Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 10:11   #12391
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как показывает мой опыт привлечения рефералов ( не в ПАММ инвестирование пока) из дести вновь пришедших, только один задерживается на некоторый срок и работает, остальные уходят также как и пришли. И причем эти люди приходили не просто с рекламы банерной, а приходили с сайта, где куча статей рассказывали про то чем я предлагал заниматься. Аналогичный вариант я и предполагаю будет здесь. Поэтому для привлечения просто рекламы мало, лучше завести блог, еще лучше сайт.
Иметь сайт, это хорошее дело. Но с ним мне кажется будет много хлопот. Ведь его нужно поддерживать. А самое главное, как достичь той посещаемости, чтобы иметь потенциальных клиентов. Это не такая простая работа. Может с ПАММ инвестированием вам повезет больше. Так что реклама мне кажется, должна быть всесторонней.
vikvin вне форума  
Старый 01.05.2014, 10:44   #12392
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы налоговая инспекция интересовалась виртуальной рекламой и контролировала ее размещение, то вся реклама бы в разы сократилась. А так на какую страницу не перейдешь - везде реклама. Даже в личной почте ее полным-полно. Меньше всего налоговую интересует подобная реклама. Так что можно спокойно ее оплачивать и привлекать рефералов.
Так налоговую не чего и так не волнует, они в основном с крупными и богатыми людьми работают от которых можно в казну денежку внести, а до простых людей им дело нет, к тому же каждый инвестор должен сам подавать бумаги в налоговую, если он этого не делает то просто так налоговики к вам не придут а только если будет от кого то сигнал в утаивание. Так что можно смело привлекать рефералов платить им рефбек и полученную прибыль указывать когда подаете декларацию о доходах.
Thundermen вне форума  
Старый 01.05.2014, 10:56   #12393
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как показывает мой опыт привлечения рефералов ( не в ПАММ инвестирование пока) из дести вновь пришедших, только один задерживается на некоторый срок и работает, остальные уходят также как и пришли. И причем эти люди приходили не просто с рекламы банерной, а приходили с сайта, где куча статей рассказывали про то чем я предлагал заниматься. Аналогичный вариант я и предполагаю будет здесь. Поэтому для привлечения просто рекламы мало, лучше завести блог, еще лучше сайт.
Я полностью согласен с Вашим мнением, поскольку мой опыт тоже говорит о том, что один работающий из десяти приглашённых - это очень хороший результат. Причём практически не столь важно, о какой области деятельности идёт речь. Поэтому и здесь надо настраиваться на подобный результат. Тем более, что область инвестирования для многих вообще является чем-то непонятным и пугающим Но заниматься этим однозначно стоит, особенно в том случае, когда уже есть свои собственные результаты.
iSergio вне форума  
Старый 01.05.2014, 11:00   #12394
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что речь шла о скриншотах выплат и личной доходности с инвест. портфеля, собранного из тех или иных ПАММ-счетов. Одно дело предложить ПАММ-счета, чтобы реферал вложил в них, ориентируясь на общую статистику, и совсем другое - приложить скриншот с вкладом в ПАММ-счет, который принес n-доходность (% и $). Доверие в той и другой ситуации отличимо. Но кто мешает самому вкладывать в ПАММ-счета, чтобы, так сказать, было что показать и рассказать?..
Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно же, рефереру однозначно следует показывать именно свою статистику, а не чужую. Кроме того, насколько я понимаю, привлекать рефералов можно только в те счета, в которых у самого есть инвестиции. Ведь в оферте управляющих указан и процент дохода с прибыли от привлечённого реферала, и только у некоторых ещё и разовый за само привлечение. Да и личный пример всегда будет самым весомым аргументом для любого реферала.
Реферер получает доход со всех счетов, на которые распространяется его реф-ссылка, необязательно, чтобы эти счета были в вашем управлении, Вы вообще можете на этот момент не заниматься ПАММ-инвестированием. А насчет статистики - можно указывать статистику тех ПАММов, в которые выгодно вкладывать и можно их уверенно рекомендовать, но это не значит, что давать какие-то гарантии.
Leos вне форума  
Старый 01.05.2014, 11:03   #12395
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Именно сайт дает самое большее количество регистраций. Рано или поздно каждый инвестор, который занимается партнерской деятельностью, задумывается о его создании. К тому же личный ресурс спокойно можно совмещать с разными методами привлечения рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 01.05.2014, 11:08   #12396
Tr@der
Мастер

Цитата:
Именно сайт дает самое большее количество регистраций. Рано или поздно каждый инвестор, который занимается партнерской деятельностью, задумывается о его создании. К тому же личный ресурс спокойно можно совмещать с разными методами привлечения рефералов.

Конечно, сайт получается очень полезным инструментом. С его помощью можно и рефералов привлекать (новых), и людям с других источников преподносить информацию про ПАММ-счета в доступном виде - считай, обучение. Но на одном сайте не выедешь, трудно в топ продвигаться, да и конкуренция сильная - есть реально качественные и интересные блоги. А вот если другим способом привлекать рефералов, а потом приводить их на сайт - это самая перспективная идея, на мой взгляд.
Tr@der вне форума  
Старый 01.05.2014, 11:12   #12397
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с Вашим мнением, поскольку мой опыт тоже говорит о том, что один работающий из десяти приглашённых - это очень хороший результат. Причём практически не столь важно, о какой области деятельности идёт речь. Поэтому и здесь надо настраиваться на подобный результат. Тем более, что область инвестирования для многих вообще является чем-то непонятным и пугающим Но заниматься этим однозначно стоит, особенно в том случае, когда уже есть свои собственные результаты.
Большинство людей ещё и не слышали про то, что существует такой вид заработка, как PAMM инвестирование, поэтому нет ничего удивительного в том, что далеко не каждый начинает инвестированием заниматься. Важно для любого привлекающего реферера в том, чтобы преподать потенциальным рефералам информацию, которую легко мог бы понять любой, даже без особых знаний о финансовых рынках. А когда люди понимают, что это за инвестирование, им гораздо проще начать, так как они уже не бездумно вкладывают деньги в непонятный проект.
FirstX вне форума  
Старый 01.05.2014, 11:16   #12398
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Иметь сайт, это хорошее дело. Но с ним мне кажется будет много хлопот. Ведь его нужно поддерживать. А самое главное, как достичь той посещаемости, чтобы иметь потенциальных клиентов. Это не такая простая работа. Может с ПАММ инвестированием вам повезет больше. Так что реклама мне кажется, должна быть всесторонней.
Да, иметь сайт делохлопотное, и создание его тоже дело не одного дня. И пока выведешь его на первые места в поисковиках то и пол года может пройти. Но это если есть цель активно привлекать людей. То есть привлечение принесет хорошую прибыль. Если рассматривать привлечение рефералов в ПАММ инвестирование, то это надо уже начинать когда собственный портфель сформирован, работает и не требует большого внимания и участия. То есть когда появляется немного свободного времени. А если просто как самоцель то это не принесет ощутимых прибылей.
andrstar вне форума  
Старый 01.05.2014, 11:59   #12399
Leos
Мастер

Цитата:
Этот вариант хорош тем что число новых рефералов будет расти постоянно. Но они также будут быстро уходить как и приходить. Потому что с рефералами надо работать. И те рефералы которые пришли скажем с сайтов, где они прочитали стаью с описанием всех плюсов ПАММ инвестирования , они задержатся на площадке сразу и гораздо дольше чем те, кто просто пришел по реферальской ссылке с банера - посмотрел что здесь ему ничего не понятно и уйдет сразу, толком и не вникнув. А все потому что с ним не проведена первоначальная работа.
По ссылке Вы можете раздавать бесплатный мануал по инвестированию в ПАММ и конкретно в Пантеон для привлечения рефералов. Однако надо указать в чем интерес рефералов подключаться к Вам, т.е. указать свои професиональные навыки: скриншоты дохода с вашей реф ссылкой в графике, описание подводных камней инвестирования для понимания того, что нужно подключаться именно к Вам и др.

В таком случае ваш мануал, если будет интересен, будет распространяться вирусным способом, в том числе в паблике и оффлайне.
Leos вне форума  
Старый 01.05.2014, 12:12   #12400
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Самое интересное в том , что внутри одного сайта можно сделать сколько угодно много партнерских программ и иметь одних и тех же рефералов в разных проектах , а это существенно поднимает доходы агента по привлечению . Да и общаться со своими рефералами проще у себя на сайте , с помощью того же чата .
Tatyr1988 вне форума