Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 09:42   #12691
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а какой собственно может быть стимул? Только один - относительно стабильный заработок в интернете при использовании ПАММ технологии, как одной из разновидности рынка Форекс. Что можно здесь придумать ещё? А если не писать о Форекс сразу - то реферал всё равно об этом узнает, если начнёт вводить свои средства, и это может его лишь насторожить, т.к. о Форекс существует разноплановая информация, и к сожалению, если немало негатива, распространяемого теми, кто не смог на рынке добиться успеха.
Ну кроме относительно стабильного заработка в индустрии на самом деле можно еще кое чем заинтересовать своего реферала. От элементарного рефбека до консультативной помощи в течении определенного периода какого то . То есть все это обговорить с рефералом конкретно перед его регистрацией и убедить что ваши условия самые выгодные. Все равно рефералу наверно сравнивать то особо не с чем. Но заинтересовать все равно надо. А потом он и не будет вспоминать про то что бы уйти к другому.
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2014, 09:57   #12692
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну кроме относительно стабильного заработка в индустрии на самом деле можно еще кое чем заинтересовать своего реферала. От элементарного рефбека до консультативной помощи в течении определенного периода какого то . То есть все это обговорить с рефералом конкретно перед его регистрацией и убедить что ваши условия самые выгодные. Все равно рефералу наверно сравнивать то особо не с чем. Но заинтересовать все равно надо. А потом он и не будет вспоминать про то что бы уйти к другому.
Это всё понадобится позже, после того, как реферал окончательно "созреет" для того, чтобы начать инвестировать в ПАММ. А для этого в первую очередь рефоводу необходимо доказать, что ПАММ инвестирование - это надёжный инструмент, который может приносить реальную прибыль. Вот когда реферал окончательно себе это уяснит ( а ещё лучше получит назад первый вклад с прибылью), то все остальные тонкости ему будет объяснить значительно проще, потому что он уже будет проявляться живой интерес, т.к. хорошо будет понимать, что от этих деталей во многом будет зависеть дальнейший его успех.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:00   #12693
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ятоже думаю что рейтинг рефоводов это утопия, т.к. кто-то работает с крупным капиталом и предлагает вкусные условия для них, кто-то штампует инвесторов с депо в $100-300, без всяких рефбеков, третьи свои условия вообще не разглашают. Составить объективный рейтинг не возможно и самое главное и не нужно, от него не будет никакого толку.
Не понимаю, какую пользу даст инвестору это рейтинг. Ведь в топ обязательно попадут те, кто везде оставляет платную рекламу да развешивает где только можно баннеры с прямыми ссылками на сайт брокера. Они не общаются с рефералами. Последние даже не знают имени своего партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:00   #12694
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Делать с нуля свой сайт для привлечения рефералов мне кажется не совсем рационально. Для этого нужно много времени и сил приложить. Создав свой сайт, еще не значит что сразу к вам на сайт придет много посетителей. Ваш сайт не так просто будет найти, поскольку его нужно будет продвигать, а это не так просто.
Считаю что мы не этими делами должны заниматься мы сами должны инвестировать и получать доход от своей деятельности а не ждать когда придет много рефералов, потому что их может и не быть даже если будет создан сайт. Сейчас я практически уверен не найдешь 100 рефералов и больше за неделю а раньше такое число можно было спокойно привлечь не в ПАММ а в другие места.
Thundermen вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:08   #12695
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не понимаю, какую пользу даст инвестору это рейтинг. Ведь в топ обязательно попадут те, кто везде оставляет платную рекламу да развешивает где только можно баннеры с прямыми ссылками на сайт брокера. Они не общаются с рефералами. Последние даже не знают имени своего партнера.

Вот именно! Я тоже считаю, что рейтинг будет очень необъективным на самом деле, поскольку у всех совершенно разные подходы к привлечению рефералов и их дальнейшей поддержке. Кто самый крутой и качественный рефовод? тот, который реально помогает своим клиентам, а некоторые могут зарабатывать больше, на количестве, а при этом ничего им не давать взамен. Вот и получится, что такому человеку будет положено первое место, а консультанту - сотое...
Tr@der вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:24   #12696
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Считаю что мы не этими делами должны заниматься мы сами должны инвестировать и получать доход от своей деятельности а не ждать когда придет много рефералов, потому что их может и не быть даже если будет создан сайт. Сейчас я практически уверен не найдешь 100 рефералов и больше за неделю а раньше такое число можно было спокойно привлечь не в ПАММ а в другие места.
Чтобы успешно привлекать рефералов необходимо самому быть успешным инвестором, разбираться хорошо в памм-системе чтобы элементарно можно было посоветовать своему реферали и подсказать, ответить на вопросы. Просто привлекать не инвестируя при этом самому я считаю что это не лучший вариант
getr вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:18   #12697
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а какой собственно может быть стимул? Только один - относительно стабильный заработок в интернете при использовании ПАММ технологии, как одной из разновидности рынка Форекс. Что можно здесь придумать ещё? А если не писать о Форекс сразу - то реферал всё равно об этом узнает, если начнёт вводить свои средства, и это может его лишь насторожить, т.к. о Форекс существует разноплановая информация, и к сожалению, если немало негатива, распространяемого теми, кто не смог на рынке добиться успеха.
Я вот тоже сторонник той позиции, что для привлечения рефералов, в самом начале стоит дать им основной объем информации которая бы выражала действительное положение вещей в инвестировании. И таким образом рефералы получать ту информацию которая сможет помочь им решить, стоит ли им заниматься таким видом деятельности.

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не думаю, что реферал делает работу только один раз. Вот и постом выше написано,что это делать надо постоянно, чтобы рефералов привлекать не один раз. Я согласен с Вами, что прибыль от такого проекта однозначно будет, но для этого надо приложить немало усилий и потратить средств. И самое главное - довести начатое до логического завершения, тогда и прибыль появится. Я пока только в реале пытаюсь привлекать.
Постоянно нужно проделывать работу, для того что бы улучшать качество вашего ресурса. А если вы составили ресурс изначально качественно, то в дальнейшем вам потребуется лишь изредка поддерживать его работу и интерес посетителей. А что вы имеете ввиду под "логическим завершением" в свете того что по вашему мнению работу нужно проводить постоянно?
Sephiroth вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:20   #12698
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вот тоже сторонник той позиции, что для привлечения рефералов, в самом начале стоит дать им основной объем информации которая бы выражала действительное положение вещей в инвестировании. И таким образом рефералы получать ту информацию которая сможет помочь им решить, стоит ли им заниматься таким видом деятельности.
Я бы даже сказал, что на первых порах рефералов желательно не перегружать лишней информацией. А для наглядности предложить один раз инвестировать к примеру в тот же консервативный ПАММ индекс и дождаться окончания ТП. Если вся эта процедура пройдёт успешно - то дальше рефоводу будет значительно проще дать полезные советы, потому что получив назад первую инвестицию ( хорошо бы конечно с прибылью), реферал сам проявит больше активности в понимании ПАММ инвестирования, т.к. начнёт понимать, что от знаний и опыта будет напрямую зависеть величина его заработка.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:44   #12699
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я согласен с Вашим мнением по поводу того, что инвестор в первую очередь должен сам успешно инвестировать и получать приличный доход, чтобы он имел возможность всегда продемонстрировать свой результат. И уже параллельно заниматься расширением своей реферальной сети. Тогда и доход будет постоянным, и привлечённым рефералам будет уделяться достаточное внимание, ведь, если этого не делать, то предыдущие усилия будут напрасны.
iSergio вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:52   #12700
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
У нас на форуме есть человек который на наш же форум сотнями в месяц людей привлекает. А значит и в ПАММ счета может прилично людей привлекать. Ведь не смотря ни на что ежедневно тысячи людей только подключаются к интернету и такое же количество только начинает интересоваться заработком в интернете и инвестированием. А значит потенциальных рефералов все-ещё хватает, проблема только в том как их привлечь.
lektor2010 вне форума