Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 07:28   #12531
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
150% рефбека - это получается, что первые месяцы партнер будет выплачивать рефералу обещанное вознаграждение в убыток себе. Ему же компания будет лишь 100% платить. И откуда он будет брать недостающие 50%? С % прибыли от личного инвестирования? Тогда самому надо неплохой процент прибыли получать с инвестирования в ПАММы.
Выплачивать такие проценты рефбека нужно с каких то средств. Это может позволить себе только тот, который хочет раскрутить какой то проект. Но мне кажется это пустая затея. Пусть таким путем получится привлечь пару десятков человек. А когда перестанут платить, они и уйдут. Ведь привлекать нужно не рефбеком, а условиями. ТОгда и без рефбека найдется много желающих.
vikvin вне форума  
Старый 04.05.2014, 07:49   #12532
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Пока рефбэк остается на 1-м месте по удержанию реферала, но не привлечению, тем более, что для новичков-рефералов важны другие приоритеты: регистрация, ввод-вывод средств, доходность, надежность, гарантии системы. Возможно рефбэк будет важен для инвесторов, которые идут из других ПАММ-систем или видов инвестирования и ищут все пути повышения доходности вложенных средств.
Может быть но мне кажется что не какой рефбек не удержит реферала если рефовод будет предлагать сомнительные портфели. Если стараетесь до реферала донести всю нужную информацию, если он вас понимает и доверяет то и без рефбека можете спокойно удерживать рефералов доверие просто так не дается его надо заслужить.
Thundermen вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:17   #12533
Leos
Мастер

Цитата:
150% рефбека - это получается, что первые месяцы партнер будет выплачивать рефералу обещанное вознаграждение в убыток себе. Ему же компания будет лишь 100% платить. И откуда он будет брать недостающие 50%? С % прибыли от личного инвестирования? Тогда самому надо неплохой процент прибыли получать с инвестирования в ПАММы.
Не так он много и теряет, т.к. первые месяцы реферал вкладывает небольшие суммы в консервативные счета и соответственно доход будет небольшом. А дальше, когда реферал может вкладывать большие суммы, рефовод может сказать, что действие скидки закончилось и работаем на других условиях.

Причем все честно, и один и второй доволен. Реферал нормально стартанул в ПАММ-инвестирование и получил бонус, а рефовод получил довольного реферала.
Leos вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:43   #12534
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Нет, ну если к примеру, рефовод получает 10 процентов от прибыли инвестора, то есть со 100 долларов - это 10, то выплачивать будет 15 долларов или я что то не так понял. Но в таком случае, если есть большой доход от рефералов, то можно первое время пожертвовать такими суммами, но такой подход может негативно влиять на инвестирование реферала и он может так и не понять всех нюансов инвестирования, хотя убыток будет превосходить рефбек.
tredd вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:48   #12535
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не только трудно заинтересовать человека без денег а не возможно практически, он наверное по ошибки попал в поле вашего зрения подумал небось что можно чего то заработать без вложений, а оказывается что надо инвестировать, можно применить такую хитрость написать что инвестируйте в памм без вложений к вам придут рефералы вы их на форум наш отсылаете они пишут сообщения и не надо свои инвестировать.

Вы наверное не совсем правильно меня поняли. Я не говорю о том что есть проблема которая заключается в том что трудно объяснить перспективы инвестирования и т.д. Для меня на данный момент проблема заключается в том что я не могу найти людей которым можно и нужно предлагать инвестировать в памм счета. То есть проблема в том чтобы собрать аудиторию людей которых в дальнейшем привлекать в памм счета.
alex0721 вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:50   #12536
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Нет, ну если к примеру, рефовод получает 10 процентов от прибыли инвестора, то есть со 100 долларов - это 10, то выплачивать будет 15 долларов или я что то не так понял. Но в таком случае, если есть большой доход от рефералов, то можно первое время пожертвовать такими суммами, но такой подход может негативно влиять на инвестирование реферала и он может так и не понять всех нюансов инвестирования, хотя убыток будет превосходить рефбек.
Не стоит считать деньги реферала как свои , а то точно доходов с рефералов не получите . Вы как рефовод должны полностью помогать своим рефералам во всех вопросах , тогда и прибыль будите видеть от них . Но для этого нужно что бы вы имели связь со своими рефералами .
Laborant вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:51   #12537
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может быть но мне кажется что не какой рефбек не удержит реферала если рефовод будет предлагать сомнительные портфели. Если стараетесь до реферала донести всю нужную информацию, если он вас понимает и доверяет то и без рефбека можете спокойно удерживать рефералов доверие просто так не дается его надо заслужить.
Согласен, но сейчас про рефбэк все говорят и реферал даже из любопытства заинтересуется, что это такое и почему мне рефбэк не выплачивает мой рефовод. С другой стороны, все зависит от отношений с рефералами и если рефовод работает без рефбэка, то это правило нужно использовать для всех без исключения, иначе если одному будешь давать рефбэк, а другому нет, то через некоторое время придется рефбэк давать всем.
Leos вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:55   #12538
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не так он много и теряет, т.к. первые месяцы реферал вкладывает небольшие суммы в консервативные счета и соответственно доход будет небольшом. А дальше, когда реферал может вкладывать большие суммы, рефовод может сказать, что действие скидки закончилось и работаем на других условиях.

Причем все честно, и один и второй доволен. Реферал нормально стартанул в ПАММ-инвестирование и получил бонус, а рефовод получил довольного реферала.
Это что-то вроде стратегического хода, когда реферер планирует загодя, что и как будет с рефералом. Одно дело выплачивать рефбек рефералам с 100-200$, которые, в основном, вкладывают на начальном этапе, и совсем другое выплачивать с 5000-10000$. Во втором случае выявляется жадность что со стороны реферала, который хочет получать макс. рефбек в соответствии со своим вкладом, что со стороны реферера, который должен окупить затраченное время (и, возможно, деньги - расходы на рекламу и пр) на рефералов.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:59   #12539
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Как по мне, то это глупо. Ни реферал не будет получать прибыли, ни партнер свое вознаграждение за него. А в тоже время выплачивай этому рефералу рефбек! И где здесь прибыль и логика? И почему партнер должен "за спасибо" трудиться и привлекать рефералов в ПАММы?
Александра А. вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:15   #12540
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Выплачивать такие проценты рефбека нужно с каких то средств. Это может позволить себе только тот, который хочет раскрутить какой то проект. Но мне кажется это пустая затея. Пусть таким путем получится привлечь пару десятков человек. А когда перестанут платить, они и уйдут. Ведь привлекать нужно не рефбеком, а условиями. ТОгда и без рефбека найдется много желающих.
Согласен с Вами 150% рефбека просто развращает рефераллов, которые привыкают получать профит из воздуха и которые постараются уйти после того как рефовод перестанет платить. А сделать это не сложно, просто завести аккаунт на родственника или друга и таким образом новички-инвесторы видя такие предложения уже просто наживаются на рефоводых, которые раздули рынок.
Dele вне форума