Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 18:34   #12661
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вопрос времени - это понятие относительное. Если у вебмастера есть знания, то раскрутка сайта нацеленного на привлечение рефералов в паммы займет месяца 4-5. также возможен вариант, если нет знаний, но есть деньги. Можно найти фрилансеров и просто проплачивать по частям. Но в данной ветке большинство пришло к выводу, что все надо деать самому.
Да здесь все же общаются в основном не крупные инвесторы, поэтому лишние затраты на раскрутку сайта хочется избежать. вот и приходится придумывать как можно привлечь рефералов, но при этом сильно финансово не пострадать. Ведь можно вложить кучу денег в сайт, а доход с рефералов будет копейки, и такое бывает. Так что думаю лучше пробовать самому все делать
pittt вне форума  
Старый 06.05.2014, 18:39   #12662
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вопрос времени - это понятие относительное. Если у вебмастера есть знания, то раскрутка сайта нацеленного на привлечение рефералов в паммы займет месяца 4-5. также возможен вариант, если нет знаний, но есть деньги. Можно найти фрилансеров и просто проплачивать по частям. Но в данной ветке большинство пришло к выводу, что все надо деать самому.
На счёт сайта если есть материальные возможности, то лучше всё-таки его раскруту лучше доверить профессионалам. Да и дизайн ( если здесь нет своего опыта) тоже лучше отдать им, потому что от этого элемента также зависит в немалой степени зависит успех всего дела. Ведь как говориться "встречают по одёжке", а если реферал зайдёт и увидит сайт низкого качества, вдобавок ещё напичканный разного рода рекламой, то он вообще не захочет знакомится с его содержимым, и присмотрит другой, который будет больше соответствовать его требованиям.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.05.2014, 18:47   #12663
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На счёт сайта если есть материальные возможности, то лучше всё-таки его раскруту лучше доверить профессионалам. Да и дизайн ( если здесь нет своего опыта) тоже лучше отдать им, потому что от этого элемента также зависит в немалой степени зависит успех всего дела. Ведь как говориться "встречают по одёжке", а если реферал зайдёт и увидит сайт низкого качества, вдобавок ещё напичканный разного рода рекламой, то он вообще не захочет знакомится с его содержимым, и присмотрит другой, который будет больше соответствовать его требованиям.
Тоже считаю подобным образом. Просто надо рефоводу выделить какой-то бюджет и проанализировать не выйдет ли он за его рамки. В итоге у него будет качественный сайт, который возможно принесет ему дивиденты в виде агентских выплат. И тут бюджет можно подобрать под свой "размер". У кого он очень скромный, то придется или бесплатно рекламировать или собирать сумму необходимую для такого маневра.
ivis вне форума  
Старый 06.05.2014, 19:02   #12664
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вы немного не так делаете, хотя я могу быть неправ, т.к. сужу по вашим предыдущим постам.

1. Семантическое ядро сайта создается до написания статей и включает в себя несколько сот НЧ ключевиков, десятков ВЧ и СЧ.

2. Распределяются ключевики по статьям и статьи пишутся в соответствии с SEO, 5-10 ключевиков на статью.

3. Статьи пишутся своими словами, чтобы они были уникальными, хотя мысли которые Вы будете выражать уже давно озвучены и тяжело их выразить другими фразами, поэтому высокую уникальность Вы не достигнете.

У Вас немного другой подход: Вы пишете статьи, которые формируют уникальные ключевики, которые могут быть невостребованы посетителями, таким образом Вы не можете контролировать приток целевых посетителей. И второе, последовательность сайтов в выдаче поисковика только одна, нет параллельных цепочек. Есть еще Яндекс Директ, но это не относится к статьям.
У меня есть семантическое ядро - и естественно писать приходится статьи с этими ключевиками - и это сложнее делать нежели просто писать свои мысли от руки.

А уникальность текстов я проверяю с использованием программного обеспечения (антиплагиат) которое используют рерайтеры чтобы достичь хорошей уникальности - эти програмки можно найти в тех же сервисах где покупаются статьи - добиться уникальности текста можно - только придется изрядно поработать с текстом

Главное тут то что от текста будет зависеть посещаемость - просто написать такие же примерно текста и натыкать запросы на страницы - не очень эффективно - при индексации некоторые запросы будут просто выпадать если их не использовать в тексте.

Как пишут многие специалисты ядро можно и не составлять - т.к. при индексации поисковики сами определяют ключевые запросы при обработке статей на сайте - следовательно работа ведется не только с тем семантическим ядром которое составляем мы в настройках - а еще и стем которое составляет сам поисковик - именно по этому я и стараюсь подгонять свое ядро со статьями. - чтобы запросы были в текстах - готовлю фундамент сайта.

Сделать статью с имеющимися запросами и в тоже время уникальной и чтобы она была интересная - не такое уж и простое дело....

Посетителей надо привлекать именно хорошим содержанием а не напичканными запросами в ядре. Сайты надо делать для людей а не ГС-ы. тогда и отдача в виде рефералов будет больше....
AlexStorm вне форума  
Старый 06.05.2014, 19:37   #12665
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже считаю подобным образом. Просто надо рефоводу выделить какой-то бюджет и проанализировать не выйдет ли он за его рамки. В итоге у него будет качественный сайт, который возможно принесет ему дивиденты в виде агентских выплат. И тут бюджет можно подобрать под свой "размер". У кого он очень скромный, то придется или бесплатно рекламировать или собирать сумму необходимую для такого маневра.
Это верно, но здесь тоже можно не торопиться, и постараться накопить ту сумму, которой будет для того, чтобы можно было заказать у сеошников качественный ресурс. Поэтому в начале реофоводу можно сделать больший упор на самостоятельную работу в ПАММ и на бесплатные способы привлечение ( на первое время можно сделать бесплатный сетевой ресурс), а когда необходимая сумма будет накоплена - уже заказать его у профессионалов.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.05.2014, 20:30   #12666
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
У меня есть семантическое ядро - и естественно писать приходится статьи с этими ключевиками - и это сложнее делать нежели просто писать свои мысли от руки.

А уникальность текстов я проверяю с использованием программного обеспечения (антиплагиат) которое используют рерайтеры чтобы достичь хорошей уникальности - эти програмки можно найти в тех же сервисах где покупаются статьи - добиться уникальности текста можно - только придется изрядно поработать с текстом

Главное тут то что от текста будет зависеть посещаемость - просто написать такие же примерно текста и натыкать запросы на страницы - не очень эффективно - при индексации некоторые запросы будут просто выпадать если их не использовать в тексте.

Как пишут многие специалисты ядро можно и не составлять - т.к. при индексации поисковики сами определяют ключевые запросы при обработке статей на сайте - следовательно работа ведется не только с тем семантическим ядром которое составляем мы в настройках - а еще и стем которое составляет сам поисковик - именно по этому я и стараюсь подгонять свое ядро со статьями. - чтобы запросы были в текстах - готовлю фундамент сайта.

Сделать статью с имеющимися запросами и в тоже время уникальной и чтобы она была интересная - не такое уж и простое дело....

Посетителей надо привлекать именно хорошим содержанием а не напичканными запросами в ядре. Сайты надо делать для людей а не ГС-ы. тогда и отдача в виде рефералов будет больше....
Если Вы так серьезно подошли к созданию сайта, то через некоторое время нам придется покупать у Вас трафик в виде баннеров или ссылок для привлечения рефералов. Некоторые спецы по сайтостроению учат как из сайта с 30 статьями можно сделать доход в 1000 долларов в месяц за несколько месяцев. В любом случае Вы можете лить мощный трафик на страницу регистрации Пантеона.
Leos вне форума  
Старый 06.05.2014, 20:51   #12667
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Если Вы так серьезно подошли к созданию сайта, то через некоторое время нам придется покупать у Вас трафик в виде баннеров или ссылок для привлечения рефералов. Некоторые спецы по сайтостроению учат как из сайта с 30 статьями можно сделать доход в 1000 долларов в месяц за несколько месяцев. В любом случае Вы можете лить мощный трафик на страницу регистрации Пантеона.
Я просто пользуюсь советами специалистов с видео роликов - представителей яндекса и других сеошников которые добились успехов и которые профессионально этим занимаются - кстати могу сказать где можно посмотреть видео материал - кто хочет - на сайте сео пульта есть большое количество видео по продвижению.

сам я только изучаю методы продвижения и стараюсь делать все по советам спецов.

А так чтобы все было сделано по уму - а не на шару и чтобы результат устраивал - тогда рефералы будут - хоть сколько нибудь и постепенно накапливаться - но для этого нужно работать и не торопиться..чтобы ни чего не упустить из виду или не забыть....
AlexStorm вне форума  
Старый 06.05.2014, 21:22   #12668
Leos
Мастер

Цитата:
Я просто пользуюсь советами специалистов с видео роликов - представителей яндекса и других сеошников которые добились успехов и которые профессионально этим занимаются - кстати могу сказать где можно посмотреть видео материал - кто хочет - на сайте сео пульта есть большое количество видео по продвижению.

А так чтобы все было сделано по уму - а не на шару и чтобы результат устраивал - тогда рефералы будут - хоть сколько нибудь и постепенно накапливаться - но для этого нужно работать и не торопиться..чтобы ни чего не упустить из виду или не забыть....
Если Вы пользуетесь только этим ресурсом, то этого мало, надо охватить большую группу специалистов, т.к. спецы по SEO могут не так представлять себе другие темы, например порядок составления семантического ядра, продвижение через соцсети, youtube, работа с форумами, создание страниц захвата и др.

Хотя это не главное, главное, чтобы ресурс был хороший.

Интересно, какой возраст вашего сайта, сколько статей, какая посещаемость, сколько рефералов с сайта уже пришло?

И удачи в продвижении.
Leos вне форума  
Старый 06.05.2014, 21:45   #12669
ataman
Мастер

Цитата:

Цитата:

Все ролики по советам продвижения, конечно, хорошо. Но нужно не забывать, что в сео нет ничего сложного. Особенно, если речь идет о продвижении реф. ссылки на pamm счета. А ведь вы именно про pamm можете знать куда больше, чем советники с ютьюба. Поставьте себя на место инвестора, какая бы реклама привлекла именно Вас? Кто знает, может это и есть путь к успеху.
ataman вне форума  
Старый 06.05.2014, 21:51   #12670
ixion
Мастер

Цитата:
Если Вы пользуетесь только этим ресурсом, то этого мало, надо охватить большую группу специалистов, т.к. спецы по SEO могут не так представлять себе другие темы, например порядок составления семантического ядра, продвижение через соцсети, youtube, работа с форумами, создание страниц захвата и др.

Хотя это не главное, главное, чтобы ресурс был хороший.

Интересно, какой возраст вашего сайта, сколько статей, какая посещаемость, сколько рефералов с сайта уже пришло?

И удачи в продвижении.
Прямо пособие по созданию и продвижению сайта И почему всех тут просто зациклило на создании сайта для привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование? Мне кажется это очень сложно и дорогостояще, и не факт что будет иметь практический результат Лучше использовать наиболее популярные в данный момент соц.сети для поиска и привлечения рефералов в ПАММы.
ixion вне форума