Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 488 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 12:10   #4871
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, я согласен, что на ветку форума иногда стоит обращать внимание, так как там бывают и полезные вещи пишет управляющий, например то, что он какое-то время не будет работать. Но первостепенное значение при выборе счёта, всё-таки, имеет статистика работы счёта, которая показывает реальную картину того, как работает управляющий, а не то, что он обещает. И смотря на то, сколько существует счёт и какие у него были просадки, вместе с загрузкой депозита, можно наиболее точно сказать какой счёт перед вами.
Я тоже считаю что на ветках управляющих есть нужная информация, я сама видела где трейдера каждую неделю делают анализ для инвестора и свои ошибки препарируют, такая информация полезна и всегда приятно что есть с управляющим контакт. Но не стоит слишком обольщаться а нужно и самим анализ проводить и обращать внимание на доходы и расходы я на это смотрю все остальное не так интересно анализировать.
Bagira вне форума  
Старый 06.05.2014, 12:21   #4872
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы не согласны с просадкой или с выходом из просадки, со вторым я еще могу согласиться тут действительно еще до того как посмотришь на эту статистику следует и время ПАММ счета посмотреть, да и максимальную просадку. А с просадкой не знаю почему вы считаете ее не главным показателем без комментариев.
Наличие просадок и их процент очень важен при выборе ПАММа. Если управляющий торгует больше года, но имеет маленький личный капитал и допускает просадку 60%. То ясное дело, что такой инструмент лучше не добавлять себе в портфель. Большой прибылью он явно радовать часто не будет.
Александра А. вне форума  
Старый 06.05.2014, 13:56   #4873
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но опять таки стоит понимать что это далеко не главный показатель. Ведь многие агрессивные памм счета отработав пару недель могут собрать инвестиций десятки а то и сотни тысяч долларов. Но это не значит что в них стоит инвестировать. Куда надежней будет ориентироваться на капитал инвестора а точнее сравнивать его с капиталом инвесторов. Тут все просто - чем больше капитал у управляющего тем меньше шансов что при большой просадке инвесторы получат 100% убытка.
Ну как мне кажется капитал управляющего и капитал инвесторов не имеет никакого значения если управляющий торгует по рискованной торговой стратегии или с загрузкой депозита близкой к 100%. Да и к тому же если говорить о капитале управляющего то при небольшом его размере и большом размере КИ то мне кажется это сигнал на то что этот счет не очень то и надежный.
Sephiroth вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:16   #4874
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется капитал управляющего и капитал инвесторов не имеет никакого значения если управляющий торгует по рискованной торговой стратегии или с загрузкой депозита близкой к 100%. Да и к тому же если говорить о капитале управляющего то при небольшом его размере и большом размере КИ то мне кажется это сигнал на то что этот счет не очень то и надежный.
Я немного не согласен с Вашим утверждением, что КУ и КИ не имеют никакого значения. И хочу обратить внимание, что КУ может быть большим и в том случае, если управляющий торгует агрессивно, и этому есть примеры. А вот обращать внимание, почему КУ намного больше КИ, действительно, надо. Ведь вполне может оказаться, что это результат изменения ТС управляющего, и стоит воздержаться от инвестирования в данный счёт, пока он не начнёт показывать стабильные результаты.
iSergio вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:45   #4875
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я немного не согласен с Вашим утверждением, что КУ и КИ не имеют никакого значения. И хочу обратить внимание, что КУ может быть большим и в том случае, если управляющий торгует агрессивно, и этому есть примеры. А вот обращать внимание, почему КУ намного больше КИ, действительно, надо. Ведь вполне может оказаться, что это результат изменения ТС управляющего, и стоит воздержаться от инвестирования в данный счёт, пока он не начнёт показывать стабильные результаты.
Если ПАММ счет и так показывает стабильные , то зачем смотреть все остальные данные по этим счетам . Так что инвестору при выборе ПАММ счета лучше всего посмотреть на то , как долго работает этот ПАММ счет , сколько у него инвесторов , какая сумма собственных средств управляющего , а все остальное это уже второстепенные показатели , не столь важные .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:47   #4876
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот и зря не обращаете, так как количество сделок может говорить о том, что управляющий использует большую загрузку депозита или работает по мартингейлу. А это совсем не значит, что счёт надёжный, это может значить, что управляющий намеренно рисует красивую картинку для того, чтобы побольше собрать средств инвесторов. Но, естественно, при выборе счёта не только на количество сделок нужно обращать внимание, а рассматривать все показатели вместе.
Согласен. Большое количество сделок может говорить о том, что управляющий может использовать в работе советника и алгоритмы, ориентированные под мартингейл или сетку. Многие такие советники сливают, когда входят в тренд или другие ситуации, не предусмотренные алгоритмом, поэтому срок жизни таких ПАММ-счетов ограничен.
Leos вне форума  
Старый 06.05.2014, 15:59   #4877
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если ПАММ счет и так показывает стабильные , то зачем смотреть все остальные данные по этим счетам . Так что инвестору при выборе ПАММ счета лучше всего посмотреть на то , как долго работает этот ПАММ счет , сколько у него инвесторов , какая сумма собственных средств управляющего , а все остальное это уже второстепенные показатели , не столь важные .
Ну не скажите. Если просто ориентироваться на показатели сколько сумма управляющего и сколько он работает то можно ведь и пропустить некоторые важные вещи. Ну и даже количество инвесторов тоже. Ведь может такое быть что поток инвестиций идет и за счет этого увеличивается общий капитал, а торговля в это время уже зашла в хороший "штопор". Но по общей картине вы этого не увидите и будете полагать что здесь то все в порядке. А на самом деле уже начались проблемы. И было бы целесообразно пока воздержаться от инвестирования в такого управа.
andrstar вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:34   #4878
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну не скажите. Если просто ориентироваться на показатели сколько сумма управляющего и сколько он работает то можно ведь и пропустить некоторые важные вещи. Ну и даже количество инвесторов тоже. Ведь может такое быть что поток инвестиций идет и за счет этого увеличивается общий капитал, а торговля в это время уже зашла в хороший "штопор". Но по общей картине вы этого не увидите и будете полагать что здесь то все в порядке. А на самом деле уже начались проблемы. И было бы целесообразно пока воздержаться от инвестирования в такого управа.
Вы хотите сказать , что вы способны видеть на ПАММ счетах то , что не видят сотни и тысячи инвесторов , да если ПАММ за пару лет не попадал в такие неприятности , то очень мало шансов , что когда вы начнете в него инвестировать он сольется . Как то слабо во все это вериться .
Laborant вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:50   #4879
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен. Большое количество сделок может говорить о том, что управляющий может использовать в работе советника и алгоритмы, ориентированные под мартингейл или сетку. Многие такие советники сливают, когда входят в тренд или другие ситуации, не предусмотренные алгоритмом, поэтому срок жизни таких ПАММ-счетов ограничен.
Верно, поэтому в первую очередь инвестору следует обращать внимание на общий срок работы ПАММ. Ведь если управляющий использует мартингейл, то он вряд ли сумеет долго сохранять стабильность в торговле, т.к. подобная ТС - всегда будет оставаться крайне рискованной. Поэтому лучше в первую очередь обращать внимание на тех, кто торгует от года и более, потому что именно продолжительность подобного срока будет являться главным свидетельством того, что управ умеет контролировать свои риски.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.05.2014, 17:07   #4880
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, поэтому в первую очередь инвестору следует обращать внимание на общий срок работы ПАММ. Ведь если управляющий использует мартингейл, то он вряд ли сумеет долго сохранять стабильность в торговле, т.к. подобная ТС - всегда будет оставаться крайне рискованной. Поэтому лучше в первую очередь обращать внимание на тех, кто торгует от года и более, потому что именно продолжительность подобного срока будет являться главным свидетельством того, что управ умеет контролировать свои риски.
Да для выбора ПАММ счета это самый важный показатель , ведь если в работе управляющего есть изьяны , то он не сможет проработать больше года на рынке , все равно рынок найдет момент чтобы снести счет такого управляющего . Так что выборе всегда нужно смотреть на это в первую очередь .
Laborant вне форума