Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 07:50   #12681
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так может все далеко зайти и может даже на форуме или отдельный сайт будет с рейтингом самих рефоводов кто самый лучший по рефбеку по стабильности доходов рефералов)) мне кажется что такая возможность если появилась было бы для новичков рефералов хорошим подспорьем. А то сейчас выбрать рефовода классного как можно и где их искать еще к тому же.

Создать рейтинг рефодов хорошая идея для инвестора, но для рефодов не всех это получиться интересным. Ведь тогда нет никаких шансов у тех кто только начинает этим заниматься. Получается, что у одних будет сотни реффералов, а другие останутся ни с чем. Хотя уже на некоторых сайтах видел как делают подобную статистику и всё может поменяться.
valvin1 вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:58   #12682
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так с таким же успехом можно создать свою группу в контакте, к примеру, в которой вы выложите кучу скриншетов и схем, которыми рефералы будут руководствоваться при открытии счета на Пантеоне и выводе средств. А если у них возникнут трудности и вопросы - они смогут написать вам в личку, и вы всегда сможете помочь советом. Сейчас соц.сети очень популярны, а значит таким способом можно будет привлечь множество рефералов.
Может быть и так. Я если честно не сильно в этих ресурсах зависаю и не пользуюсь ими. Вижу что дети без них и секунды прожить не могут. Но там они больше общаются или слушают музыку, фильмы смотрят. То есть весь досуг их там. А инвестирование согласитесь это нечто другое - не досуг, и не хобби вроде. Там можно конечно группу организовать но полноценно все рассказать об инвестировании так как это можно сделать на своем сайте мне кажется на страничке в том же Вконтакте будет не очень удобно. Все же это не тот формат. Привлечь рефералов - да, но опять же смотрите, туда будут заходить только те кому интересны в первую очередь вы - ведь они сначала приходят на вашу странницу
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2014, 08:24   #12683
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При помощи такой раскрутки возможно и можно увеличить посещаемость ресурса, но вот на счет большего количества рефералов - я не уверена. Все-таки для привлеченя рефералов нужны не советы - куда и когда инвестировать - эту информацию могут рефералы брать с вашего ресурса, но рефералами вашими не станут, нужен какой-то стимул, что бы инвесторы регистрировались именно под вами.
Ну а какой собственно может быть стимул? Только один - относительно стабильный заработок в интернете при использовании ПАММ технологии, как одной из разновидности рынка Форекс. Что можно здесь придумать ещё? А если не писать о Форекс сразу - то реферал всё равно об этом узнает, если начнёт вводить свои средства, и это может его лишь насторожить, т.к. о Форекс существует разноплановая информация, и к сожалению, если немало негатива, распространяемого теми, кто не смог на рынке добиться успеха.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.05.2014, 08:40   #12684
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В соцсети большая аудитория, есть где развернуться. Сайт нужно хорошо раскрутить, чтобы на него переходили исключительно заинтересованные люди (потенциальные инвесторы). Что-то среднее и доступное, но платное - контекстная реклама, ведь люди будут обращать внимание на заголовок (ПАММ-инвестиции, 100% годовых и пр) и решать, переходить им (тратить свое время) или нет. Я, например, очень редко перехожу по рекламам, но если "цепляет", то могу и перейти (я сейчас беру серьезные контекстные рекламы - Яндекс да Гугл).

У контекстной рекламы есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, у того же гугла смотрится она очень органично и иногда нельзя даже различить, является ли это реклама или результат поиска. Кроме того, оплата происходит чисто за переходы - это удобно, платишь только за целевых посетителей. Кроме того, у них очень хороший (я про Гугл Адсенс сейчас говорю) таргетинг, что позволяет наиболее эффективно использовать их площадку.Правда цена за клик может показаться высокой...
Tr@der вне форума  
Старый 07.05.2014, 08:40   #12685
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Создать рейтинг рефодов хорошая идея для инвестора, но для рефодов не всех это получиться интересным. Ведь тогда нет никаких шансов у тех кто только начинает этим заниматься. Получается, что у одних будет сотни реффералов, а другие останутся ни с чем. Хотя уже на некоторых сайтах видел как делают подобную статистику и всё может поменяться.
Ятоже думаю что рейтинг рефоводов это утопия, т.к. кто-то работает с крупным капиталом и предлагает вкусные условия для них, кто-то штампует инвесторов с депо в $100-300, без всяких рефбеков, третьи свои условия вообще не разглашают. Составить объективный рейтинг не возможно и самое главное и не нужно, от него не будет никакого толку.
Dele вне форума  
Старый 07.05.2014, 08:47   #12686
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
В том то и прелесть рефераловодства в том что вы имеете возможность единожды проделать некий объем работы, и уже с него иметь неплохую прибыль в дальнейшем. А можно еще и поддерживать проект в будущем, и наращивать свои обороты каждый день, до того момента как такой вид деятельности сможет стать для вас основным источником дохода.
Вы знаете, я не думаю, что реферал делает работу только один раз. Вот и постом выше написано,что это делать надо постоянно, чтобы рефералов привлекать не один раз. Я согласен с Вами, что прибыль от такого проекта однозначно будет, но для этого надо приложить немало усилий и потратить средств. И самое главное - довести начатое до логического завершения, тогда и прибыль появится. Я пока только в реале пытаюсь привлекать.
iSergio вне форума  
Старый 07.05.2014, 08:54   #12687
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ятоже думаю что рейтинг рефоводов это утопия, т.к. кто-то работает с крупным капиталом и предлагает вкусные условия для них, кто-то штампует инвесторов с депо в $100-300, без всяких рефбеков, третьи свои условия вообще не разглашают. Составить объективный рейтинг не возможно и самое главное и не нужно, от него не будет никакого толку.

Это тоже. Кроме того, это большая конкуренция, поэтому большинство рефоводов будут просто скрывать достоверную информацию, так как все используют разную методику. Некоторые могут быть особенно эффективны, поэтому им не выгодно рассказывать про это. Да и в плане дохода у каждого свои приоритеты и цели. Кто-то думает о будущем и создает базу лояльных клиентов, а кто-то старается урвать по-максимуму, поэтому раскручивают на крупные вложения в наиболее выгодные по рефбеку счета.
Tr@der вне форума  
Старый 07.05.2014, 09:00   #12688
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Полностью согласен, поэтому проще всего начинать с того, чтобы привлекать потенциального реферала на наш форум. Если у него проявится интерес к заработку при помощи ПАММ - то у нас здесь сейчас есть большое количество тематического материала, за счёт изучения которого можно получить не только базовые знания, но так и заработать на первую инвестицию, что является важным психологическим моментом, т.к. в случае удачного первого вклада реферал гораздо охотнее будет добавлять свои, и что-то доказывать в этом плане ему уже не потребуется.
Согласна привлекать на форум надо а потом в памм, вот тогда будет легко и просто, а свои деньги инвестировать не надо это может поспособствовать и в памм привлечению, поддержку можно оказать посоветовать куда вложить и не надо не каких сайтов создавать. Будет только меньше рефералов но для занятого человека это компромисс.
Bagira вне форума  
Старый 07.05.2014, 09:11   #12689
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна привлекать на форум надо а потом в памм, вот тогда будет легко и просто, а свои деньги инвестировать не надо это может поспособствовать и в памм привлечению, поддержку можно оказать посоветовать куда вложить и не надо не каких сайтов создавать. Будет только меньше рефералов но для занятого человека это компромисс.
Ну рано или поздно всё-таки свои деньги рефералу добавлять придётся. Ведь форум следует рассматривать как хороший вариант для начала ПАММ инвестирования, но реферал рано или поздно должен сам понять, что величина его заработка в конечном итоге упрётся в величину его КИ. А следовательно к начальной инвестиции желательно постепенно начать доливать свои, но не резко сразу и много, а по мере роста опыта.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.05.2014, 09:33   #12690
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что рейтинг рефоводов практического применения для самих рефоводов имеет очень мало. Разве что как очередной пиар-ход для того, чтобы обратили внимание на сам заголовок. И мне не совсем понятно, каким образом создание такого рейтинга поможет увеличить количество рефералов на данной площадке. Повысить количество у какого-то конкретного рефовода - вполне возможно, но по поводу увеличения всего объёма - сомневаюсь.
iSergio вне форума