею анализировать поэтому делаю больше ордер на то как повезет и пока даже позитивное настроение не помогает уйти в плюс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Мастер
|
![]()
Можно сколько угодно мечтать о яхтах и лимузинах, но я бы советовал. Как только человек выпадает из реальности, начинает думать куда бы он потратил ещё не заработанные деньги, сразу теряет контроль и над собой и над рынком. Я конечно понимаю, что некоторые учителя мотивируют начинающих трейдеров на сверхдоходы, но пусть это остается на их совести. Как по мне пусть будет хоть и небольшой, но постоянный заработок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю не совсем это имели ввиду когда создавали данную тему,я думаю,что имелось виду,что нужно думать о хорошем,когда делаешь сделку и тогда наверно случится так как вы думаете на самом деле,а если думать о плохом тогда и будет все плохо. О яхтах только можно мечтать,а не думать,если будете думать о яхтах,то точно долго вы торговать на рынке не будете. Конечно позитивно мыслить нужно,это лучше чем жалеть о потерянных деньгах,но нужно делать все в меру и не путать позитивное мышление и наши мечты,потому что если погонимся за мечтой,это может закончится совсем наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Позитивное мышление залог того что трейдер будет с упорством и энтузиазмом изучать рынок форекс, он будет надеится на лучшее, стараться торговать лучше. Поэтому эффективность трейдер при позитивном мышлении только повышается ведь он будет проявлять упорство, энтузиазм, желание учиться и продолжать обучение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Новичок
|
![]() Позитивное мышление помогает направлять людей в нужное русло, даже проблемы, с которыми они встретятся на пути, сильно влияет на человека. Позитивными мыслями можно выстраивать лестницу к успеху, надо не переставать верить в себя. Всегда нужно позитивно мыслить. И тогда ваш путь к успеху, не заставить вас долго ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |