Паммы с отрицательным КУ - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 20:12   #111
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Отмар в пятницу открыл сделку? Я такого не видел еще я думал он только по четвергам торгует а это нарушил свое правило? Тогда да его действительно зацепило то что его рынок не запланированно обидел и так сильно ку вогнал в минус вместо заработка. Ку у него минусовый еще но он бы мог его за пару недель выйти в плюс по своей стандартной стратегии.
Вы видимо неполностью проанализировали Отмара, это он при нормальной торговле работает в четверг, а когда случается просадка, он все открывает новые сделки чтобы отбить часть минуса, и ему это удается. Он за 1 день вывел КУ почти в плюс, так что кто с инвесторов потерял у него средства, тому и получилось сейчас 100% его прибыли, и уже на следующей неделе мы увидим опять обычную работу Отмара.
asem9077 вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:23   #112
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно не задержится- Отмар в одну неделю может закрыть свой минсовый КУ -65561.53 USD и кстати сам он его никогда не пополнял раньше, по крайней мере этого я не замечала, поэтому пока у него 1-2 недели будет минус , то инвестор будет получать 100% прибыли. есть только одно НО- у него вход не маленький .
Вот наш прогноз с вами совпал ,только вот не думали что он так быстро отработает его ,так как уже почти около нуля. Были планы на него ,но уже оказалось что поздно. Если бы не его период ,и вход минимальный ,я бы с ним работал на прямую ,особенно после его просадок ,и заходе в минус по КУ .
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 04:56   #113
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Рискнул немного и риск оправдал себя. Отмару осталось менее 2% прибыли до вывода КУ в плюс а потому инвестировать в него сейчас в надежде получить повышенную прибыль за счет минусового КУ уже нету смысла. Из более-менее популярных управляющих сейчас с минусовым КУ сидит разве что Валекс - вот тут можно воспользоваться ситуацией.
Отмар же в минус просадке 18 процентов, вы рисковали не на этой недели что ли??? а то как то не понял как это вам удалось оправдать риск. С отрицательным КУ их мастеровитых Валекс, посмотрел есть еще такие трейдера как Туле и Мастер по 8 тысяч баксов у них отрицательный КУ, вот если вложить в Туле и Мастера наверно не придеться долго сидеть в отрицательном КУ они точно выйдут из него.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.04.2014, 05:49   #114
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Отмар же в минус просадке 18 процентов, вы рисковали не на этой недели что ли??? а то как то не понял как это вам удалось оправдать риск. С отрицательным КУ их мастеровитых Валекс, посмотрел есть еще такие трейдера как Туле и Мастер по 8 тысяч баксов у них отрицательный КУ, вот если вложить в Туле и Мастера наверно не придеться долго сидеть в отрицательном КУ они точно выйдут из него.
Так тут как раз делается прогноз на то, что управляющий подольше просидит с отрицательным КУ, тогда инвестор, который решится после просадки инвестировать сможет получить 100% прибыли этого управляющего. А в Туле КУ в минусе не таком и большом уже, Отмар тоже выведет в плюс уже скоро, они не варианты для любителей отрицательных КУ.
asem9077 вне форума  
Старый 26.04.2014, 09:21   #115
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У меня в Отмара на этой неделе лежало 200 долларов но я инвестировал в него не напрямую а через индекс. А вообще я говорил что сейчас уже нету смысла инвестировать в Отмара из-за минусового КУ так как минус не существенный. По поводу Мастера и Туле согласен - я на этой неделе в них инвестировал а потому и на следующей буду. Минус по КУ у них небольшой но одну неделю повышенную прибыль за счет этого получить можно.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:07   #116
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня в Отмара на этой неделе лежало 200 долларов но я инвестировал в него не напрямую а через индекс. А вообще я говорил что сейчас уже нету смысла инвестировать в Отмара из-за минусового КУ так как минус не существенный. По поводу Мастера и Туле согласен - я на этой неделе в них инвестировал а потому и на следующей буду. Минус по КУ у них небольшой но одну неделю повышенную прибыль за счет этого получить можно.
Нет смысла инвестировать в Отмара для тех, кто гонится за минусами в КУ, остальные могут и дальше с ним работать. Вот взять ВестФ, у нее еще долго КУ будет в минусе, тем не менее наплыва инвесторов не видно, никто не знает когда будет следующий минус, и какой величины он будет, а для выхода КУ в плюс нужно около 300% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:40   #117
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот наш прогноз с вами совпал ,только вот не думали что он так быстро отработает его ,так как уже почти около нуля. Были планы на него ,но уже оказалось что поздно. Если бы не его период ,и вход минимальный ,я бы с ним работал на прямую ,особенно после его просадок ,и заходе в минус по КУ .
Отработал практически за один день. Хотя вы знаете мне как то не особо важно в минусе Ку или нет, важнее другое как он будет дальше работать после большой просадки. Но новое правило с запретом пополнять свой КУ с для инвесторов положительный момент- большие минусы по КУ все равно управляющие не пополняют, а мелкие минусы особой роли не играют- они быстро отрабатываются.
Гера вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:27   #118
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так полагаю, что Мастер на следующей неделе из отрицательного КУ выйдет, осталось, по-моему, чуть больше 2% прибыли принести. Но всё равно это будет не сразу, и поэтому инвесторы могут получить от него 100% прибыли. В Туле ещё не знаю, что-то не очень понравились последние недели, хотя вполне возможно, что есть смысл вложиться. По поводу Вестф была мысль рискнуть, но быстро и пропала, слишком уж далеко минус зашёл.
iSergio вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:51   #119
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отработал практически за один день. Хотя вы знаете мне как то не особо важно в минусе Ку или нет, важнее другое как он будет дальше работать после большой просадки. Но новое правило с запретом пополнять свой КУ с для инвесторов положительный момент- большие минусы по КУ все равно управляющие не пополняют, а мелкие минусы особой роли не играют- они быстро отрабатываются.
Вообще я не помню много случаев когда бы управляющие самостоятельно пополняли свой КУ, потому что когда минусовый КУ небольшой то смысла особо нет, а когда КУ в минусах на тысячи долларов, тогда зачем вообще управляющему его пополнять когда он может с помощью КИ выйти в ноль и продолжить зарабатывать себе деньги ничего не вкладывая
pittt вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:22   #120
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы видимо неполностью проанализировали Отмара, это он при нормальной торговле работает в четверг, а когда случается просадка, он все открывает новые сделки чтобы отбить часть минуса, и ему это удается. Он за 1 день вывел КУ почти в плюс, так что кто с инвесторов потерял у него средства, тому и получилось сейчас 100% его прибыли, и уже на следующей неделе мы увидим опять обычную работу Отмара.
Спасибо за разъяснение, я за ним особо раньше не наблюдал, всю информацию вычитал на других форумах и знаю что у нас писали ,ч то он только по четвергам торгует, а в моменты просадки последний видел, что у него КУ был плюсовым и он больше кроме четверга в рынок не входил. Но за ним же не наблюдалось раньше, что он пополняет минусовый КУ?
Midas вне форума