Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 22:03   #12671
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну тогда сайт реферера должен быть действительно полезен людям, чтобы пользователи на него снова и снова возвращались. А для этого нужно наполнить сайт действительно полезной информацией и постоянно ее обновлять. А это не такой простой труд в плане привлечения рефералов в инвестиции.
А в этой жизни ничего просто так не дается. Понятное дело что для того чтобы что то получить то нужно что то сделать, а что бы получать много рефералов от своего ресурса, нужно проделать не мало работы и вложиться в этот проект. Но думаю что прибыль полученная после этого с лихвой покроет убытки и даст возможность получать пассивную прибыль в дальнейшем.
Sephiroth вне форума  
Старый 06.05.2014, 22:41   #12672
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Прямо пособие по созданию и продвижению сайта И почему всех тут просто зациклило на создании сайта для привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование? Мне кажется это очень сложно и дорогостояще, и не факт что будет иметь практический результат Лучше использовать наиболее популярные в данный момент соц.сети для поиска и привлечения рефералов в ПАММы.
В соцсетях вы просто покажете потенциальным клиентам-рефералам куда перейти что бы посмотреть что вы им хотите прорекламировать. Ну перейдут они по вашей реферальной ссылке, зайдут на сайт Пантеона, ничего не поймут с первого раза развернутся и уйдут. А когда они попадут на специализированный сайт после своего запроса в Яндексе :"Как заработать много и быстро" то они в статье прочитают именно то что они хотят видеть - то что вы написали. И пидя на сайт Пнтеона по вашей рефссылке они уже будут на половину готовы инвестировать. И тогда эффективность привлечения рефералов через сайт будет как минимум в 10 раз боьше.
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2014, 01:35   #12673
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А в этой жизни ничего просто так не дается. Понятное дело что для того чтобы что то получить то нужно что то сделать, а что бы получать много рефералов от своего ресурса, нужно проделать не мало работы и вложиться в этот проект. Но думаю что прибыль полученная после этого с лихвой покроет убытки и даст возможность получать пассивную прибыль в дальнейшем.
Согласна с вами, работа реферера не так проста, как кажется на первый взгляд, если говорить о серьезной работе по привлечению рефералов. В этом случае рефереру придется, особенно в первое время, много времени уделять развитию своей реф-сети, вкладывать средства в рекламу или раскрутку ресурса. Главное, что бы эти средства в будущем окупились прибылью от привлеченных рефералов.
Avita вне форума  
Старый 07.05.2014, 04:12   #12674
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В соцсетях вы просто покажете потенциальным клиентам-рефералам куда перейти что бы посмотреть что вы им хотите прорекламировать. Ну перейдут они по вашей реферальной ссылке, зайдут на сайт Пантеона, ничего не поймут с первого раза развернутся и уйдут. А когда они попадут на специализированный сайт после своего запроса в Яндексе :"Как заработать много и быстро" то они в статье прочитают именно то что они хотят видеть - то что вы написали. И пидя на сайт Пнтеона по вашей рефссылке они уже будут на половину готовы инвестировать. И тогда эффективность привлечения рефералов через сайт будет как минимум в 10 раз боьше.
В соцсети большая аудитория, есть где развернуться. Сайт нужно хорошо раскрутить, чтобы на него переходили исключительно заинтересованные люди (потенциальные инвесторы). Что-то среднее и доступное, но платное - контекстная реклама, ведь люди будут обращать внимание на заголовок (ПАММ-инвестиции, 100% годовых и пр) и решать, переходить им (тратить свое время) или нет. Я, например, очень редко перехожу по рекламам, но если "цепляет", то могу и перейти (я сейчас беру серьезные контекстные рекламы - Яндекс да Гугл).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.05.2014, 04:18   #12675
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Все ролики по советам продвижения, конечно, хорошо. Но нужно не забывать, что в сео нет ничего сложного. Особенно, если речь идет о продвижении реф. ссылки на pamm счета. А ведь вы именно про pamm можете знать куда больше, чем советники с ютьюба. Поставьте себя на место инвестора, какая бы реклама привлекла именно Вас? Кто знает, может это и есть путь к успеху.
При помощи такой раскрутки возможно и можно увеличить посещаемость ресурса, но вот на счет большего количества рефералов - я не уверена. Все-таки для привлеченя рефералов нужны не советы - куда и когда инвестировать - эту информацию могут рефералы брать с вашего ресурса, но рефералами вашими не станут, нужен какой-то стимул, что бы инвесторы регистрировались именно под вами.
Avita вне форума  
Старый 07.05.2014, 05:57   #12676
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Много инвесторов начинают ПАММ-инвестирование с малых сумм. Просто таким рефералам надо рассказать о хайпах и чем могут обернуться их большие проценты. И если реферал не пожелает расстаться со своим маленьким депозитом, то он отдаст предпочтение ПАММ-инвестированию.
Слышал много хорошего о хайпах, как и плохого, не понимаю я всего нового матричная структура, ступенчатая ваще не понятно, с рефералами хотя бы понятней привлекаешь людей вот они и рефералы твои если по нашим ссылкам зарегистрируются. Хорошо когда рефовод помогает новичкам, всем нужна поддержка а в начале так особенно, можно ведь такое натворить что еще останешься денег должен)) это шутка была.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:03   #12677
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну вот это как отнестись - к наполнению контентом - проще простого или нет - надо сначала попробовать

К примеру у меня выходит так что одну статью приходится по 10-20 раз перередактировать чтобы уникальность текста была хорошей, если просто писать - то да - времени займет не много - только вот тексты будут не уникальными и может оказаться так что посетителей будет не так много только из-за того что поленились поработать с текстом - и если не уделять вниманию таким работам - то при индексации текста поисковиками ключевые слова будут совсем не те и приходить будут люди не по тем запросам которые вам нужны

тут тоже свои тонкости есть - это не просто так нашлепать текста на страничке и все - работа с текстом огромная - т.к. по нему будет составляться семантическое ядро сайта поисковиками...

а чтобы на сайт попадали те люди которые нам нужны - то и запросы их в поисковиках должны быть такими же как запросы из семантического ядра..

Вы говорите не долго - а я уже месяц как наполняю сайт и что то мне не кажется это таким легким делом потому как я проверяю все мои тексты на уникальность и публикую только те у которых уникальность не менее 90%....
Та согласен сложнее всего это сделать, если вы новичок в инвестировании и если сами мало знаете о форексе, и не у всех же хорошо руки поставлены, что красиво статьи писать и суметь скомпоновать красиво информацию, чтоб заинтересовать клиентов -возможных реффералов. Еще сложнее чем наполнить информацией, раскрутить свою страничку Но разговор же шел не о сайте, а о просто страничке соц сети
Midas вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:51   #12678
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна с вами, работа реферера не так проста, как кажется на первый взгляд, если говорить о серьезной работе по привлечению рефералов. В этом случае рефереру придется, особенно в первое время, много времени уделять развитию своей реф-сети, вкладывать средства в рекламу или раскрутку ресурса. Главное, что бы эти средства в будущем окупились прибылью от привлеченных рефералов.
В том то и прелесть рефераловодства в том что вы имеете возможность единожды проделать некий объем работы, и уже с него иметь неплохую прибыль в дальнейшем. А можно еще и поддерживать проект в будущем, и наращивать свои обороты каждый день, до того момента как такой вид деятельности сможет стать для вас основным источником дохода.
Sephiroth вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:44   #12679
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В соцсети большая аудитория, есть где развернуться. Сайт нужно хорошо раскрутить, чтобы на него переходили исключительно заинтересованные люди (потенциальные инвесторы). Что-то среднее и доступное, но платное - контекстная реклама, ведь люди будут обращать внимание на заголовок (ПАММ-инвестиции, 100% годовых и пр) и решать, переходить им (тратить свое время) или нет. Я, например, очень редко перехожу по рекламам, но если "цепляет", то могу и перейти (я сейчас беру серьезные контекстные рекламы - Яндекс да Гугл).
В соцсетях аудитория действительно большая и наверно на сегодняшний день самая большая. Но если и размещать что то в соцсетях то только то что должно вести на ваш сайт или блог. А не непосредственно на ресурс - например ПАММ площадку . Тогда толпа заинтересованных будет просеиваться через ваш сайт и приходить на ПАММ только те кто потенциально будет готов к инвестициям или сотрудничеству. Тогда и работы с рефералами будет меньше и оценить можно будет эффективность вашего сайта.
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:47   #12680
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так с таким же успехом можно создать свою группу в контакте, к примеру, в которой вы выложите кучу скриншетов и схем, которыми рефералы будут руководствоваться при открытии счета на Пантеоне и выводе средств. А если у них возникнут трудности и вопросы - они смогут написать вам в личку, и вы всегда сможете помочь советом. Сейчас соц.сети очень популярны, а значит таким способом можно будет привлечь множество рефералов.
ixion вне форума