Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 15:39   #11951
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если брать Польшу, то у нас же не такое уж и большое отличие. Так что можно все-таки попробовать привлекать из этих стран новых инвесторов. Но среди них ведь тоже могут попасться такие, которые еще даже свой кошелек на ЭПС не завели. Так что не помешает партнеру владеть информацией о том, каким способом лучше всего пополнять ПАММы и выводить прибыль.

Ну в принципе наверное да, страны Прибалтики более близки к нам по менталитету, чем жители Америки или в центральных европейских странах.

И все же мне интересно присутствие ваших граждан в интернет-бизнесе. Вот например, у нас такое огромное сообщество, кто играет с хайпами, инвестирует в другие возможные проекты в Интернете (стартапы может быть...). А как же обстоят дела у ваших жителей? Насколько активно они работают, а главное, зарабатывают в онлайне? Верят ли вообще в это?

В смысле, у нас то многие не верят, но большинство занимаются от безысходности.
Tr@der вне форума  
Старый 21.04.2014, 16:23   #11952
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А что думаю хороший вариант, тем более что брокеры имеют на сайтах англоязычную версию так что будет вполне понятно, так же платежные системы многие подходят не только для России и Украины. Так что привлекать рефералов таким способом отличная идея. только надо как то заявить о себе, раскрутить свой сайт, а сделать это за границей мне кажется дороже намного чем у нас
Англоязычный вариант сайта по привлечению подходит продвинутым агентам и раскрученным сайтам,которые не первый день занимаются привлечением. А те кто только начал продвижение сайта и памм счетов можно и на одном языке привлекать,начинать хоть с чегото нужно. Чтоб еще на одноязычный сайт хватило времени и терпения
Midas вне форума  
Старый 21.04.2014, 16:51   #11953
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну в принципе наверное да, страны Прибалтики более близки к нам по менталитету, чем жители Америки или в центральных европейских странах.

И все же мне интересно присутствие ваших граждан в интернет-бизнесе. Вот например, у нас такое огромное сообщество, кто играет с хайпами, инвестирует в другие возможные проекты в Интернете (стартапы может быть...). А как же обстоят дела у ваших жителей? Насколько активно они работают, а главное, зарабатывают в онлайне? Верят ли вообще в это?

В смысле, у нас то многие не верят, но большинство занимаются от безысходности.
Я зарабатываю в офлайне. Так мое самое близкое окружение еле-еле переварило эту информацию. И хотя прошло уже 7 месяцев, моя мама до сих пор втайне ожидает от меня, когда я снова устроюсь на стандартную работу. Так что о Форекс и ПАММ-счетах я смогла рассказать только своему мужу, но он не разрешил мне инвестировать в ПАММы общие накопленные средства. Приходится откладывать часть заработков и втихаря пополнять счета.

Так что редко среди нашего окружения можно отыскать людей, которые не будут шарахаться от тебя, услышав слово "Форекс".
Александра А. вне форума  
Старый 21.04.2014, 17:06   #11954
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но тут проблема в том что большинство англоязычных инвесторов считают памм счета незаконными и мошенническими. Ведь на западе нет памм системы там есть система копирования сделок. Поэтому могут возникнуть сложности с привлечением англоязычных рефералов
Вы правы, любые рефералы не с СНГ - это головная боль. Все из-за ограниченных систем ввода-вывода денег. Причем во многих странах через банк и не получится-то. И дело не в комиссиях, а в законодательстве. Ну и плюс поддержка все таки русскоязычная. Много ли партнеров поверит рефоводу, что тот всегда будет на связи? Вообщем я этот вариант исключил. Но эту темы поднимали раньше в этой ветке.
ivis вне форума  
Старый 21.04.2014, 17:42   #11955
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот вы сказали что свой собственный ресурс работает в любой точки мира и сразу подумал а что если создать еще и английско язычную версию это не так сложно но зато все кто плохо понимают русский могут на английском прочитать ваше предложение по инвестированию. Но это для тех кто владеет разговорным английским.
Вполне возможно, но вроде как браузеры уже имеют возможность автоматически переводить страницу. И для того что бы ваш ресурс был раскручен еще и в других странах нужно будет доплатит сеошникам, и я лично не слышал что бы кто то этим занимался. Да и думаю у них инвестирование уже пошло далеко вперед. Да и консультации вы вряд ли сможете оперативно предоставлять.
Crosh вне форума  
Старый 21.04.2014, 18:13   #11956
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вполне возможно, но вроде как браузеры уже имеют возможность автоматически переводить страницу. И для того что бы ваш ресурс был раскручен еще и в других странах нужно будет доплатит сеошникам, и я лично не слышал что бы кто то этим занимался. Да и думаю у них инвестирование уже пошло далеко вперед. Да и консультации вы вряд ли сможете оперативно предоставлять.
Тогда все равно необходимо одну страницу сайта загрузить статьями на английском языке. Потому что вставить английские фразы осмысленно в русский даже сеошники не смогут. А упоминание Форекс и названия компаний на английском языке особо не помогут продвинуть сайт об инвестировании на английских просторах.
Александра А. вне форума  
Старый 21.04.2014, 18:29   #11957
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тогда все равно необходимо одну страницу сайта загрузить статьями на английском языке. Потому что вставить английские фразы осмысленно в русский даже сеошники не смогут. А упоминание Форекс и названия компаний на английском языке особо не помогут продвинуть сайт об инвестировании на английских просторах.
Можно не страницу сайта сделать на английском языке, а весь на английском продублировать. Просто поместить переключатель языка. Вот только я не знаю механизма как продвигаются сайты на другие страны. Вот только для того что бы предоставить качественное консультирование таких рефералов необходимо свободное владение англ.
Crosh вне форума  
Старый 21.04.2014, 18:41   #11958
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, всегда нужно понимать, что сразу больших доходов не получится и при привлесении рефералов. Главное, не прекращать развиваться и вести работу в направлении расширения реферальской сети даже в случае, когда реферер считает, что доход от реферала слишком мал.
К сожалению не всем дано быть правильным маркетологом и при подносить даже качественный продукт. В моем опыте большая часть людей просто не доверяют таким видам деятельности. Мне помогает расширять свою реферальную систему только то что я закончил высшее образование маркетинга и то что я сам бывает торгую.
kleryk вне форума  
Старый 21.04.2014, 18:46   #11959
getr
Мастер

Цитата:
Можно не страницу сайта сделать на английском языке, а весь на английском продублировать. Просто поместить переключатель языка. Вот только я не знаю механизма как продвигаются сайты на другие страны. Вот только для того что бы предоставить качественное консультирование таких рефералов необходимо свободное владение англ.
Да действительно это важый момент, сайт то сделать не проблема, но вот начнут вам писать потенциальные рефералы а вы с ними будете общаться через гугл переводчик, корявым языком, не совсем это красиво будет, но если бы дело пошло то не проблема найти фрилансера который бы смог переводить вопросы и ваши ответы на английский грамотно. Все же главное чтобы был интерес среди зарубежных инвесторов, а он поидее должен быть, потому что покзатели в Пантеоне и фх-тренде очень высокие
getr вне форума  
Старый 21.04.2014, 18:46   #11960
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я читала перевод системы с английского на русский. Мало того, что некоторые слова не переведены, так и красота речи полностью отсутствует. И ключи если и есть в таких текстах, то их не заметно. Если у партнера получится идеально русскоязычный сайт раскрутить и поддерживать его в топе, то можно в сети поискать пользователей русских, которые англоязычные сайты раскручивали. А так если с русским вариантом не справились, то куда за английский вариант приниматься?
Александра А. вне форума