Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 526 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 02:37   #5251
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Спасибо. А почему Вы не рассматриваете чистые консервативные портфели? Я не вижу смысла составлять портфель из достаточно опасных pamm, если есть возможность составить портфель из 10 супер-стабильных инструментов, которые сами по себе являются портфелями. Можно конечно и отдельные памм, но процент всё равно должен быть консервативным, не быть больше 5.
Я думаю, что чисто консервативный портфель, приносящий около 5% дохода, так же, не будет столь безопасным, ведь консервативные счета не всегда будут давать максимальный процент доходности, а значит доходность инвестора будет на уровне 2-5%, что так же, будет нести большие риски в случае, если один из управляющих принесет убыток, который как правило не менее 10-15% будет. Все-таки, нужно стремиться увеличивать % доходности портфеля за счет включения умеренных счетов, которые просадку дают приблизительно схожую с консервативными счетами, но доходность их немного выше.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 05:07   #5252
пульт
Мастер

На самом деле и 10 и 15% в месяц это достаточно рискованно. Знаю что надежней всего вкладывать под 5%. Эти 5% по более чем банковский процент и к тому же в отличии от банковского процента они не годовые а ежемесячные. Это моё виденье безопасного инвестирования в памм проекты
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 05:32   #5253
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вряд ли хоть один инвестор, на самом деле, оценивает безопасность счёта исходя из его доходности. Но, если уж так и поставлен вопрос, то на него можно ответить только, что самые безопасные проценты можно получать, когда вы работаете с консервативным портфелем, так как риски при работе с этими инструментами самые минимальные, которые могут быть в PAMM. А доходность такого портфеля может быть чуть больше, чуть меньше, но примерно около 4% за месяц.
А я считаю что стоит смотреть на безопасность под таким углом как доходность, ведь если управляющий показывает высокий доход то и убыток сравнить можно с прибылью, может не каждую неделю будут просадки но когда будут могут быть не маленькими совсем. Вкладывать под безопасные проценты сказать легко, а какие именно для вас безопасные проценты а для меня, и для любого другого инвестора они свои. Ну потерять 5 процентов думаю будет лучше чем 15 и больше.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 06:28   #5254
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для меня лучше пускай будет на 1 -2% меньше,чем у тех.кто инвестирует в агрессоров,но при этом не будет резких перепадов в период когда у агрессора просядит счет.Понемногу ,добавляя эти проценты к своей торговле.это будет очень таки нормальный ежемесячный прибавок.Хотя кто не торгует сам,конечно рассматривают другие варианты в виде агрессоров.

Так эти пару процентов прибыли и не всегда то получится больше, так кажется когда периодами большой процент дохода. Это факт и его не трудно проверить, можно просто посмотреть на рейтинг который покажет, что на первых местах нет агрессивных памм долгое время. Поэтому те 5% которые дают и ими достаточно пользоваться и чувствовать себя в безопасности.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 10:14   #5255
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А я считаю что стоит смотреть на безопасность под таким углом как доходность, ведь если управляющий показывает высокий доход то и убыток сравнить можно с прибылью, может не каждую неделю будут просадки но когда будут могут быть не маленькими совсем. Вкладывать под безопасные проценты сказать легко, а какие именно для вас безопасные проценты а для меня, и для любого другого инвестора они свои. Ну потерять 5 процентов думаю будет лучше чем 15 и больше.
Я не совсем с Вами согласен, что безопасность стоит рассматривать под углом доходности. Например, какой вариант Вы выберете - стабильные 4% в месяц или с прибылью в 10%, но с просадкой в 7%?. Я так полагаю, что ответ очевиден. Поэтому, если мы говорим о безопасности в первую очередь, то и внимание надо обращать на стабильность работы управляющего, и только потом - на его доходность. А самые стабильные результаты - у консерваторов, поэтому и ориентируемся на и процент прибыли.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 10:29   #5256
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я не совсем с Вами согласен, что безопасность стоит рассматривать под углом доходности. Например, какой вариант Вы выберете - стабильные 4% в месяц или с прибылью в 10%, но с просадкой в 7%?. Я так полагаю, что ответ очевиден. Поэтому, если мы говорим о безопасности в первую очередь, то и внимание надо обращать на стабильность работы управляющего, и только потом - на его доходность. А самые стабильные результаты - у консерваторов, поэтому и ориентируемся на и процент прибыли.
Да, конечно, смотрят только на доходность при выборе безопасных счетов только новички, так как ещё не совсем разбираются в инвестировании. Ведь, консерваторы так же как и умеренные и агрессоры, могут иногда показывать и по 10% в месяц, но это совсем не значит, что они не безопасны, а агрессоры могут спокойно показывать по 5% в месяц, только у консерваторов и просадка бывает меньше и не так часто она бывает, а агрессоры при этом могут показать очень глубокую просадку. Поэтому безопасные проценты можно получить только в консерваторах, портфель из которых может принести примерно 3-5% за месяц.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 10:40   #5257
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, конечно, смотрят только на доходность при выборе безопасных счетов только новички, так как ещё не совсем разбираются в инвестировании. Ведь, консерваторы так же как и умеренные и агрессоры, могут иногда показывать и по 10% в месяц, но это совсем не значит, что они не безопасны, а агрессоры могут спокойно показывать по 5% в месяц, только у консерваторов и просадка бывает меньше и не так часто она бывает, а агрессоры при этом могут показать очень глубокую просадку. Поэтому безопасные проценты можно получить только в консерваторах, портфель из которых может принести примерно 3-5% за месяц.
Да смотреть только на одни проценты прибыли не правильно , можно легко ошибиться и принять агрессивный ПАММ счет за консервативный . Нужно смотреть на результаты работы каждого ПАММ счета полностью , учитывая и то , сколько времени работает уже этот ПАММ счет , тогда и ошибок будет меньше .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:12   #5258
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, не думаю, что в итоге средняя прибыль будет больше 6-ти процентов в месяц. Агрессоры не позволят постоянно зарабатывать, даже если вы будете грамотно разбавлять ими свой портфель, то иногда у вас будет неплохой доход, повышенный доход, больше среднего на 1-3%, но это опять-таки непостоянно, поэтому следует ориентироваться на реальные проценты, которые можно получать и при пассивном инвестировании. Это как раз и получается 4-5% в месяц. Чтобы зарабатывать больше, то уже придется что-то придумывать
Средний показатель в 6% это уже отлично значит очень часто управляющий приносит хорошую прибыль, среднее значение в этом анализе играет определяющее значение. Чтоб такой доход инвестор смог заработать надо инвестировать под 4-8% в консервативно-умеренные ПАММ счета, а агрессоры статистику только подпортят да и не только статистику но и на финансах это отразиться.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:22   #5259
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
На самом деле и 10 и 15% в месяц это достаточно рискованно. Знаю что надежней всего вкладывать под 5%. Эти 5% по более чем банковский процент и к тому же в отличии от банковского процента они не годовые а ежемесячные. Это моё виденье безопасного инвестирования в памм проекты
Почему , десять процентов в месяц очень часто приносят умеренные ПАММ счета и я бы не сказал бы , что они при этом чрезмерно рискуют деньгами инвесторов . Но вот таких хороших счетов мало вато , вот и приходится их разбавлять консервативными ПАММ счетами снижая при этом и свою доходность .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 14:36   #5260
Фор
Acrypto-Мастер

Умеренные памм-счета с прибылью 10% обычно с допускаемыми просадками до 30-40% иногда. Поэтому против таких счетов, а не против умеренно-консервативных памм-счетов с просадкой до 10%, при этом прибыль в среднем 5-6% в месяц. Таких счетов можно наполовину с консервативными набрать в портфель.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ