Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 03:47   #12341
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы все правильно рассказали, но только мне кажется из всего сказанного вами можно как раз и сделать вывод, что искать то рефералов как раз и надо там, где трейдеры общаются. Ведь именно им наиболее понятны все вопросы связанные с форексом, торговлей и инвестированием. А просто найти человека в интернете и сразу привести его в ПАММ инвестирование мне кажется очень трудно будет. С трейдером этот путь будет намного короче.
Но тернитестее... вот, скажем, вы согласились бы перейти на режим инвестирования, если какой-то реферер пригласил бы вас в какой-нибудь ПАММ-сервис? Причем, вы-то можете торговать на одном Брокере, а вас приглашают в другой, т.к. там есть классные управляющие. В принципе, не мало инвесторов имеют азы трейдинга и даже сами торговали, но они-то перешли на инвестирование по собственной инициативе, т.к. знают какие Брокеры/ДЦ предоставляют ПАММ-сервис и где лучшие, а где худшие управляющие.))
WarnerDC вне форума  
Старый 30.04.2014, 06:41   #12342
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Єтот момент по сути можно учесть,ведь обычно такие клиенты,быстро исчезают из поля зрения, уже после того как им предложишь свой вариант заработка.По этому на таких людей за частую не приходится тратить свое время,они сами просто его не хотят тратить.Так и продолжают искать грааль заработка в сети.
Действительно, есть такие которые имеют сформировавшуюся точку зрения о форексе, и бегут от этой возможности как от проклятой, либо вообще не хотят обучатся и разбираться в новых, до этого момента неизвестных вещах. Это хорошо если такое человек уйдет сразу же, но ведь бывает и так, что человек мало ли не все знания с вас вытянет, а потом говорит что не подходит ему такое.
Sephiroth вне форума  
Старый 30.04.2014, 07:05   #12343
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А ведь действительно, в отношениях рефовод - реферал, каждая из сторон получает то что изначально искала. Реферал получает качественную информационную поддержку (если рефовод толковый попался), а рефовод в свою очередь получает прибыль по партнерской программе. Хотя, рефовод конечно имеет побольше возможностей.
Так сказать взаимовыгодное сотрудничество. Рефферал так же помимо консультации может еще получить и рефбек как тут говорят это достойная плата для инвестора. Жаль что не чейный рефферал - рефбека нет ))))) да и все равно в основном инвестирую в индексы и фонды а там только в фондах есть парнерка.
Midas вне форума  
Старый 30.04.2014, 07:28   #12344
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А так же есть не плохие варианты - у тех сайтов что для самых начинающих, всякого рода заработки на кликахи прочих подобных вещах. Там прямо делаются специальные банеры, в которых указано сколько на данный момент заработал участник, либо сколько на данный момент на ресурсе выплачено средств пользователям. И тем самым по этому банеру и рефералы приходят и реклама ресурса идет. Почему бы не продумать такой вариант и здесь - сразу в банере указывать размер прибыли от инвестиций. Рефералам это самый мощный импульс наверно был бы.

Такое уже встречал, идея достаточно хорошая вы правы. Только не знаю как в таком случае быть если захотят проверить вашу прибыль встретившись лицом к лицу и спросить об уплате про налог. А как реклама это действует ещё более эффективней на рефераллов. Когда они чувствуют себя не единственными и видят, что таких уже много это придаёт уверенности.
valvin1 вне форума  
Старый 30.04.2014, 08:02   #12345
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такое уже встречал, идея достаточно хорошая вы правы. Только не знаю как в таком случае быть если захотят проверить вашу прибыль встретившись лицом к лицу и спросить об уплате про налог. А как реклама это действует ещё более эффективней на рефераллов. Когда они чувствуют себя не единственными и видят, что таких уже много это придаёт уверенности.
Так вродебы деятельность в интернете пока не регулируется государством. С каких это пор реклама это повод к интересу к вам налоговой службы тогда сразу весь интеренет обложили прибылью ))Рефферальство можно вести так же как и другую деятельность в сети. И правильно вы подметили без рекламы о вас никто не узнает и рефферал к вам не придет - вот почему многие привлекают в сети баннерной рекламой и через сайты заработка.
Midas вне форума  
Старый 30.04.2014, 08:06   #12346
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я думаю как раз наоброт выглядит ситуация. Когда инвестируют $1000 рефбек копеечный, а если инвестор вкладывает $30 000 и более там даже с учётом остатка себе получается уже приличная сумма. К тому же если у Вас есть контакт с рефераллом и он Вам доверяет, почему не выбирать управляющих у которых отчисления по 10-20% с профита, не в ущерб портфелю конечно
Не какого ущерба для портфеля нет рефовод получает вознаграждение не из дохода реферала, а уже сам рефовод рефбек выплачивает если так надо из своего вознаграждения, имея несколько сотен или тысяч рефералов думаю на рефбек скинуть не проблема, но мне почему то кажется что в рефбеки заинтересованы инвесторы с депозитом в маленькую сумму крупный клиент ему на рефбек все равно.
Thundermen вне форума  
Старый 30.04.2014, 08:09   #12347
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если бы налоговая инспекция интересовалась виртуальной рекламой и контролировала ее размещение, то вся реклама бы в разы сократилась. А так на какую страницу не перейдешь - везде реклама. Даже в личной почте ее полным-полно. Меньше всего налоговую интересует подобная реклама. Так что можно спокойно ее оплачивать и привлекать рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 30.04.2014, 08:26   #12348
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А кто будет проверять мои доходы и с какой кстати? И даже если и на банере будет мой ник, то по нему меня идентифицировать будет очень сложно. И доказать что это мои доходы? А вот для привлечения новичков рефералов - очень не плохая вещь. Но опять же все это должно вести не на сам ресурс, а на хотя бы статью с разъяснением всего что приносит прибыль - с живыми примерами, скринами выплат и ссылками на то где и как зарабатывают.
andrstar вне форума  
Старый 30.04.2014, 09:54   #12349
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не какого ущерба для портфеля нет рефовод получает вознаграждение не из дохода реферала, а уже сам рефовод рефбек выплачивает если так надо из своего вознаграждения, имея несколько сотен или тысяч рефералов думаю на рефбек скинуть не проблема, но мне почему то кажется что в рефбеки заинтересованы инвесторы с депозитом в маленькую сумму крупный клиент ему на рефбек все равно.
Я писал немножко не о том. Я говорил, что если у Вас как рефовода есть обратная связь с рефераллами Вы можете составлять им портфель из управляющих, у которых вознаграждение может составлять 10-20% с прибыли, что безусловно увеличит Ваш доход. Главное чтобы портфель получился стабильно - диверсифицированным, а не минусовым

У меня есть несколько партнеров у которых депо суммарно под $100k, на всех площадках и все они сами заводили разговор про рефбек.
Dele вне форума  
Старый 30.04.2014, 09:57   #12350
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы налоговая инспекция интересовалась виртуальной рекламой и контролировала ее размещение, то вся реклама бы в разы сократилась. А так на какую страницу не перейдешь - везде реклама. Даже в личной почте ее полным-полно. Меньше всего налоговую интересует подобная реклама. Так что можно спокойно ее оплачивать и привлекать рефералов.

Другое дело, что поскольку слишком много рекламы в интернете, то тяжело сделать рекламу так, чтобы она действительно привлекала внимание и внушала аудитории доверие. Кроме того,в Интернете слишком много рекламы различных лохотронов, хайп-проектов и прочих нехороших вещей. Люди привыкли к тому, что деньги просто не делаются, либо это по сути дела лохотрон, так что и информацию про ПАММы они могут посчитать спамом и отправить куда-подальше, хотя здесь реально что-то есть...
Tr@der вне форума