![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Оптимизм это хорошее качество человека. Но согласитесь, что на одном оптимизме далеко не заедешь? Я хочу сказать, что оптимизм должен чем-то постоянно подкрепляться, в нашем случае это прибыльной торговлей. Убыточная торговля очень быстро уменьшит "количество" оптимизма у трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Мастер
|
![]()
Я считаю упорство человека помогает и в тоже время мешает трейдеру в торговле.С одной стороны хорошо когда человек целеустремленно идет к своей цели но с другой стороны плохо когда он не желает отступить или обойти когда нет положительных результатов.На рынке нужно пытаться добиваться своего всеми способами,быть гибким и расчетливым,иногда нужно сделать шаг назад,чтобы потом сделать два шага вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хочу добавить, что упорство вперемешку с самоуверенностью является "горючей смесью" для трейдера. Такой трейдер не хочет воспринимать свои ошибки, и в своих промахах пытается найти виноватых, ведь он делал все правильно. А упорство дает ему импульс не обращать на эти ошибки внимания и продолжать "гнуть сою линию" постоянно повторяя одни и те же ошибки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Мастер
|
![]()
Самоуверенный человек никогда не признается, что он не прав и совершил ошибку. Такое качество неприемлемо для трейдера. Но с другой стороны трейдер должен различать самоуверенность и уверенность в своих силах. Грань между этими качествами очень тонкая, и если самоуверенность негативно влияет на торговлю, то уверенность наоборот помогает быстрей добиться положительного результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самое главное на мой взгляд это проявление упорства и упёртости, ведь благодаря только этим качествам человека, можно много добиться, главное ставить конкретную и чёткую цель, так её будет куда легче достичь, ведь большинство у нас цели не конкретные хотим много зарабатывать, но не говорим какую сумму мы бы хотели зарабатывать в месяц, говорим хотим дом, какой именно дом, или квартира, сколько комнатный и всё в этом духе, также на форексе необходимо понимать чего конкретно хочешь добиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Упрямство не всегда хорошо сказывается на торговле. Если человек идет к своей цели на пролом, не замечая за собой ошибки которые он допускает, списывая их на случайность или, вообще говоря, что это не ошибки, он может в один прекрасный момент потерять все, чего он достиг до этого. Поэтому упрямством не стоит злоупотре*****. |
|
![]() |
![]() |