Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 18:55   #12611
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну потому что мы говорим о инвестировании, а это довольно таки дорогая тематика поскольку связанна с деньгами и конкуренция в такой тематике довольно высокая. А если исходить только из раскрутки низкочастотных запросов, то мы наверняка не получим тех целевых людей на которых так рассчитываем. Для людей которые хотят зарабатывать завлекало не нужно, а достаточно будет просто показать метод заработка.
Допустим Вы просто показываете свой метод заработка, а второй рефовод показывает точно такие же результаты, но и еще пишет, обращайтесь ко мне, я вам дам бонус в виде рефбэка или разового бонуса в виде 15 wmz, если зарегистрируешься по его ссылке и положишь на депозит 100 долларов (видел похожее предложение на одном из форумов).

Как думаешь, к кому пойдут рефералы?

Поэтому считаю, что завлекалово надо, но чтобы залезло в глубокие слои подсознания инвестора-реферала.

А насчет НЧ ключевых запросов, надо выбирать, чтобы они были целевыми и включали слова "инвестирование", "ПАММ", "финансовый план" и другие похожие . Если посетители интересуются такой темой, то они потенциальные рефералы-инвесторы, надо только найти к ним ключик.
Leos вне форума  
Старый 05.05.2014, 19:03   #12612
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я тоже видел много примеров когда рефовод предоставлял свои реф-ссылки на все популярные площадки, конечно это хорошо, в плане выбора реферал обязательно что то себе выберет, но когда слишком много площадок сложно уследить за всеми самому рефоводы. Намного проще работать с несколькими но более профессионально. Хотя если поток рефералов идет, то можно давать реф-ссылки и на других брокеров
Если я правильно понял, то Вы говорите, что лучше давать ссылку сразу на несколько проектов. В принципе, Вы правы. Реферал сам в праве выбрать нужного брокера, если Вы предоставляете ему выбор из списка проверенных. Очень хорошо, если этот список реферальных ссылок будет ограчен двумя, тремя максимум брокерами. Можно предоставить ФТ и ПФ, Альпари, к примеру.
ataman вне форума  
Старый 05.05.2014, 19:07   #12613
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Допустим Вы просто показываете свой метод заработка, а второй рефовод показывает точно такие же результаты, но и еще пишет, обращайтесь ко мне, я вам дам бонус в виде рефбэка или разового бонуса в виде 15 wmz, если зарегистрируешься по его ссылке и положишь на депозит 100 долларов (видел похожее предложение на одном из форумов).

Поэтому считаю, что завлекалово надо, но чтобы залезло в глубокие слои подсознания инвестора-реферала.

А насчет НЧ ключевых запросов, надо выбирать, чтобы они были целевыми и включали слова "инвестирование", "ПАММ", "финансовый план" и другие похожие . Если посетители интересуются такой темой, то они потенциальные рефералы-инвесторы, надо только найти к ним ключик.
Это если такие предложения будут стоять в одном ряду - то тогда выбор будет очевиден - однако на собственном ресурсе все по другому - кроме Вашего предложения там больше ни чего не будет - и вряд ли человек после того как прочитает вашу статью и заинтересуется - сразу же пойдет искать в сети предложения с реф беками - так что думаю что не стоит насчет этого париться - если человек будет заинтересован - он зарегистрируется - а если нет - то уйдет со страницы... - главное заинтересовать а дальше все накатом пойдет....
AlexStorm вне форума  
Старый 05.05.2014, 19:29   #12614
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Нужно исходить из того что есть, а не допускать какие-то варианты. На данный момент ресурсов независимых о инвестировании практически нет в которых раскрывалась бы стратегия инвестирования, диверсификация и тут же предлагались бы ссылки. Я ведь не предлагаю сделать одностраничный сайт. И на мой взгляд деньги лучше вкладывать в развитие сайте нежели каждому просто переводить по 15 долларов. Или вы считаете что 15 долларов это небольшая сумма чтобы ее свободно каждому рефералу переводить? Сколько нужно времени чтобы ее только вернуть если инвестиция будет 100 долларов? А если человек этот просто кинет?
alex0721 вне форума  
Старый 05.05.2014, 19:54   #12615
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это если такие предложения будут стоять в одном ряду - то тогда выбор будет очевиден - однако на собственном ресурсе все по другому - кроме Вашего предложения там больше ни чего не будет - и вряд ли человек после того как прочитает вашу статью и заинтересуется - сразу же пойдет искать в сети предложения с реф беками - так что думаю что не стоит насчет этого париться - если человек будет заинтересован - он зарегистрируется - а если нет - то уйдет со страницы... - главное заинтересовать а дальше все накатом пойдет....
ДА на своем ресурсе нет конкурентов, только для того чтобы к Вам попали рефераллы Вам нужно проделать огромную работу. Уже сейчас без активного продвижения новый блог инвестора окажется на какой-нибудь 7-10 странице в поисковике. И проблема именно в том , чтобы продвинутся выше.
Dele вне форума  
Старый 05.05.2014, 20:06   #12616
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Тут все только и думают: как найти, как заинтересовать, как удержать? Рассматриваем разные методы чтобы правильно сработать с рефералом и еще заработать на этом.

Собственный ресурс хорошо, но все же чем лучше всего заинтересовать реферала на ранней стадии, если не бонусом, т.к. общие статьи могут не сработать, если инвестор прошаренный и в теме.

Вы говорите, что реферал должен быть сам заинтересован, но у ПАММ инвестирования есть свои ограничения, которые могут не подойти для заработка в Инете с малым депозитом.
Leos вне форума  
Старый 05.05.2014, 20:24   #12617
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Тут все только и думают: как найти, как заинтересовать, как удержать? Рассматриваем разные методы чтобы правильно сработать с рефералом и еще заработать на этом.

Собственный ресурс хорошо, но все же чем лучше всего заинтересовать реферала на ранней стадии, если не бонусом, т.к. общие статьи могут не сработать, если инвестор прошаренный и в теме.

Вы говорите, что реферал должен быть сам заинтересован, но у ПАММ инвестирования есть свои ограничения, которые могут не подойти для заработка в Инете с малым депозитом.
от этой проблемы ни куда не деться- она останется - не важно где информацию размещать - но если для вас это основная преграда - то лучше тогда вообще этим не заниматься - - Я думаю что это может повлиять на то что мы будем получать рефералов реже - но все таки они будут появляться - и чем больше людей зарегистрируются самостоятельно через наши ссылки - тем больше будет активных рефералов - процент активных рефералов так же можно повысить если сразу на ресурсе честно написать сколько можно зарабатывать на инвестировании с наименьшими рисками и оптимальными - в этом случае мы не получим как минимум разочарованных в инвестировании рефералов которые ожидают сверх прибыли....
AlexStorm вне форума  
Старый 06.05.2014, 01:12   #12618
Tr@der
Мастер

Что-то я снова запутался во всей этой реферальной системы. Я правильно понимаю, что некоторые управляющие предоставляют вознаграждение и за привлечение средств (процент от депозита реферала получается?), и процент от дохода? Просто получается как-то слишком жирно тогда И еще один момент, правильно ли я понимаю, что если человек по моей реф. ссылке откроет счет в ДЦ (т.е. перейдет именно на главную страницу ДЦ и зарегистрируется), а потом сделает вклад в какой-нибудь счет, я получу вознаграждение по условиям партнерской программы счета? Спасибо!
Tr@der вне форума  
Старый 06.05.2014, 04:11   #12619
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Что-то я снова запутался во всей этой реферальной системы. Я правильно понимаю, что некоторые управляющие предоставляют вознаграждение и за привлечение средств (процент от депозита реферала получается?), и процент от дохода? Просто получается как-то слишком жирно тогда И еще один момент, правильно ли я понимаю, что если человек по моей реф. ссылке откроет счет в ДЦ (т.е. перейдет именно на главную страницу ДЦ и зарегистрируется), а потом сделает вклад в какой-нибудь счет, я получу вознаграждение по условиям партнерской программы счета? Спасибо!
Нет, не жирно. В основном управляющие ставят вознаграждение с прибыли рефералов, а вознаграждение с вклада ставят немногие (на Пантеоне вообще нет такой функции как "вознаграждение с вклада", есть только с прибыли). Допустим, реферал вложил 1000$ в управляющего, получив, скажем, 5% за месяц - это 50$, уже с этой суммы вам идет отчисление (если управляющий выставил 3% вознаграждение агентам, то с 50$ ваш доход составит 1,5$), притом что оно начисляется каждый ТП. Если реферал зарегался по рефке ДЦ или рефке отдельного ПАММ-счета, то все отчисления идут вам, главное чтобы он зарегался под вами.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.05.2014, 05:16   #12620
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это точно, что тогда реферал получает прибыль ещё больше чем сам инвестировал. И ето кстати самый сейчас привлекательный способ для рефералов. Так как конкуренции становится всё больше, то можно свободно выбирать того кто предоставит более выгодные условия. Правда тогда как для нам рефодов это сказывается на количестве прибыли.
Так может все далеко зайти и может даже на форуме или отдельный сайт будет с рейтингом самих рефоводов кто самый лучший по рефбеку по стабильности доходов рефералов)) мне кажется что такая возможность если появилась было бы для новичков рефералов хорошим подспорьем. А то сейчас выбрать рефовода классного как можно и где их искать еще к тому же.
FanTomatos вне форума