Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 15:04   #12601
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Создать сайт и залить его на хостинг, прикрепить домен, на все это может уйти до недели, а вот наполнять его можно еще дольше, так просто сразу все статьи и обзоры разместить не выйдет, ну и пустой сайт тоже запускать не советую. Рефералы хотят получить все и сразу, а если попадут на сайт с одной-двумя страницами, могут уже и не вернуться.
То есть , получается так, что для наполнения и поддержания сайта в нормальном рабочем состоянии тоже нужно потратить достаточное количество времени. О материальной стороне вопроса я сейчас не говорю, ведь время для многих является более определяющим фактором. Поэтому вполне возможно, что лучше запустить его несколько позже. но подготовиться основательно, ведь наверняка возникнут какие-то текущие нестыковки, на которые так же нужно время.
iSergio вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:13   #12602
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я лично не знаю какая отдача от одного реферала поскольку у меня их еще нет. Но однозначно могу сказать чтобы зарабатывать хорошо нужно иметь сотни активных рефералов и если сделать хороший сайт, то реально привлечь большое количество рефералов. Будет масса рефералов с которыми вообще возиться не нужно все что нужно это на начальном этапе сделать хороший сайт о инвестировании и его поддерживать и раскручивать и только после этого рассчитывать на рефералов.
С рефералами придется также само поступать, как и с инвестированием. Если с вложениями надо соблюдать диверсификацию, то и с продвижением партнерки надо поступать так же само. То есть выбирать двух брокеров и продвигать их реф. ссылки. Тогда если не на одну, так на другую точно станут инвесторы приходить.
Александра А. вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:28   #12603
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сотни рефералов иметь не обязательно, ведь ваш заработок будет зависеть в первую очередь не от количества рефералов а от общей инвестированной суммы и от того сколько заработают ваши рефералы. Ведь часто основное вознаграждение которое получают рефоводы это процент не от инвестированных средств а от заработанных. Ведь в первом случае процент начисляется единоразово, а во втором - постоянно.

Ну я и рассчитываю на доход от прибыли которую получает инвестор, но чтобы мой доход был на нормальном уровне мне нужны сотни рефералов ведь средний уровень капитала среднего инвестора очень не большой, а значит и доход от одного инвестора не будет большим. Или вы думаете что достаточно будет привлечь десяток рефералов и можно получать пассивный доход?
alex0721 вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:41   #12604
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То есть , получается так, что для наполнения и поддержания сайта в нормальном рабочем состоянии тоже нужно потратить достаточное количество времени. О материальной стороне вопроса я сейчас не говорю, ведь время для многих является более определяющим фактором. Поэтому вполне возможно, что лучше запустить его несколько позже. но подготовиться основательно, ведь наверняка возникнут какие-то текущие нестыковки, на которые так же нужно время.
Больше всего вопросов возникнет с продвижением сайта. Так как статьи, если не получается писать, то всегда можно заказать или купить. А вот платное продвижение выльется в немалую копеечку. Самому тоже можно продвигать сайт. Это будет не так затратно материально, но около года на это уйдет.
Александра А. вне форума  
Старый 05.05.2014, 15:50   #12605
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С рефералами придется также само поступать, как и с инвестированием. Если с вложениями надо соблюдать диверсификацию, то и с продвижением партнерки надо поступать так же само. То есть выбирать двух брокеров и продвигать их реф. ссылки. Тогда если не на одну, так на другую точно станут инвесторы приходить.
Я видел на блогах, что многие владельцы блогов при описание ПАММ-площадок дают свои коды регистрации на каждой из них, при этом показывают, что они специалисты по инвестированию и работают со всеми ПАММами на этих площадках, таким образом цепляют всех рефералов из других площадок и наоборот, если реферал хочет поработать с другими площадками, рефовод может оставить его рядом с собой.
Leos вне форума  
Старый 05.05.2014, 16:17   #12606
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сотни рефералов иметь не обязательно, ведь ваш заработок будет зависеть в первую очередь не от количества рефералов а от общей инвестированной суммы и от того сколько заработают ваши рефералы. Ведь часто основное вознаграждение которое получают рефоводы это процент не от инвестированных средств а от заработанных. Ведь в первом случае процент начисляется единоразово, а во втором - постоянно.
Да тут, наверное,имелось в виду, что чем больше количество рефералов, тем больше вероятность того, что будет произведено инвестирование. Поэтому я тоже считаю, что увеличивать число активных рефералов можно только путём увеличения контактов. Особенно это касается такого вида деятельности,как инвестирование, которое очень многими воспринимается как очередная форма выманивания денег. Но я так понимаю, что работа по созданию реферальской сети тоже требует больших затрат, особенно временных, поэтому и заниматься этим может не каждый.
iSergio вне форума  
Старый 05.05.2014, 17:05   #12607
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Зачем Вам сразу конкурентный запрос, возьмите несколько низкочастотных запросов, сделайте под них несколько статей и к Вам постоянно будут идти посетители, но это не значит, что они сразу станут вашими рефералами. Для рефералов надо живое общение и какие-нибудь завлекаловки, рефовод уже сам должен придумать, чем зацепить реферала.

Ну потому что мы говорим о инвестировании, а это довольно таки дорогая тематика поскольку связанна с деньгами и конкуренция в такой тематике довольно высокая. А если исходить только из раскрутки низкочастотных запросов, то мы наверняка не получим тех целевых людей на которых так рассчитываем. Для людей которые хотят зарабатывать завлекало не нужно, а достаточно будет просто показать метод заработка.
alex0721 вне форума  
Старый 05.05.2014, 17:58   #12608
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да тут, наверное,имелось в виду, что чем больше количество рефералов, тем больше вероятность того, что будет произведено инвестирование. Поэтому я тоже считаю, что увеличивать число активных рефералов можно только путём увеличения контактов. Особенно это касается такого вида деятельности,как инвестирование, которое очень многими воспринимается как очередная форма выманивания денег. Но я так понимаю, что работа по созданию реферальской сети тоже требует больших затрат, особенно временных, поэтому и заниматься этим может не каждый.
Не надо сравнивать памм инвестирование с проектами где выманивают деньги - на памм площадках инвестор открывает свой счет и его средства в его распоряжении и выбирает управляющих тоже сам - в других же проектах предлагается один вариант когда ложаться деньги и потом от туда не снимаются - это надо понимать - так что памм с такими проектами рядом не стоит - а что касается активных рефералов - то их будет около 5-10% о всех зарегистрированных - это средняя статистика...

Цитата:
Больше всего вопросов возникнет с продвижением сайта. Так как статьи, если не получается писать, то всегда можно заказать или купить. А вот платное продвижение выльется в немалую копеечку. Самому тоже можно продвигать сайт. Это будет не так затратно материально, но около года на это уйдет.
И какие методы продвижения ресурса самостоятельно Вы собираетесь применять?

По идее сайт сам индексируется и по запросам приходят люди - однако если не использовать продвижение то посещаемость будет расти медленно и чтобы она росла требуется обновлять сайт статьями - чем больше статей тем лучше - но при таком подходе туда будут идти по разным запросам из статей и может оказаться так что эти запросы вообще ни как не будут относиться к памм инвестированию.......

а у нас задача стоит привлекать целевую аудиторию.......
AlexStorm вне форума  
Старый 05.05.2014, 18:14   #12609
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я видел на блогах, что многие владельцы блогов при описание ПАММ-площадок дают свои коды регистрации на каждой из них, при этом показывают, что они специалисты по инвестированию и работают со всеми ПАММами на этих площадках, таким образом цепляют всех рефералов из других площадок и наоборот, если реферал хочет поработать с другими площадками, рефовод может оставить его рядом с собой.
Да я тоже видел много примеров когда рефовод предоставлял свои реф-ссылки на все популярные площадки, конечно это хорошо, в плане выбора реферал обязательно что то себе выберет, но когда слишком много площадок сложно уследить за всеми самому рефоводы. Намного проще работать с несколькими но более профессионально. Хотя если поток рефералов идет, то можно давать реф-ссылки и на других брокеров
pittt вне форума  
Старый 05.05.2014, 18:39   #12610
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Возможно вы и правы и если смотреть еще более широко, то привлекать нужно не только в памм счета, но и в копировании и в трейдинг ведь если будет у рефовода ресурс и он будет в этом разбираться, то нужно стараться охватить все с этим связанное. Но самая большая проблема это найти людей которые будут прислушиваться к мнению рефовода и регистрироваться и работать с рефоводом.
alex0721 вне форума