Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1207 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 09:04   #12061
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это Вы еще рано узнали . Раньше, года три назад, о рефбеке не очень распространялись. И достойных предложений почти не было. А сейчас конкуренция оченб большая. Хотя согласен со многими рефоводами, которые пишут, что о рефбеке не вспоминают. Это их хлеб. И если инвестору жалко, в принципе не своих денег, то пусть работате сам. Хотя мне кажется, что они тогда теряют не менее половины потенциальных рефералов.
Но а с другой стороны. Смысл тогда привлекать "за спасибо" рефералов в ПАММы? Все же на эту деятельность если не деньги, то время уж точно было потрачено. А ведь за этот же период времени можно было дополнительные денежки для инвестирования заработать. Я не понимаю возврата рефбека, так как убеждена, что любой труд должен вознаграждаться.
Александра А. вне форума  
Старый 24.04.2014, 09:18   #12062
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Так это Вы еще рано узнали . Раньше, года три назад, о рефбеке не очень распространялись. И достойных предложений почти не было. А сейчас конкуренция оченб большая. Хотя согласен со многими рефоводами, которые пишут, что о рефбеке не вспоминают. Это их хлеб. И если инвестору жалко, в принципе не своих денег, то пусть работате сам. Хотя мне кажется, что они тогда теряют не менее половины потенциальных рефералов.
Относительно рефбека каждый рефовод должен сам решать - использовать эту систему в качестве привлечения или нет. Если рефовод считает, что это не выгдно или попросту для него это не интересно - то и нет смысла тогда этим заниматся, что только вопрос в том выиграет он больше от этого или проиграет? А если у новичка-рефовода на первых порах других альтернатив нет - то хочешь не хочешь, а придётся использовать все доступные способы, в том числе и выплату рефбека хотя бы до тех пор, пока не будет сформирована начальная группа рефералов, которая будет приносить хоть какую-то прибыль.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.04.2014, 09:29   #12063
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Относительно рефбека каждый рефовод должен сам решать - использовать эту систему в качестве привлечения или нет. Если рефовод считает, что это не выгдно или попросту для него это не интересно - то и нет смысла тогда этим заниматся, что только вопрос в том выиграет он больше от этого или проиграет? А если у новичка-рефовода на первых порах других альтернатив нет - то хочешь не хочешь, а придётся использовать все доступные способы, в том числе и выплату рефбека хотя бы до тех пор, пока не будет сформирована начальная группа рефералов, которая будет приносить хоть какую-то прибыль.
Пожалуй такой вариант интересный для рефовода. Естественно быстрее всего лучше будет получаться у опытного инвестора, который решил создать дополнительный доход, чем у новичка - инвестора. Тем более, что выплаты по рефбеку зашкаливают вплоть до 100%. Это как в обменах вмз на другие валюты и выводы, есть предложения 1 к 1 , без комиссий в 3-5%. Просто надо искать.
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 09:50   #12064
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пожалуй такой вариант интересный для рефовода. Естественно быстрее всего лучше будет получаться у опытного инвестора, который решил создать дополнительный доход, чем у новичка - инвестора. Тем более, что выплаты по рефбеку зашкаливают вплоть до 100%. Это как в обменах вмз на другие валюты и выводы, есть предложения 1 к 1 , без комиссий в 3-5%. Просто надо искать.
Ну 100% это временный вариант, а как постоянный его рассматривать не имеет никакого смысла . Но здесь также важно, чтобы рефовод этот момент оговорил заранее, т.к. реферал может подумать, что такая "халява" будет постоянной и может оказаться крайне удивлён, когда рефовод начнёт постепенно урезать его в размере рефбека. Но лучший вариант в этом плане - в зависимости от количества средсвт, которые внёс реферал.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:03   #12065
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ок, понял суть, просто не сразу разобрал про какой форум вы говорите. Я то думал что вы говорите про любой форум для инвесторов, чтобы реферал разобрался в ПАММ-инвестировании и тогда уже в бой! Но тут смотрите как получается, если вы привлечете человека на этот форум (форекс-инвесто), то на Пантеоне он может зарегистрироваться без рефки, поэтому рефералам нужно предлагать сразу обе рефки (сначала на Пантеон, а потом на форум). Кстати, этот форум хорош тем, что рефералы, которые не хотят вкладывать деньги, могут начать на этом форуме и попробовать инвестировать "спонсорские" деньги, а когда втянутся в процесс - их вложение с офлайна не заставит себя ждать. Поддерживаю ваше направление, даже хотел бы увидеть ваши будущие результаты, если, конечно, займетесь этим.
А, ну тут я с вами согласен, потенциальному рефералу нужно сразу же предлагать зарегиться по вашей реферальной ссылке на Пантеоне, а потом уже как дополнительный заработок и возможность начать инвестирование с бонусных денег - зарегистрироваться на форуме Форекс-инвесто. Такие рефералы будут вам приносить просто двойную прибыль и чем больше вы привлечете таких рефералов - тем выше будет ваша прибыль.
ixion вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:08   #12066
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ок, понял суть, просто не сразу разобрал про какой форум вы говорите. Я то думал что вы говорите про любой форум для инвесторов, чтобы реферал разобрался в ПАММ-инвестировании и тогда уже в бой! Но тут смотрите как получается, если вы привлечете человека на этот форум (форекс-инвесто), то на Пантеоне он может зарегистрироваться без рефки, поэтому рефералам нужно предлагать сразу обе рефки (сначала на Пантеон, а потом на форум). Кстати, этот форум хорош тем, что рефералы, которые не хотят вкладывать деньги, могут начать на этом форуме и попробовать инвестировать "спонсорские" деньги, а когда втянутся в процесс - их вложение с офлайна не заставит себя ждать. Поддерживаю ваше направление, даже хотел бы увидеть ваши будущие результаты, если, конечно, займетесь этим.
Цитата:
Я тоже поддерживаю такое направление и очень доволен тем фактом, что практически не вкладывая денег с реала, можно получить совершенно реальные доходы от инвестирования бонусных средств. Поскольку этими деньгами можно свободно распоряжаться, то это является очень хорошим привлекающим моментом для рефералов. Во всяком случае, несколько моих знакомых интерес к подобной деятельности уже проявили. Правда, дальше этого пока дело не пошло, но тут уже надо мне немного доработать.
iSergio вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:12   #12067
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю такое направление и очень доволен тем фактом, что практически не вкладывая денег с реала, можно получить совершенно реальные доходы от инвестирования бонусных средств. Поскольку этими деньгами можно свободно распоряжаться, то это является очень хорошим привлекающим моментом для рефералов. Во всяком случае, несколько моих знакомых интерес к подобной деятельности уже проявили. Правда, дальше этого пока дело не пошло, но тут уже надо мне немного доработать.
Так не легко приглашать рефералов как вам кажется , уходит очень много времени на это , а отдача при этом может быть практически нулевой . Иногда проще найти себе другую работу и там себе заработать на инвестиции в ПАММ счета , чем пробовать заработать на привлечении рефералов . Так что я бы не говорил о том , что привлекать себе рефералов очень легкое и прибыльное занятие .
Laborant вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:36   #12068
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду ситуацию с первоначальной регистрацией по рефке в Пантеоне, а потом на этом форуме? Это точно отлично, поскольку для пробы, в этом случае не надо переплачивать какие-то комиссии за ввод-вывод. А потом, как рефералы уже поймут перспективы работы с паммами, то увеличат свой инвесторский капитал. Правда статистика тоже не очень. Из десятка, только один набрал сумму на вывод.
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:42   #12069
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну ваш случай довольно таки частый в привлечении рефералов , действительно начинающие ПАММ агенты в первое время стараются пригласить друзей и знакомых , но как только исчерпают эту возможность , начинают искать варианты по привлечению в сети . А там намного тяжелее это сделать , конкуренция в привлечении сейчас очень высока .
Действительно, конкуренция на сегодняшний день в привлечении рефералов высока, и новичку в этом деле пробиться достаточно трудно. Но все-таки, если уделять этому делу достаточное внимание и приложить силы, можно добиться достаточного количества привлеченных рефералов. Нужно искать новые возможности для этого и возможно предлагать лучшие условия для своих рефералов.
Avita вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:49   #12070
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы имеете ввиду ситуацию с первоначальной регистрацией по рефке в Пантеоне, а потом на этом форуме? Это точно отлично, поскольку для пробы, в этом случае не надо переплачивать какие-то комиссии за ввод-вывод. А потом, как рефералы уже поймут перспективы работы с паммами, то увеличат свой инвесторский капитал. Правда статистика тоже не очень. Из десятка, только один набрал сумму на вывод.
Я, например, так и делаю, только наоборот . Сначала привожу реферала на форум, а когда речь заходит о выводе средств, то объясняю, что это делается через Пантеон, и предлагаю зарегистрироваться по моей реф-ссылке, и честно говоря считаю, что это вполне справедливо, если я оказался первым, кто подвинул его к варианту заработка на Форекс. И если даже в будущем реферал затронет вопрос выплаты рефбека - то найти общий язык при желании особого труда не составит.
nicko5672 вне форума