Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 19:26   #11921
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну приходить то новые пользователи конечно приходят, но не каждый реферер их сможет привлечь в качестве своих рефералов в ПАММ-инвестирование. Думаю в этом случае важен не только опыт работы с партнерскими программами у самого реферера, но и то как и какую информацию он будет доносить до потенциальных рефералов.
Если у человека есть опыт в партнерских программах и в привлечении людей в эти программы, то думаю донести информацию он сумеет, это сделать проще, чем найти заинтересованного человека. Только считаю важным если уж привлекать, то самому нужно быть осведомленным в этой сфере, тогда с разъяснением информации проблем не будет.
kronon вне форума  
Старый 20.04.2014, 19:40   #11922
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен - и это хорошо, почему - вы сами ответили. Есть кое-какое место на этом поле для работы

Ну а я, в свою очередь, хочу уточнить, какой размер вознаграждение выплачивается партнеру при инвестировании в ПАММ-индексы или ПАММ-фонды?

Я считал все время, что вознаграждение равняется сумме вознаграждения по каждому управляющему, умноженное на его долю. И кроме того, доход по каждому управляющему нужно высчитывать отдельно и складывать, что не очень удобно... Я правильно рассуждаю или все гораздо проще получается?)

Я еще сам не знаю какое вознаграждение в памм фондах и индексах и даже этим вопросом не интересовался так как изначально склоняюсь к тому чтобы привлекать людей в отдельные памм счета в которых вознаграждения выставляют сами управляющие насколько мне известно. Но этот вопрос решить не сложно в отличии от того который здесь активно обсуждается, это я про инструменты привлечения.
alex0721 вне форума  
Старый 20.04.2014, 20:16   #11923
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вас послушать так получается что развитие интернете это бред. Поскольку на сегодня это огромная площадка для рекламы и продажи. Если для вас проблема создать хороший сайт через который можно не только привлекать рефералов, то это ваши проблемы. Вы говорите что можно привлекать среди знакомых, ну поведайте нам много уже на таких рефералах если они есть вы заработали? Если сайт это бред, то как раскрутить реферальную ссылку?
Я поддерживаю Вашу позицию хотя бы потому, что, если не делиться мыслями и предположениями, то тогда уж точно ничего не получится. Сколько раз уже было, что самые бредовые мысли часто давали очень хороший результат. И надо всегда пытаться что-то делать. Ну, не получится с первого раза, и со второго тоже, но это же не означает, что не надо продолжать. Всё точно, как в инвестировании - если случилась просадка, это же не повод для того, чтобы бросить инвестирование.
iSergio вне форума  
Старый 20.04.2014, 20:19   #11924
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Везде по разном,смотря, кого получилось привлечь.ведь бывают очень таки солидные инвесторы,а бывает просто так по мелочи.Но тоже приятно,ведь лучше что то,чем вообще ничего,да и даже мелкий инвестор со временем может стать вполне обеспеченным.что даст еще больше прибыли от партнерства.
Да согласен с вами. Так как инвестирование как бизнес из малого получается средний из среднего крупный а из крупного корпорация. Просто порой люди не доверяют свои деньги каким то фирмам. Особенно после печального опыта с МММ. Но к примеру мои инвесторы спустя пол года довольно не плохие суммы начали инвестировать и моя доходность довольно приятно выросла.
kleryk вне форума  
Старый 20.04.2014, 20:25   #11925
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я еще сам не знаю какое вознаграждение в памм фондах и индексах и даже этим вопросом не интересовался так как изначально склоняюсь к тому чтобы привлекать людей в отдельные памм счета в которых вознаграждения выставляют сами управляющие насколько мне известно. Но этот вопрос решить не сложно в отличии от того который здесь активно обсуждается, это я про инструменты привлечения.
Конечно такой способ будет более действенным т.к. сразу видно хотябы какие-то данные по счету и сразу ссылка есть в информере - но на форумах тематики форекс зачастую не разрешается устанавливать такие ссылки которые ведут на сайты конкурентов - и частенько модераторы их будут срезать - такие способы лучше подходят с собственным ресурсам - тем же блогам и т.п.
AlexStorm вне форума  
Старый 21.04.2014, 02:11   #11926
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами. Так как инвестирование как бизнес из малого получается средний из среднего крупный а из крупного корпорация. Просто порой люди не доверяют свои деньги каким то фирмам. Особенно после печального опыта с МММ. Но к примеру мои инвесторы спустя пол года довольно не плохие суммы начали инвестировать и моя доходность довольно приятно выросла.
Все верно, всегда нужно понимать, что сразу больших доходов не получится и при привлесении рефералов. Главное, не прекращать развиваться и вести работу в направлении расширения реферальской сети даже в случае, когда реферер считает, что доход от реферала слишком мал.
Avita вне форума  
Старый 21.04.2014, 04:13   #11927
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Когда только появились Фонды там было просто запредельное вознаграждение - 25% за первый месяц, потом, по-моему, 20% за следующий и так до 15%. Сейчас уже не знаю, дают ли 15% за месяц или, вернее, ТП. В Индексах как-то суммируется, а вообще вопрос куда привлекать - в готовые портфели или отдельно ПАММ-счета - зависит от интересов рефералов.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.04.2014, 07:38   #11928
Tr@der
Мастер

Продолжаются вопросы по реферальной программе, что-то у меня их вообще миллион. Наверное потому, что обычно я проверяю все на практике, а здесь с практикой как-то туговато.

В общем, можно ли человека, который зарегистрировался просто, не по реферальной ссылке, сделать своим рефералом или как-то перерегистрировать? Это я спрашиваю про Форекс-Тренд и Пантеон - знакомый зарегистрировался просто по ссылке из гугла, вместо того, чтобы перейти по моей ссылке. А ведь она на самом деле мой реферал)
Tr@der вне форума  
Старый 21.04.2014, 08:07   #11929
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Продолжаются вопросы по реферальной программе, что-то у меня их вообще миллион. Наверное потому, что обычно я проверяю все на практике, а здесь с практикой как-то туговато.

В общем, можно ли человека, который зарегистрировался просто, не по реферальной ссылке, сделать своим рефералом или как-то перерегистрировать? Это я спрашиваю про Форекс-Тренд и Пантеон - знакомый зарегистрировался просто по ссылке из гугла, вместо того, чтобы перейти по моей ссылке. А ведь она на самом деле мой реферал)
Напишите в поддержку по этому вопросу. И если она не успела ещё инвестировать, то, думаю, не должно возникнуть проблем с закреплением под вами её. Потому что, нередко бывает так, что просят стать чьим-то рефералом, когда уже инвестируют и после чего узнают о реферальной программе и с помощью реферера хотят дополнительно получить рефбек. А перерегистрировать никак нельзя, можно только зарегистрировать новый аккаунт, только уже на другого человека, нередко это бывают ближайшие родственники.
FirstX вне форума  
Старый 21.04.2014, 08:25   #11930
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если желание и интерес в эту сторону есть,то пробуйте,в любом случае процес пойдет,правда его прогрес будет на прямую зависеть,от того,с каким интересом это все будет.Здесь мало просто привлекать рефералов,здесь должно нравится наполнять форум,как хобби, а потом уже, все остальное.Иначе просто без душные статейки,толку не дадут.

А о наполнении какого форума вы говорите? Если речь идет о данном форуме, то я здесь общаюсь. Что касается интереса в создании сайта и привлечения рефералов, то конечно у меня к этому есть определенный интерес, а иначе бы я ничего не спрашивал и не предлагал в данной теме. Ну конечно я понимаю что интерес к этому делу должен оставаться еще длительное время в течении которого нужно работать, а прибыли никакой еще не будет.
alex0721 вне форума