Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 17:48   #1091
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но эти затраты гораздо меньше , чем затраты на рекламу по телевизору. Мне както называли астрономические суммы, чтоб показать рекламу пару секунд между рейтинговыми передачами, расценки в сети и рядом не стояли. Может для площадки это не деньги. но на самом деле вы правы: почему не рекламируются площадки более массово? -потому что по телевизору это не основная аудитория, основная аудитория в интернете, для тех людей . которые умеют пользоваться интренетом.

Тут конечно я согласен что реклама по телевидению намного дороже чем любой вид рекламы в сети интернет. Но она для данного продукта менее эффективна, а я думаю что вообще не эффективна по причинам которые я уже называл. Думаю что и для площадки это деньги и они готовы их платить если это эффективно, если не платит значит не эффективно. Я бы сказал что в сети рекламируют не сколько для тех кто умеет пользоваться интернетом, сколько для тех кто интересуется заработком и инвестирование так как более активно используют контекстную рекламу.
alex0721 вне форума  
Старый 07.05.2014, 23:46   #1092
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если человек не понимает, что такое трейдинг и кто такой управляющий - когда будет думать, что его именно кинули на бабки - а не просто управ счет слил - то такому горе-инвестору просто делать нечего в этой сфере. Никакая реклама не может переубедить, тем более, что брокерами pamm рекламируется не как волшебное средство приумножения - есть напрямую предупреждение о рисках (правда не в самом баннере))
Cовсем с Вами не согласен, задача перед любым ДЦ привлечь как можно больше инвесторов, в том числе и непонимающих в форекс, и тех кто думает что их рахводят на бабки. У нас финансовая грамотность фактически на уровне нуля и чем больше у нас будет инвесторов, тем в итоге и лучше инвест. сервисы мы будем иметь.

Сейчас мы находимся на том уровне, когда маним доходностью, надеюсь лет через пять вся реклама будет строится на низких рисках для инвестора.
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 00:08   #1093
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cовсем с Вами не согласен, задача перед любым ДЦ привлечь как можно больше инвесторов, в том числе и непонимающих в форекс, и тех кто думает что их рахводят на бабки. У нас финансовая грамотность фактически на уровне нуля и чем больше у нас будет инвесторов, тем в итоге и лучше инвест. сервисы мы будем иметь.

Сейчас мы находимся на том уровне, когда маним доходностью, надеюсь лет через пять вся реклама будет строится на низких рисках для инвестора.
А что плохого в том, что привлекает людей в рекламе такого сервиса только доходность? Вообще, заработать или увеличить имеющийся капитал, желает каждый и реклама рассчитана именно на это. Я думаю, что основывать рекламу на низких рисках не будет выгодно и в будущем, так как это не будет привлекать инвесторов - им всегда будет важна доходность.
Avita вне форума  
Старый 08.05.2014, 00:43   #1094
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А что плохого в том, что привлекает людей в рекламе такого сервиса только доходность? Вообще, заработать или увеличить имеющийся капитал, желает каждый и реклама рассчитана именно на это. Я думаю, что основывать рекламу на низких рисках не будет выгодно и в будущем, так как это не будет привлекать инвесторов - им всегда будет важна доходность.
Тем что у человека формируется не правильный взгляд на инвестиции и человек без инвестиционного базиса в 85% случаев будет инвестировать в агрессора, сольётся и будет везде рассказывать что его обманули. Если бы завтра появился и начал рекламироваться инвест. сервис с минимальными неторговыми рисками и ограничением по убыткам, туда моментально ушли все памм инвесторы с опытом, т.к. они наали понимать что главное риски, а не доходность.
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:42   #1095
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Показатель доходности это и есть тот козырь которым берут брокеры если рекламируют памм инвестирование. Ведь видно как активно порой показываются результаты агрессивных счетов. Хотя уже подробнее разбирая, то под звёздочкой пишется о том, что не стоит рисковать с такими счетами. Таким способом и привлекаются и афишируются сервысы доступные для инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 08.05.2014, 18:10   #1096
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут конечно я согласен что реклама по телевидению намного дороже чем любой вид рекламы в сети интернет. Но она для данного продукта менее эффективна, а я думаю что вообще не эффективна по причинам которые я уже называл. Думаю что и для площадки это деньги и они готовы их платить если это эффективно, если не платит значит не эффективно. Я бы сказал что в сети рекламируют не сколько для тех кто умеет пользоваться интернетом, сколько для тех кто интересуется заработком и инвестирование так как более активно используют контекстную рекламу.
Так оно и есть по сути. Рекламу подключают там где она эффективна, зачем платить за то, что не будет работать. А по телевизору слишком долго не расскажешь, а то что покажут не успеет заинтересовать так . что потенциальный инвестор встал с дивана и залез на сайт компании чтоб вложить хотя бы 100 долларов. В сети же можно уже почти по любому сайту по рекламе перейти.
Гера вне форума  
Старый 08.05.2014, 21:01   #1097
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так оно и есть по сути. Рекламу подключают там где она эффективна, зачем платить за то, что не будет работать. А по телевизору слишком долго не расскажешь, а то что покажут не успеет заинтересовать так . что потенциальный инвестор встал с дивана и залез на сайт компании чтоб вложить хотя бы 100 долларов. В сети же можно уже почти по любому сайту по рекламе перейти.

Ну да я с вами согласен. По телевизору реклама инвестирования на форексе может быть будет эффективно работать через 5 или более лет, если все будет нормально с рынком форекс и когда о нем узнают широкие массы населения. А пока знают об этом небольшая аудитория, то работать приходиться в плане рекламы через интернет. Хотя я уже видел неоднократно рекламу форекс тренда на автомобиле в маленьком городе Украины, что меня сильно удивило. И если бы я до этого не знал что такое форекс тренд, то рекламу бы вообще не понял, уверен что она по этой причине вообще не эффективна.
alex0721 вне форума  
Старый 09.05.2014, 07:57   #1098
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну да я с вами согласен. По телевизору реклама инвестирования на форексе может быть будет эффективно работать через 5 или более лет, если все будет нормально с рынком форекс и когда о нем узнают широкие массы населения. А пока знают об этом небольшая аудитория, то работать приходиться в плане рекламы через интернет. Хотя я уже видел неоднократно рекламу форекс тренда на автомобиле в маленьком городе Украины, что меня сильно удивило. И если бы я до этого не знал что такое форекс тренд, то рекламу бы вообще не понял, уверен что она по этой причине вообще не эффективна.
Когда будет больше у нас осведомленных кто такие брокеры и как они работают и какие инвестиционные услуги предоставляют, кроме торговли на форексе , то и реклама будет по телеку более эффективной. а так ... Большая часть населения шугается от слова Форекс и от того что нужно свое средства вкладывать, финансово мы слабо подкованы, что тут скажешь. Реклама в сети только эффективна для "узкого" пользователя
Гера вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:02   #1099
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Реклама используется по разному, есть брокеры и тот же ФХ Тренд которые создают целые видеоролики со звёздами и потом их и рекламируют. Согласен с тем, что похоже интернет используется для этого более активно. Скорее всего ещё одна из причин почему именно так, потому что это же намного дешевле или же даже для брокера бесплатно получается.
valvin1 вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:42   #1100
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реклама используется по разному, есть брокеры и тот же ФХ Тренд которые создают целые видеоролики со звёздами и потом их и рекламируют. Согласен с тем, что похоже интернет используется для этого более активно. Скорее всего ещё одна из причин почему именно так, потому что это же намного дешевле или же даже для брокера бесплатно получается.
Использование звезд в рекламе это уже прошлый век и работает как правило только на страшее поколениеверящее до сих пор в то что показывают по ящику и которого нет практически в интернете. А реклама с "звёздами" по телеку не идёт, значит получается рекламу сделали зря. В инете кроме подшучивания над ней, никто её по-другому не воспринимает.
Dele вне форума