Цитата:
Сообщение от andrstar
А я вам со всей ответственностью скажу - в Телетрейде обучение есть и платное и бесплатное. Если у вас есть желание и время приходите и проходите 2-х недельные курсы бесплатно. Вам конечно предложат пройти платное обучение, но если вы твердо скажете нет никто вас не будет силой заставлять или уговаривать. Плата за обучение на 2011-12 год составляла 300 у.е. - эти же средства зачисляются на счет трейдера. На них же он потом торгует -вот только не знаю когда может трейдер потом их снять. Преподаватели там разные - были такие что никогда бы я не сказал что они зарабатывают на форексе хорошо, и в то же время были и такие что только по одному виду сразу можно было сказать что человек с деньгами. Начиная от знания материала и заканчивая золотыми украшениями. Директор филиала - отдельный разговор- и при деньгах, и при авто и вообще. Первый директор филиала - на супер спортивной машине, одет - слов нет. Так что в сотый раз повторю - все зависит от коллектива филиала. Я их не хвалю, просто говорю то что сам знаю.
|
Директор филиала на супер машине как бы не совсем показатель качества обучения. Совсем не факт, что он сам торговлей занимается и и доход может быть не от торговли, а именно от того, что они специализируются на обучении. У нас тоже есть телетрейд, их сотрудницы по многих соцсетям занимаются привлечением новых клиентов. Причем менеджеры все как на подбор, одна краше другой.